Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Gendalf8
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Наконец то , появился торговый центр, соответствующий рангу крупнейшего города Средней Азии. За короткий промежуток времени он приобрел огромную популярность и стал самым возлюбленным местом не только для покупок, но и местом цивильного отдыха и время препровождения среди самих Ташкентцев, и среди жителей со всех концов страны и соседних стран. Так же очень много гостей из дальнего зарубежья . Полагаю что, это благодаря суперсовременному зданию, которую возвели наши настоящие и самые близкие нам турецкие друзья инженеры и строители, в котором ,мудро и профессионально предусмотрено все.Начиная с подземных стоянок , кафе ,ресторанов,чайных а так же развлекательных центров для маленьких посетителей центра, и кончая конечно же,магазинов именитых модных брендов одежды, косметики, обуви и многих других услуг. Представлен так же огромный супермаркет,который предлагает огромный ассортимент с качественными товарами. Хотя предусмотрено и предстоит открытие дополнительно еще около 30 % магазинов, даже уже в выходные дни в этом торговом центре царит аншлаг, который лишний раз доказывает о высоком профессиональном уровне тех, которые внесли в создании и строительстве этого ,,центра позитива и радости", свой посильный физический умственный, интелектуальный вклад.
Евгений Меркурбанов
25-aprel
Брендовые магазины, всего навалом, цены я бы сказал завышенные. Обычный Тц как в больших городах. Внутри стоят разные новые машины - Ройсы , мазерати, короче не для простых смертных, майбахи. Би вай ди есть салон внутри тц - для обычных людей.
Nazarov Dmitry
20-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Флагманский торговый центр в Ташкенте и Узбекистане с целом. Интересные предложения. Относительно России не очень дорого. Достаточно большой выбор всего. Есть неплохие рестораны с необычной подачей блюд.
Ahmed Abdelrahman
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
The mall is quite well ventilated and it's clean the staff that are working there from cleaning to delivery to all the different shops are very kind most of the people that are there are. There aren't really any fights that break out or any issues with the security that is present and probably because of the security that is present. The cars are very cool, I know that there's I think a friend of the owner of the mall has a bunch of cars all laid out for everybody to see so it was very nice to actually check out very beautiful cars while doing some regular shopping at some. Of international and local brands that are available.
Zaid Haider
5-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
The most beautiful place in tashkent chill clean well organized a lot of brands restaurants and affordable supermarket with many cool fresh stuff.
Салон красоты BLISS
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Пожалуй, самый лучший торговый центр - новый, современный и с большим списком известных брендов. С верхних этажей открывается шикарный вид на парк с фонтанами, где по вечерам проходит свето-музыкальное шоу
Александр Ляшенко
3 -sentabr 2025
Самый большой торговый центр Узбекистана, внутри много брендов, большой фуд-корт, кинотеатр IMAX средних размеров, но все равно классный и фильмы на русском языке!
Элеонора Элеонора
13 -aprel 2025
Для Ташкента хороший торговый центр, удобное расположение, много разнообразных магазинов., от брендовых ,до масмаркета, внимательные продавцы.
Vitaly Prachev
27-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Супер! Свежее пространство. Много интересного - товары самые разнообразные и хорошего качества. Разнообразные варианты в общественном питании. Рекомендую. Но нету аптек.
Игорь Меркулов
17 -iyun 2025
Первый Mall в Узбекистане! Постарались на славу, очень приятный и очень достойный интерьер, набор брендов, оформление, безопастность и т.д. Очень достойный выбор ресторанов, прекрасный супер-маркет! Даже просто пройтись поводить носом по магазинам, посидеть в ресторанчике - отличное место!
анна иванова
14-mart
Приятное место , много толковых брендов , хороший фуд-корт и прогулочная зона рядом . Рекомендую
Islom Saidovich
21 -noyabr 2025
Tashkent City Mall is one of the most modern and stylish shopping centers in Uzbekistan. Great atmosphere, diverse shops, and perfect for spending time with friends or family.
@Timurbek_tim
13 -oktabr 2025
🏙️✨ Tashkent City Mall — место, где чувствуешь атмосферу современного города ! Как блогер, я люблю открывать красивые и стильные локации, и Tashkent City Mall — именно такое место. Здесь всё на уровне: интерьер, бренды, кафе и зоны отдыха — всё создано с вкусом и комфортом. ☕🛍️ Но есть и минус — цены немного завышены. Не каждый может позволить себе покупки в полном объёме, хотя ассортимент действительно впечатляет. 💸 Тем не менее, сюда стоит прийти хотя бы ради атмосферы — погулять, пофотографироваться и просто вдохновиться духом современного Ташкента. 📸 С уважением блогер @Timurbek_tim 📍Tashkent City Mall #TashkentCityMall #Timurbek_tim #Блогер #Путешествия #Туризм #Ташкент #Отзыв #Узбекистан
Мехрибон Тоирова
23 -avgust 2025
Огромный торговый центр очень хороший фудкорт , быстро в супермаркете галмарт это что-то всем советую 🔥 очень удобная комната матери и детя просто каждый раз восхищаюсь, но почему то работает только на 3 этаже а на других этажах всегда закрыто 🔒🤷‍♀️ сама уборная очень чистая освещение просто супер все фоткаются у зеркало
Леся Данилова
10 -may 2025
Очень красивый Тц . Очень часто сюда ходим как и пошопиться , так и покушать и отдохнуть в кинотеатре. Всегда очень чисто . Много локаций для фотографий.
Василий У.
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
Отличный современный торговый центр в несколько этажей. Много магазинов, фирменных отделов, на верхнем этаже фудкорт. Удобная парковка.
Mubina Sharifova
21 -sentabr 2025
Очень классный торговый центр мне понравилось много брендовый магазинов особенно мне понравилось кинотеатр и рестораны очень много выбора всем советую прийти
наталья г.
8 -may 2025
Очень понравилось буквально всё. Простая навигация, много магазинов, хорошие кафешки, спортзал отличный. Расположение супер, легко добраться с любой точки города. Стильный и современный торговый центр. Красивая, благоустроенная зеленая зона, с фонтанами прямо перед входом в торговый центр.
Сергей Романченко
23-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Хороший торговый центр. Много различных брендов. На фуд-корте есть ресторан с отличной узбекской кухней. А также с балконом с которого открывается вид на парк фонтанов. Для шоппинга самое то.
Dina
26-mart
Каждый раз получаю новое удовлетворительное мнение от посещение. Можно и покушать сладко, хоть Фаст фуд, хоть элегантно приготовленные море продукты, а так же можно и щоппингом заняться и в кинотеатр зайти...и самое немаловажное это конечно же детская площадка, она прекрасна 👍🏻
Диана Бойко
21 -oktabr 2025
Очень красивое интересное , архитектурное место, мне очень понравился парк рядом, можно провести время с семьёй и с детьми, есть бесплатные детские площадки, рядом находится сити молл, очень большой торговый центр, очень много брендовых магазинов, есть магазины для детей, там где можно сделать свою игрушку, много спортивных магазинов, и есть множество кафе и ресторанов, на последнем этаже молла есть много развлечений, очень большая площадка, и виртуальная реальность
Gleb Skoroshuk
24 -dekabr 2025
Классное место, много развлечений, интересных мест и магазинов. Так же понравилось освещение башен, выглядит эффектно и красиво, однозначно рекомендую это место!!!
Максим Сабиров
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
При первых посещениях взяла гордость за город, достойный столицы торговый центр с хорошими магазинами, +/- доступными ценами в 40% брендов, крутым кинотеатром, разнообразием кафе и ресторанов на территории. Недочеты в таких местах есть всегда, оставлю без лишних комментариев.
Tofik
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Очень красивое и необычное место для Ташкента. Цены кусаются, но это City Mall. Удобные лифты и эскалаторы. Нравится кинотеатр, ходим только сюда. Внутри всегда чисто, всё продумано до мелочей.
Анастасия К
2 -noyabr 2025
Достойный ТЦ, Зара понравилась больше, чем в Дубае, внизу есть ресторан с национальным колоритом Туран с отличным обслуживанием и вкусной кухней (без алкоголя), есть йогурт ленд. Из косметики Kiko и мультибрендовый (не помню названия) вроде российского Золотого яблока. Рядом парк.
Руслан Машков
28-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Хороший торгово-развелкательный центр. Ассортимент бутиков на любой вкус и кошелек. Вежливый персонал. Чистые туалеты. Хороший кинотеатр. Рекомендую для туристов и семейных походов
IURII VLASENKO
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Конечно, на свете есть ТЦ и покруче, но тут главное - никого народу, а коллекции, по крайней мере сейчас, вполне себе. Делать покупки одно удовольствие. И очень простая и доступная система получения Tax Free. Честные 10% еще никому не помешали Zara все форматы, Mango - только женский, а зря
Компания Archstroi
7-may
Красивый снаружи и стильный внутри. Первый достойный ТЦ мирового развитого уровня! Всей моей семье очень понравился. С удовольствием проводили там время.
Ben Thomas
6-fevral
Отличное место, где можно провести позитивно а так же комфортно. Заказали себе суши, вкусно и доступно. Ещё были на выставке известного художника Ван Гога! Эмоции зашкаливают, были потрясёны творчеством Ван Гога. Всем советую!
Сергей Кузнецов
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Наверно самый большой Тц в Ташкенте и уж точно самый новый. Много разных магазинов всех категорий. Есть просторный фуд-корт. Есть несколько ресторанов. Внутри все сделано функционально. Есть парковка но в выходные дни достаточно забита. Хотелось бы еще побольше разных брендов. В общем хорошее место.
GoriLLa
20 -noyabr 2024
Очень пристижное и красивое место, увы выставочные автомобили уменьшили по непонятрым причинам. В торговом центре очень высокая ценевая категория (прекрасно понимаю, мировые бренды), но я думаю можно было немного поговорить с арендаторами и / или снизить им арендную цену во избежание дорогих цен в магазинах. В общем нет ничего интересного, только магазины одежд, косметики, и т.п., фаст-фуды, детская площадка, кинотеатр и ВР зона. Всё как обычно, из необычного выставочные автомобили и всё
Евгений Каталин
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Большой современный торговый центр, фудкорт привычный, магазинов много, свободных пустых мест нет, просторные холлы и высокие потолки, удобное расположение, метро рядом, везде чисто и комфортно по вентиляции и температуре.
H
Hamro
22 -avgust 2025
Прекрасное место, куча ресторанов, магазинов одежды и других развлекательных заведений, но больше всего обрадовал интерьер а именно раскошные машины внутри мола
Любовь Цой
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Самый огромный ТЦ,где была в Ташкенте.Классный кинотеатр,жаль,что цены высокие и не многие могут позволить себе это удовольствие,сидели в практически пустом зале.Очень много брендов,но цены выше,чем,например,в Корее, хотя там зп в разы выше
Джамиля Ибрагимова
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Шикарный торговый центр! Все магазины в одном здании! Ооочень красивый вид и окружающая территория. Сюда можно прийти просто провести время и совершить очень выгодные и удачные покупки
Oxana Novosib
23-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Огромный торговый центр. Есть все что хочешь . Брендовые вещи, супермаркет .
Александр Кочетов
10-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Место куда хочется возвращаться. Стильный молл, соответствует городу. В данном молле можно найти вещи на любой вкус. Отдельно можно посмотреть историю автомобилей некоторых марок, а так же увидеть лучшие марки в мире.
Андрей Ф..
25-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Надо признать, что Ташкент преобразился за пару десятилетий! Красивое место, особенно с интерактивной подсветкой. Отличные рестораны, кафе, магазины и бутики, всё на любой вкус! Цены соответствующие!
E
E M
11 -oktabr 2025
Любимое место для шопинга на выходных! 💖 Здесь есть всё, что нужно девочкам — Bloom, Л’Этуаль, Zara, Massimo Dutti, Oysho и много других брендов. Чисто, красиво, атмосферно, можно и покупки сделать, и вкусно поесть после. Каждый визит — как маленький праздник! 🎀
Инна Антонова
5 -avgust 2025
Современный торговый центр, все новое, красивое. Магазины понравились, прикупили вещей в Терранова и Зара. Цены были приемлемые, со скидками. Ну и вообще как то очень красиво, приятно
Ольга Смирнова
12 -may 2025
Пожалуй один из самых больших центров с брендовыми магазинами и не только, ценовая категория разная! На нижнем и верхнем этажах есть кафе и рестораны
Виктория Арутюнова
4 -oktabr 2025
часто бываем у вас в тануки ! именно любим филиал в ташкент сити молл. очень приятное обслуживание,быстрая работа официантов, вкусно и все оперативно! и еще приятный плюс, что именно в данном филиале , есть удобный отдельный туалет и где можно оперативно помыть руки после длительных прогулок и покупок по ташкент сити молл. Спасибо ! успехов во всех всех начинаниях ! и еще приятно, что уже два раза пользовались 20% скидкой в честь дня рождения! Будем приходить к вам еще ! Спасибо !
Эмиль Г.
13 -oktabr 2025
Один из самых красивых тц, где я когда-либо был, много заведений, магазинов с одеждой, вид прекрасный и выставочные модели автомобилей
Сохибжон
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Можно погулять и покушать вкусняшки, ну и потратить деньги!! Современный торговый центр. Удобная парковка и вход сразу с метрополитена. Советую посетить.
Дарья Л.
23 -dekabr 2025
Большой торговый центр с разными магазинами начиная от брендовый до масмаркета. Большое разнообразие на фуд-корте, только мало посадочных мест когда очень много народу.
H
Hasan T.
4 -noyabr 2025
Tashkent City Mall — это новое сердце столицы! Огромный выбор магазинов, стильный интерьер, вкусная еда и развлечения на любой вкус. Настоящее удовольствие для тех, кто любит комфорт и современную атмосферу.
Бекзод Абдукаримов
14 -avgust 2025
Очень много магазинов. Есть свой кинотеатр. Можно оставить детей в детскую площадку и пройтись по магазинам. Внутри ЦУМа поставили очень красивые и дорогие машины
Александра Инчина
6 -iyun 2024
Это мини Дубаи в Ташкенте! Нереально огромный ТЦ! Чистота везде! Даже мусорные контейнеры сделаны дизайнерски. Везде чувствуется запах свежего ДСП и пластика, сразу понятно, что он только открылся. Туалетная чистая, большая, есть все условия: зеркала, несколько раковин, жаль только что нет одноразовых полотенец, я не люблю сушилки. Всего 4 этажа. На 1ом этаже есть настоящие редкие машины, я их обожаю. На каждом этаже брендовые магазины, продают дорогие качественные вещи и обувь. Даже есть детская площадка и детский магазин. Есть парковка. Есть кафе и кинотеатр.
Artur Kamalov
2 -aprel 2025
Классная локация для гуляний. Жалко мало туалетов. Полчаса искали туалеты. Посещали на новый год. Красивые инсталяции. Новогоднее настроение. Все супер. Спасибо!
Мария Б.
14 -aprel 2025
Классно оформляют ко всем праздникам, магазинов за год сильно прибавилось. Из минусов на эскалаторах часто очереди, не справляются со всем потоком. На фуд-корте места маловато. А в одном из кафе звук готовности заказа как на вокзале перед объявлением поезда. Ешь как будто на вокзале)