Izlash

259 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Abdullajon Ibadullayev
18 -mart 2024
Premium joy, steak uncha yaxshi pishmagan. 4 yulduz qoʻydim bu faqat servis va atmosfera uchun lekin ovqat va salatlar uncha yoqmadi
F
Feruzabonu Saidqulova
4 -dekabr 2025
Bu restoran juda ham ajoyib.Atmosferasiga gap yo'q,taomlari ham mazali va shirin.Xizmat ko'rsatish sifati va muomala madaniyati a'lo darajada.Keling,ko'ring tashrif buyuring,afsuslanmaysiz deb o'ylaman!
Siroj Kosimov
13 -dekabr 2025
Xizmatlari yaxshi toxza ozoda dam oladigan joy wiyfi bor zaftriklar hamma narsalari bor qulay sharoit xizmati yaxshi momilali xodimlar p
Айк О.
2 -sentabr 2025
Ходили сюда вечерами (столик лучше бронировать заранее). Ходили на поздние ужины, так как с этим особо выбор не велик, обычно к 11-12 все рестораны закрыты Бар был отличный, разнообразный, по кухне тоже никаких нареканий. Классный стафф, официанты, менеджер, бармен. На веранде музыка, диджей. Одно из полюбившихся мест в городе туристов из Москвы.
НатальЯр
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Не понравилось, что разрешено курить в закрытом зале везде и не курящих зон нет (официант с гордостью сообщил, что это один из немногих ресторанов Самарканда где можно курить) С ребёнком вечером посидеть и покушать не комфортно. Шумно. При этом подача блюд красивая, в целом вкусно. Сходить разок можно, если не знаешь где покушать и только заселился в отель этажом ниже. Завтраки "шведский стол" нормальные)
Nodir S.
5 -noyabr 2025
Посетил ресторан Сириус. Уютная атмосфера, стильный интерьер, ненавязчивая музыка. Персонал супер вежливый, помог с выбором. Еда — просто шедевр, особенно хачапури. Порции хорошие, цены радуют. Подходит для ужина или праздника. Вернусь ещё, рекомендую всем!
Хан Анна
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Приятное заведение, уютная атмосфера, хорошее обслуживание и главное отличная кухня. Зашли случайно, но было очень вкусно, спасибо👍
Елена Киселева
12 -mart 2025
Чудесный ресторан с европейской кухней, также есть суши и другие рыбные блюда. Для тех кто по каким то причинам «устал» от местной кухни. Очень вкусные огромные салаты, брала с бураттой- шикарный👍 в отличие от многих других, тут довольно тихо и очень ненавязчивая живая музыка. Девушка пела чудесно. Интерьер новый и тоже супер. В общем все на уровне, твердая 5-ка. Отдельное спасибо официанту Адаму.
Павел Голиков
9 -iyun 2025
Великолепная гостиница, роскошные и уютные номера, чистота и спокойствие. Отдыхать в этом отеле одно удовольствие! Вкусные завтраки, гостеприимный и приветливый персонал. Хочется возвращаться к вам снова и снова. Спасибо всей команде отеля за высокий сервис.
Шахноза Ражабова
12 -noyabr 2025
Очень понравилось! Интерьер , атмосфера с живой музыкой, салаты блюда вкусные очень, также тут классное рыбное меню , морепродукты отлично приготовили .
Arsen Crlgorayn
25 -avgust 2025
Недавно был, обслуживание не соответствует ценам, по категории обслуживание цена качество занимает третье место цена завышена, обслуживание низкое качество, кухня своеобразная, однако обслуживание как в низкой забегаловке, ждал кружку пива около часа.....
S
sabina yakubova
18 -noyabr 2025
Приятная атмосфера, вкусная кухня, хорошее обслуживание мне очень понравилось . Особенно попробуйте язык в гриле 🤤
Asya Yanisheva
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Шикарный ресторан в Самарканде! Невероятно вкусно и красиво! Персонал просто замечательный! Место, которое хочется посетить снова и снова! Если бы они были в Ташкенте, мы были бы частыми гостями!
Евгения Кулаженко
26 -fevral 2025
Отель замечательный! Вежливый, отзывчивый персонал, все вопросы решались незамедлительно. Ресторан🔥🔥🔥. Вкусная еда, прекрасное обслуживание , очаровательный скрипач!!!!! Рекомендую к посещению - разочарований не будет.
Сабина Рахимова
14 -avgust 2025
Очень красивое место. Мы были на террасе. Вкусная кухня, интересная подача горячих блюд с мини шоу. После такого остаются только отличные впечатления.
express-mebel
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Крутой ресторан на 3 этаже. Только приехали с вокзала, решили найти где покушать. Публика была прям очень состоятельная. Несмотря на то, что все было занятно, нам все же нашли местечко покушать. Порции большие, сразу уточняйте их размер.
Зиновьев Константин
3 -may 2025
Хорошая гостиница, нормальные номера, везде чисто, приветливый персонал. Завтраки вполне хороши, но есть одно но... напитки типа чай-кофе нельзя сделать самому, нужно заказывать на баре, и с этим сложности. Можно ждать 20 минут и более, то официант забудет, то что-то перепутает.
андрей ц
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Качественный ресторан в центре Самарканда. В цокольном этаже построенного несколько лет назад отеля. Кухня интернациональная - барашек сосуществует с борщом, тирамису и темпурой. Пригоден для небольших (по местным меркам) банкетов.
Насиба Абдуллаева
2 -oktabr 2025
Отличное место, отметили день рождения посидели хорошо) еда вкусная, обслуживание на высшем уровне место красивое музыки современные) отдохнули на ура.
P
Pushok
30 -may 2025
Очень плохо, пришли поужинать, я взял салат с ананасами, он был хорош, очень крепкий салат, девушка взяла окрошку, её было невозможно есть, просто гадость, отдали её назад на кухню, вместо неё заказали борщ, он был такой уровня столовая, не выше, курица с рисом и баклажанами, это вообще был просто обычный вок из самой обычной кафешки, ну очень среднее блюдо, такое обычно в недорогих доставках приезжает, медовик то же отстойный, мед не чувствуется совсем, в шоколадке или авесто в разы лучше, окрошку из счета убирать не стали, жалобную книгу не дали, сказали её нет, дали номер менеджера, которого на месте не было и который просто не взял трубку, в общем уровень в шашлык уз выше чем у этого ресторана.
Евгения Маркова
2 -may 2025
Великолепный стейк- один из лучших на моем опыте, обслуживание и вся еда в целом top of the top
522229 Умаров
27 -iyul 2024
Самое отличное место в Самарканде. Живая мызыка, вкусная еда, красивая обстановка. Что еще надо для комфорта? Мне понравился. Ставлю 5 звезд из пяти. Спасибо организаторам ресторана Сириус!
Т
Тимур Хисамов
13 -noyabr 2025
Стольное и красивое место для проживания. Удобные комнаты и вежливый персонал. Вкусные и разнообразные завтраки
Елена М
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2024
Шикарный ресторан: вкусно, богато оформлен, таких роллов мы не ели даже в Азии🙈 Туалет не пропустите - это того стоит. Мы попали на 30% скидку для женских компаний- это было очень кстати, так как цены достойны интерьера.
Анастасия Андреева
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Кальян ждали час:/ но кальян был вкусный и дымный. Коктейли делать не умеют, поэтому берите однокомпонентные напитки. Вкусный салат с баклажаном и сырные палочки.
Ирода Турсунова
13 -sentabr 2025
Атмосфера хорошая но еда ужасно испортилась, не вкусно, баранина не первой свежести, очень большой минус для такого уровня заведения, попросили поменять так и не поменяли
С.М.
29 -aprel 2024
Очень понравился отель ! Ресторан - это отдельная песня , очень достойный , несколько залов внутри и на веранде :)) по утрам в нем завтраки - шведский стол . На завтраках тоже Все вкусно , официанты подают кофе , чай , каши , яичницы - все , что душа пожелает . Поэтому Самарканд по праву для нас оказался самым гостеприимным и самым изысканным городом солнечного Узбекистана ! 🍀🇺🇿🍇🇺🇿🍀
Maria A
6 -iyun 2025
Один из лучших ресторанов города, есть летняя терраса. Очень вкусно, большой выбор еды, вин и др алкоголя. Часто бывает живая музыка
roman200806
28 -may 2025
Отличный сервис. Уютные и Чистые номера. Сервис в ресторане на 100 баллов. Спасибо персоналу за такой сервис. Официанты обслуживают на 200% так держать. Есть ньюанс в душевой вода льется на пол. Надеюсь исправили
Azizbek Asadov
15 -avgust 2025
Начнём с еды у них еда очень вкусная слов нет и кухня тоже шикарная и персоналы добрые вежливые обслуживание отличное атмосфера шикарное
Madina Kholmatova
12 -dekabr 2024
Я восторге, живая музыка... У певицы восхитительный голос! И кухня и атмосфера все на высшем уровне! Официанты очень вежливые и внимательные.. Желаю удачи и процветания!
Кайзер Н.
15 -yanvar 2025
Классное место! Ресторан с хорошей кухней, вежливый и дружелюбный персонал❤️
Mushtariy Akhmedova
9 -avgust 2024
Шикарный ресторан! Очень вкусно! Красиво, всё сделано с большим вкусом! Уютно! Цены лучшие! Обслуга на высшем уровне! Особенно официант Дилшод! Советуууююю обязаааательно посетить!
Anastasia Khlyntseva
4 -oktabr 2024
Шикарный официант. Хорошая кухня. Понравилось всё , что щаказывали.Непременно берём ребра говяжьи. Едим и оргазмируем. Счастливы, прощаем даже стыдные для Узбекистана помидоры.
Алина
3 -may 2024
Отель клевый, завтраки вкусные. Брали семейный номер на 3 комнаты. Чисто уютно. Жаль за окном стройка шумела. Но это временно и отель на это, конечно, повлиять никак не может. А в номере особенно удивительной вещью оказался разговаривающий японский унитаз. Вещь!)))
Ольга Воробьева
7 -oktabr 2024
Очень хорошо готовят и очень большие порции)). Персонал внимательный, удобный зал, можно выйти на открытую веранду
R
Ruslan Bichurin
20 -yanvar 2024
Впечатления от проведенного, вечера отличные , сразу чувствуется уют. Еда вкусная, и посуда чистая, проведя вечер с друзьями, к нам не однократно, подходил персонал, с вопросом, все ли у нас хватает, к счастью на обслужил официант МАКСИМ официант с большой буквой, побольше бы таких, десцепленированных, сотрудников! Заведению 5из /5ти
Дустбекова Озода
10 -oktabr 2025
Хорошая кухня, приятная атмосфера, спокойная музыка. Очень хороший персонал, официанты молодцы
Таня танина
8 -iyun 2024
Были большой компанией. Понравилось всё: интерьер, колорит, вкуснейшая кухня, прекрасный кальян, чудесная живая музыка и хороший персонал. Официанту Карену отдельный респект. Очень рекомендую этот ресторан 👍
Ш
шахризода орифжонова
10 -dekabr 2025
Помещение красивое, уютное, дружелюбный сервис и вкусная еда 👍🏻 придя раз,хочется возвращаться туда снова и снова 🥰
Amalyano
31 -dekabr 2025
Хорошая гостиница, очень красиво украсили на Новый год. Хороший завтрак.
Svetlana K
16 -noyabr 2024
Всё невероятно вкусно! Просто восторг. Непременно завтра прийдем ещё. Очень настоятельно рекомендую к посещению, а уж если у вас праздник, только сюда!
Лола Юсупова
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Отличный бутик-отель, уютный, с современным дизайном. Просторный номер, высокие потолки, очень уютно и комфортно. В ресторане прекрасная кухня, всё очень вкусно. Всем рекомендую пожить в этом отеле!
Оксана Воропаева
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Очень красивый отель! Новый, чистота везде! Завтраки обычные. Ресторан при отеле очень хороший. Рекомендую всем остановится в этом отеле.
Ильхом Гаипов
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Хороший ресторан, уютная атмосфера, удобное расположение, приятная музыка, хороший сервис
Рустам Курбанов
1 -mart 2025
Наилучший ресторан в своем роде , каждый день что-то интересное проводится, живая музыка шикарные музыканты , а еда просто изумительная
Юрий Тунян
21 -iyun 2023
Очень классный атмосферный ресторан! Были и на веранде с живой музыкой и саксофонистом. И на первом этаже очень красиво!! Нашим официантом была Алина. Очень вежливая и заботливая. Создала настроение на 10 из 5! Спасибо большое!! Все очень понравилось!!
Shakhruzjon
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Очень вкусная кухня, ресторан просто прелесть, удобная локация и высокий уровень обслуживания
Олег Авдиянц
15 -iyul 2023
Лучшее место для спокойного отдыха с лучшим меню , лучшими коктейлями Суши самые вкусные только в Сириусе , были в бэлисе коктейли и суши уступают , бармен крутой видно как любит свое дело. Отдельный бонус бесплатный кальян!Отдельное спасибо Администратору Орифу!!! Ну и конечно же певцу живьем ради которого хочется возвращаться и слушать этот прекрасный вокал
Ахмедов Санжар
21 -iyun 2025
Ужасный ресторан, блюдо солёные, цена завышена, официанты добавили к чеку лишние позиции а потом сказали что случайно перепутали, при этом деньги не вернули