Ахмад жужа сергелинский филиал. Расположен удобно у дороги. Здание большое и красивое. При в ходе есть ресепшен. Часто там не бывает свободных мест. Нужно заранее бронировать или ждать живую очередь. К нашему счастью, пришлось подождать 4 мин. Освободилось место на 2 ом этаже. Вип зал . Это в воскресенье в 13.00 . В Вип зале 4 столика на 5-6 человек. Вид на первый этаж очень красиво.
Официант очень вежливый и услужливый. Часто приходил и спрашивал не нужно ли еще что нибудь.
Официант сперва взял заказы на напитки и быстро вернулся. Заказали селедку под шубой, дизайн очень красивый и сам салат вкусный. Еще заказали салат " Сила Александра" довольно вкусный салат. Но, соленые огурцы перебивали весь вкус, кстати этот салат пришел самый последняй, после основного блюда. Для ребенка заказали фри с кфс набор. Все довольно свежее, горячее и вкусное , подали с двумя соусами. Основное блюдо было норын с супом. Тесто нарына тонькое и вкусное . Заказали пару раз чай с лимоном, мне показалось очень сладким, а десерты это отдельная история. Ягодный чизкейк, такой нежный и тает во рту, давно такой вкусный десерт не ела. Второй десерт фисташковый рулет, для меня крем был жирноват, но он тоже очень вкусный.
Везде чисто, туалет женский тоже был очень чистым, в туалете есть жидкое мыло и бумажное полотенце
Во всех филиалах Ахмад олтинжужа готовят очень вкусно, контингент в основном узбекоговорящие. Но сам ресторан очень красивый и заслуживает уважения
Очень похвалили в отеле это место! Поехали семьёй. Очень красивое место люстры, антураж, открытая веранда мягкие диванчики, подушечки везде цветы зелень, классное обслуживание. А вот с едой всё очень плохо, хуже джигара (печени) я не пробовал не где позорище!!! Всё остальные блюда максимум 3 включая салаты. Единственным вкусным блюдом были куринные сосиски сыром внутри в панировке. В Ташкенте где на каждом углу вкуснейшие запахи мяса, вкуснейшие блюда это заведение для еды не рекомендую однозначно ! Если вы блогер и еда вам не важна то вам сюда за красивой обстановкой, и антуражем. Парковка маленькая.
Вчера впервые побывала в этом заведении — и осталась в полном восторге! Очень понравилась атмосфера, еда, обслуживание, ну и, конечно, моя замечательная компания. Цены были вполне нормальные, приятно порадовали. К вечеру гостей стало много, поэтому были небольшие задержки, но это вполне ожидаемо при таком наплыве. Особенно впечатлило индивидуальное поздравление каждого именинника — с тортом, свечами и музыкой. Это было очень душевно и трогательно!
Ооооооо скажу вам честно для контингента сергели это просто шедевр , Еды много и вкусно обслуживание вообще космос , вообще молодцы, а особенно Жасур Ака вообще респект я всегда ужинаю со своей семьей даже меня нет мама и жена и дочка вообще восторге от этого место . Когда пятница Дочка любит этих медвежат у них там праздники ценны просто супер советую всегда там быть
Гуля Хакимова
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Супер замечательное место. Зал очень большой в два этажа шикарный, красивый эти люстры эти цветы и т.д. это все придает особый колорит, здесь уютно и хорошо, имеется терраса, есть места и на улице вроде много мест но все заняты. Имеется парковка. Сам ресторан находится на дороге что очень удобно. Для малышей имеются стульчики. Кухня просто супер, прям все блюда такие вкусные 🤤 просто пальчики оближешь. Особенно салаты (нужно заметить порции большие), цыпленок- табака, мясо чупанча, манты....ну все вкусно. Цены очень приемлемые. Обслуга на высшем уровне. Ребята чуткие, добрые и приветливые, особенно Али и кассир Азимбек просто молодцы👏👏👏. Я бы всем и жителям и гостям порекомендовала сходить туда. Там шикарно👍👍👍
Очень был доволен в прошлый раз, что в Ташкенте открылся такого уровня проект. Но посетив второй раз, очень ушел не довольным. Во первых нет меню. Говорят наберите Ахмат Джужа меню в интернете. В поисковике нет ничего подобного. Проинформируйте персонал перед тем, как выпускать в зал. Хотели заказать цыпленка и мясо. Девушка предложила Ассорти. Сидели 50мин. Нам дали салаты напитки быстро. А горячего ждали минут 40. Официантка то что забыла пробить заказ, начала избегать нас, отправив мальчика убирать тарелки от салата и т.п. на вопрос можем мы ли отменить нам сказали 5 мин и принесли соусы мы сидим дальше ждём. Я подошел к выходу найти менеджера, человек который являлся на месте хостеса представился менеджерам и начал доказывать что мы заказали поздно! Не отменив блюда, сказал Сабир килинг.
Гости прибывшие после нас уже поели а мы значить должны сабир делать.
Надеюсь что руководство заведения увидят этот отзыв и решит вопрос с кадрами
Главное ушли, оплатив весь счет по полной даже предложения с собой не было. Такого менеджера и его компашку официантов я б прогнал. Решать вам
Готовят вкусно но официанты слегка не отзывчивые но можно будет исправить, а так всё чётко и цени нормальные в помещении чисто уютно можно себя почувствовать как дома всем удачи советую посетить ✊🏼✊🏼✊🏼
Отличное место. Хорошая локация, дорога рядом, метро рядом, парковка бесплатная маленькая, слева от здания улочка, там парковка большая, платная.
Еда в заведении хорошего качества, почти что домашняя, меню богатое, прайс чуть выше среднего, но чистота, аккуратность и самое главное качество еды этого стоит.
Рекомендую к походу с семьей. Рекомендую на первом взять шурпу, очень наваристая и очень много мяса.
Всем добра
Атмосфера реально топовый и комфортнее места . Еда вкусная стоить своих денег. Персонал вежливый и администраторы хорошие. Но там много народа (но не шумно) по этому нужно забронировать место заранее или стоит живую очередь в час пик
Кухня великолепная 👍❤️и не дорога. Персонал быстро обслуживает и вежливо обращается . Особенно курица и рыба. По доставке немного с задержкой это потомучто очень много заказов. Очень популярное место иногда мест просто не хватает.
Замечательная Атмосфера. Блюда очень вкусно. Обслуживание супер, относится клиентам очень вежливо. Стол накрыть красиво и чисто. Общем 10/10 рекомендую хотя бы один раз прийти.
Самое вкусное жожа в Ташкенте,если ищите где быстро сыто и вкусно покушать этот ресторан отличный вариант,мы поужинали с друзьями было вкусно,сыто,дешево🔥🔥
Все на высшем уровне, обязательно попробуйте из фирменное блюдо Oltiin joja, прекрасная атмосфера, отзывчивый персонал , все очень вкусно , советую всем👍👍
В Сергелийском фелиале, несколько раз "обжигался", при доставке порций блюд, мяса меньше чем при посещении самого кафе, кийма шашлык пережаренный (сгоревший), так же касательно и других блюд, создаётся такое впечатление, что в доставку пихают весь нелеквид!!! Лутше самому приехать и проконтролировать процес. Сергели. филиалу, я не поставил бы ни одну звезду за доставку!!! А так, в самом кафе, порции "добренькие" и вкусные, по сравнению аналогичных кафе по городу (это просто кафе, а не ресторан). К обслуге есть не большие вопросы, но это терпимо. При личном посещении всё отлично, ответственным лицам, надо просто взять под контроль службу доставки!
Места такого рода обычно судят по нескольким параметрам, таким как качество еды, профессионализм персонала и цена, по всем вышеперечисленным пунктам это заведение на высоте, мы так-же были в чимганском филиале, нравится что везде всё одинаково по регламенту.
Очен хорошая место для семейная отдыха, еда салаты все вкусно, кому не знаю но мне понравилась, для такого атмосфера ценники тоже не дорого 👍. Стоит посетить
Хорошее место, вкусные блюда, салаты и закуски. Из минусов маленькая парковка, в первом зале очень близко расположены столы друг к другу, персонал не всегда хор
Еда, обслуживание, просто суп. Места скажу если пик то мне кажется шумным, если вы тоже шумная компания то думаю норм )).
Вот девочки которые отвечают на звонки 2 звёзды, им объясняешь не понимают говорят вы должны приехать, мы приехали и просто показали место и все (ради этого пришлось от работы отлучиться).
а так всё норм советую.
Мне тоже нравится этот ресторан, но есть 1-минус . Из-за того что у ресторана "Axmad Oltin Jo`ja" очень много поситителей. Так как я жыву в этом улице где "Axmad Oltin Jo`ja" мне не приятно проехать в улицу из-за много машин. Но если это не считать то ресторан "AxmadOltin Jo`ja" довольно хороший ресторан!
Отличное уютное место
Еда очень вкусная
Цены нормальные, порции большие
Можно вкусно и недорого поесть
Особенно в этом филиале отличная обслуга
Респект
Здравствуйте, те кто хочет попробовать хороший гриль табака то вам сюда а именно в филлиал в Сергели потому что там ремонт очень красивый и плюс к этому у ним потолок очень высокий за счет этого вам будет намного комфортнее
Запомните это место. Один из лучших ресторанов мира - Axmad OLTIN JO’JA. Очень вкусно, разнообразное меню, недорого, супер сервис. Единственный минус - это окраина Ташкента. Спасибо таксисту, который нам его порекомендовал.
Это место просто очень.
Очень вкусные и разнообразные блюда. А фирменное — цыплята на сливочном масле — это просто нечто. И сыт будешь, а всё равно съешь.
Забавный обычай: хлопать, когда что-то роняют в зале.
Дружная команда обслуживающего персонала.
В общем, так вкусно, что очень много народу, без предварительной записи и не попадешь. И далековато, конечно.