Минимум раз в неделю заказываем отсюда плов. Очень вкусный и аппетитный) тут в целом много блюд национальной кухни а ещё шашлыки и самса просто великолепные🔥
Очень понравилось это место :
- вкусно готовят
- хороший сервис
- нормальные цены
- мы брали шашлык мне понравился он был очень вкусный я не любитель шашлыков но здесь полюбила ❤️
Если вы любите национальную кухню , любите домашнию кухню то вам 100% сюда .
А самое главное они работаю 24/7 😍🥹
Я жил в Ташкенте с января 2022 по конец апреля 2023
И был постоянным гостем Мар-мар
Зимой плов особенно вкусен
Всем рекомендую)
Привет хостелу dreamin)))
Хорошее место, много залов, места хватит всем. Местных много, хотя кафе находится не на центральной улице, что говорит, что заведение пользуется популярностью. Цены довольно низкие, практически как везде, в этом ценовом сегменте.
Вкусная кухня, большой выбор в меню, цены весьма приемлемые, интерьер приятный, обслуживание быстрое и с уважением! Без спиртных напитков и залов для курящих
Действительно вкусно, неоднократно была в самом ресторане. Но на доставку не умеют работать абсолютно, спустя 20 минут ожидания отменяют заказ, никто не позвонит, не предложит заменить позиции (если вдруг чего-то не оказалось), просто молчаливая отмена заказа.
Круглосуточно и без алкоголя!
В этом да самых больших полюса этого заведения. Но, мы же о ресторане, значит и о еде. А еда, прямо говоря, заслуживает похвалы. Можно, конечно, расхваливать каждое блюдо отдельно, но я скажу проще - вкусно всё! Плов, лагман, самсы, манты, салаты - на высоте. Причем быстрая подача и внимательные официанты позволяют не успеть заскучать в ожидании пищи.
Обязательно зайду ещё и вот тогда уже сделаю фото ;)
Заказ сделали через Яндекс . В заказе были казы 80гр, нам доставили 1шт, очень сомнительно когда казы на фото 4 шт с указанием 80гр, привозят 1шт.
К остальному заказу возмущения нет.
Вся еда очень вкусная! Используют только свежие продукты. Персонал очень приветливый. Выпечка потрясающая, всегда свежая. Очень люблю плов, который готовят в этом заведении!
Обычное кофе. Все стандартное по меню. Нет фильтр-кофе. Мест маловато. Приходили с компанией друзей, не все поместились. Пришлось идти в другое место. А так, претензий нет к заведению.
Вааааяяя, тут даже говорить не о чём. Здесь самое вкусное и самое лучшее место национальной кухни! Плюс в том,что цена равно качество. Это радует и можете за 100.000 вдвоём наесться до отвала. Я уверен.
Не высокая цена, приятная атмосфера, вкусная еда и обслуживание хорошо
Sergey Domaratskiy
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Два зала, один собственно, сомса, второй - mar-mar. Первый попроще, во втором побогаче убранство и прямо большое количество официантов. Меню пересекается. Плов отличнейший, да и другие блюда, что я пробовал на уровне. Обслуживание выше всяких похвал (в мар-маре). Ценник средний, и вполне соответствует качеству.
Хочу дополнить отзыв благодарностью менеджменту и официантам. Очень приятно видеть высококлассную работу официантов - умение с достоинством выполнять свою работу и радовать этим посетителей. Чертовски приятно получить при обслуживании профессиональную вежливость и радушие без как подобострастия, так и наглости, высокомерия. Я в общей сложности был в Mar-Mar наверное больше разов 25-ти. 🙂 Видел, как собирают команду, не знаю о чем, но ведут с ними разговоры. Результаты - шикарные, респект, рахмат, истинная благодарность.
Очень вкусный плов, постоянно когда бываю в Ташкенте захожу сюда вкусно, недорого , уютное место, хороший обслуживающий персонал
Salim Asrakulov
4-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Еда частенько бывает просрочена. Обслуживание очень долгое. На террасе с занавешенными потолками живут мыши. Раньше было хорошее место, но в последнее время стало так как я описал выше. Не рекомендую посещать.
‼️ Во время Рамадана график работы: с 18-00 до 5-00. То есть во время мусульманского поста днем не работают. Март 2024
Вкусно, дешево, большой поток посетителей поэтому всегда всё свежее.
Обслуживание плохое
А еда вкусная
В целом нормальное местечко
Alex
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Приезжал в Ташкент и при заселении в отель спросил на ресепшене, где можно вкусно поесть, девушка сказала, что недалеко есть кафе Mar Mar, вкусно и не дорого… И она была права. Действительно прекрасная кухня и чудесный персонал, а цены просто шикарные.