Izlash

553 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Farhod Q.
25-mart
Yaxshi restoran. Ovqatlari mazali. Lekin narxi bir oz qimmat.
Mirzohid Zokirov
21-noyabr
Borish kk juda ajoyib va hayratlanarli joylar
R
Ruhshona Abdusalimzoda
15-avgust
Приятная атмосфера, чуткий и дружелюбный персонал, вкусная и красивая еда, приемлемые цены. Отдельно хочу отметить заботливое отношение к детям: имеется детская зона для игр, а так же для самых маленьких пеленальный столик со всеми нужными средствами гигиены (подгузники, салфетки влажные, присыпка детская).
Artiom Andruh
13-iyun
В “Брокколи Парк” наблюдаю одну странную ситуацию. Прошу Боржоми 0.5 — официант говорит: “Да, есть”. Через пару минут приносит бутылку 0.3 и говорит: “Ой, 0.5 нет, только эта осталась”. Да, цену пересчитывают — вопросов нет. Но сам подход вызывает ощущение, будто это не случайность, а уже схема. Почему сразу не сказать, что 0.5 нет? Почему сначала подтверждают, а потом ставят перед фактом? Мелочь, но создаёт ощущение, что тобой просто управляют. А когда это происходит не в первый раз — начинает раздражать.
Юрий Ткачук
9-darajadagi shahar bilimdoni
30-oktabr
Неплохой интерьер. Хорошего качества посуда. Кухня к сожалению на троечку. Если хотите том ям с лавровым листом и без морепродуктов, беби картофель не доваренный, рванную говядину извлеченную из бульона (а ля тушенная), то вам сюда. Обслуживание также на троечку. Внимание минимум, последовательность подачи блюд официантом нарушена. Наверное отзывы «накручены» обедающими здесь комплексными обедами гостями.
Анастасия Валиева
4-oktabr
Ходим в этот ресторан уже третий год. Раньше приходили сюда в основном из-за детской площадки — детям было интересно, а родители могли спокойно отдохнуть и провести приятное время. К сожалению, площадка сейчас в ужасном состоянии: всё разбито, очень грязно. После игр у ребёнка носки невозможно отстирать — настолько много пыли и грязи. Пожалуйста, обратите внимание на чистоту и состояние детской зоны. Еда. Качество блюд заметно ухудшилось. Картофель baby с грибами буквально плавает в масле, порции салатов стали очень маленькими при цене около 100 тысяч сумов. Обслуживание. Официанты не знают меню и не могут ответить, какие ингредиенты входят в блюда. На вопросы о соусах отвечают просто — «соус стандартный», но что это значит, непонятно. В целом заведение сильно сдало. Разливного пиво нет, кухня и сервис оставляют желать лучшего. Очень жаль, но возвращаться больше не хочется. Оценка — честная двойка
Константин Котлов
15-avgust
Очень вкусно, отличный персонал, атмосфера хорошая, ценник нормальный . Музыка живая очень приятная. Рекомендую к посещению
Елена Полянская
14-darajadagi shahar bilimdoni
10-noyabr
Прекрасное место поесть. Очень вкусно. Примерно с 20:30 живая музыка. Еда, после московской невнятной, превосходит все ожидания. Официанты с человеческими лицами. Разнообразно: рыба, мясо, овощи - 5 из 5. Рекомендую
Оксана Коржикова
25-avgust
Приятное заведение, вкусные завтраки, уютный интерьер, вежливый персонал. Обязательно придём снова
Daaaaaaaavid
30-oktabr
Отличное место! Внутри всё стильно, чисто и уютно. Обслуживание на хорошем уровне — персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, атмосфера приятная, хочется приходить снова.
Расул Салимов
4-oktabr
Недавно обедали в этом месте, заказали курицу - подали сырую. На замечание, что курица сырая, ее просто забрали и все. На вопрос почему в итоге курица была сырая, ответили, что это такой подход к готовке… (если бы просто извинились и принесли готовое блюдо, было бы гораздо лучше, чем говорить, что белое это черное). Никаких извинений за сырую курицу мы не получили. После этого там завтракал мой близкий родственник. В итоге получил сильное отравление со рвотой и другими вытекающими последствиями. В общем после смены шефа в ресторане, он изменился. Категорично не рекомендуем
M
Mx Dm
11-oktabr
Broccoli Park — приятное кафе/ресторан в стиле здорового питания, с уютной атмосферой и современным оформлением. Заведение старается сочетать качество, удобство и разнообразие, что делает его хорошим вариантом как для обычного обеда, так и для более расслабленного вечера.
Михаил М.
20-sentabr
Очень приятное заведение. Кухня работает быстро. Персонал приветливый, меню знают на отлично. Ценник приемлемый. Официант - Никита, узнав, что мы только приехали, дал полезные советы по маршруту, локациям и ценам. Атмосфера супер, советуем к посещению 🫰
Шахноза Мансурова
30-aprel
За обслуживание я бы поставила 4 с натяжкой, всегда были замечания к сервису, а именно, забывали пробить заказы, часто к вам просто подходят очень долго, последний визит, ситуация немножко улучшилась, приветливые и доброжелательные. Но нужно брать под контроль сервис, ребята По поводу локации: в самом центре, удобная локация и есть платная парковка Внутри удобно, есть детская площадка, еда хорошая.
Екатерина Гавшина
2-noyabr
Очень странно , что в помещении где детский уголок , очень накуренно , пришли домой и вся одежда пахла куревом Столики с детской игровой стоят будто на проходе , в других помещениях и мебель получше У пиццы тесто было сыровато А так обслуживание хорошее и очень приятно , что дают детям раскраски Но бесконечные мультики в игровой можно иногда выключать , чтобы дети не отвлекались при игре и шеи не сворачивали, тк ТВ очень высоко висит
Алиса Алиса
11-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyul
На завтрак- не рекомендую, было невкусно, очень долгое ожидание (при условии, что все ингредиенты были готовые, кроме яиц), еще и забыли в блюдо положить самый дорогой ингредиент) умно Как столовка в будние дни - отличное место, вкусная самса, гуляш, но как придти в кафе- точно нет
Muhannad Darwish
15-may
A great place to invite friends to have a pizza, or breakfast. Three years ago a colleague of mine invited me ther, when we arrived we were greated by the hostess, who gave us a window table, we ordered breakfast, we had omelets, and orange juice. The service was great, and our waiter was very helpful. When Lady Hanaa came to Tashkent, I took her there a number of times, we ordered different dishes, I liked the pizza in particular, fresh Mozzarella cheese and ingredients, while Lady Hanaa enjoyed a plate of Spaghetti 🍝, the waiter was very helpful, and we had a great time. Please don't litter 🚯, use recycling bins for your water bottles 🚮. Let's keep our fascinating Tashkent super clean. Best wishes 🍀.
M
M H
29-iyul
Очень уютная атмосфера, персонал вежливый, имеется маленькая детская зона, всё чисто и аккуратно, меню разнообразное, но не очень вкусно к сожалению
...
24-avgust
Очень вкусно и атмосферно. Отличный персонал, все очень вежливые. эстетичное место
Э
Эвилина Биккиняева
17-sentabr
Очень интересное заведение, работают на доставку. Большой выбор еды, в самом заведении есть детская площадка. Булочки очень вкусные. Быстрая доставка.
Никита Артыков
24-iyun
Место просто огонь.Кухня на высшем уровне,обрадовал сервис,он тоже на высшем уровне,официанты жизнерадостные,позитивные люди.Само заведение красивое,светлое,нет ничего лишнего
Арина К.
22-may
Очень понравилось это место. Уютно, вкусно, детская площадка , чистые туалеты и даже есть столик для того, чтобы можно было переодеть малыша , а также корзинка рядом с необходимыми атрибутами. Очень приятно. Не в каждом хорошем кафе такое можно увидеть. Это говорит об отличном подходе и сервисе. Так держать!
Александра Леле
10-iyun
Очень мне нравится этот брокколи парк! заходили на обед с девочками с работы. Очень вкусные медальоны с овощами гриль, неплохой стейк, салатики вкусные, а шиповник - так я всегда его беру. Вечером тут музычка на террасе. Внутри есть детская площадка для совсем малышей.
Марина Алексеева
5-noyabr
Понравилось место. Поэтому ходили несколько раз, пока жили в гостинице Узбекистан. Находится рядом. Очень уютно, чисто, большой выбор, приемлемые цены, приветливый персонал
Светлана К.
17 -noyabr 2024
Прекрасное атмосферное, уютное место, несмотря на то что кафе находится в центре города вокруг тихо, птички поют, вкусные завтраки, особенно сырники и бутерброды, для детей есть детская площадка маленькая прямо внутри зала на первом этаже.
Екатерина Пако
14-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Люблю Брокколи, очень часто сюда прихожу завтракать, заказываю еду, но с недавнего времени здесь изменился шеф повар и честно говоря я не довольна. Порции стали меньше, цены выше, а главное что изменился вкус, как мне кажется не в лучшую сторону. Я озвучила своё мнение об этом менеджеру заведения, надеюсь в скором времени что то изменится в лучшую сторону 🤞 Но вкусы разные у всех. Прийти и попробовать еду здесь наверное стоит, чтобы оценить самостоятельно👍
Арзу Камал
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
Там очень вкусно, ребенку в игровой тоже интересно, живая музыка восхитительна, Но-первый этаж обслуживающий персонал на своей волне, их что то просишь а они хихикают собравшись в кучу как друзья, это раздражает, особенно девушки подшучивают потом смеясь подходят и берут заказ. Я пока жду чтоб успокоились потом подаю заказ.не красиво это. Все остальное отлично
H
Haroon khan
24-mart
The place is nice so do food The one waitress was super rude so you have to keep in mind that there are some arrogant waitresses but mannger was very positive and helpful .the story is that I book the table during Ramadan for iftar . And when i went there first she said I haven’t done booking and when she find it she said you can only sit In smoking area and if you don’t like you can leave and we have full reservations. During the iftar time the whole place almost remain empty. Why would someone lie like that?
Ильгиз Дибердиев
12-oktabr
Были там не однократно, что хорошо, есть детская площадка, вечером с аниматором, в будний день блюда как в столовой сам выбираешь, все свежее и вкусное, так же можно заказать, всем рекомендую.
леонид зезин
12-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Прекрасный формат европейской кухни, сочетающий качественный буфет и очень неплохое меню с отличным сервисом. Если бы не периодически слишком громкая музыка на веранде (но это, увы, дань узбекистанскому поверию: нет музыки = нет веселья) то вообще было бы супер
N
Nodirbek Kuzdekov
18 -avgust 2024
Очень понравилось место / локация... прохладно... свежо среди зелени в центре города... отличный вариант для семейного завтрака с детьми на выходных! Кухня и меню на уровне - каждый найдет для себя свое! Рекомендую однозначно!
Нодир М.
2-mart
Неадекватная кассирша: когда я хотел расчитаться кешбек картой, она хотела отказать мне, мотивируя тем, что я до заказа должен был заявить о наличии кешбек карты, хотя это она или официант должны были спросить у меня о наличии. Очень низкий уровень менеджмента. Блюда однообразные и скудные: рис и куриную грудку могли бы приправить хотя бы кетчупом (ни ума ни фантазии). Порции блюд мизерные: один шашлык продают по цене целого блюда, украшая зеленью, тем самым пуская пыль в глаза. Просил заменить фри на рис, сняли деньги и за фри, и за рис. Бармена просил налить пиво при мне, он отказал, мотивируя тем, что официант должен сперва пробить чек, а только потом он оказывается вправе налить мне пиво, хотя я никуда не убежал бы (полный неадекват)... Это заведение я никому не рекомендую! Одни разочарования и стрессы((( ставлю 1 из 10 баллов!
Абдурахимхужа Бафаев
13-mart
Хотели семейно посидеть. Но увы все испортили. Во первых предварительно заказали на четыре человека но принесли на три человека и пришлось одному ждать целых 38 минут. Во вторых несколько раз сказали что мы заказали на четверых и каждый раз каждый официант(ка) говорит что он /она не знает… когда об этом проинформировал старшего он предложил десерт, и что: кусочек чизкейка аж на четыре человека!!!! Ужин и настроение испортили и все…
Марина т
15-darajadagi shahar bilimdoni
8-noyabr
Хорошее место ,очень удобно что есть мини площадка для деток, и рядом есть столы, модно сидеть и видеть ребёнка, так же ребёнок не переживает.
Сергей Водопьянов
16-aprel
Прикольное место. Вкусно готовят, большой выбор, можно даже взять что нибудь выпить)))мне понравилось. Расположение очень хорошее. Можно посетить для перекуса и просто посидеть время провести
Юлия Самерханова
3 -aprel 2024
Отличное место для семейного завтрака/обеда/ужина. Есть отличная игровая с интересными игрушками, горкой, качелькой и рядом же столики. Лучше бронировать заранее. Меню разнообразное. Блюда не жирные, вкусно, много овощей в меню, порции большие, есть чем накормить детей. Очень вкусно суп с фрикадельками! Персонал вежливый, обслуживание быстрое!
Najiya
3-iyun
Оверпрайс для столовки с таким скудным выбором блюд, хотя еда нормальная (супер обычная). Первое, второе, салат, компот — 150к сум. Место норм. Есть детская площадка. Но не выше 3х звёзд. Ещё и нашлось по фильтру "Узбекская кухня", хотя её тут нет.
P
Park Dmitriy
25 -iyun 2024
Одно из наших часто посещаемых мест до жаркого лета. Наличие детской площадки, живая музыка (не всегда нравится), отличное меню, приветливый персонал заставляло нас возвращаться сюда.
Алина Сметанина
12-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Одно из очень вкусных заведений Ташкента, вкусная еда, приятный персонал, хорошая атмосфера, есть кальяны!
Kirill Vlasov
27-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Забавное заведение. Очень хорошее месторасположение. Это как бы очень качественная и дорогая столовая. Тем не менее вполне достойное. Есть место для детей.
Kristina An
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Я обожаю это заведение, вкусная домашняя еда , большой выбор как блюд так и напитков. Так же есть бар где готовят хороший кофе
P
Pavel Pyak
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Неплохой сервис, аккуратно, но стали хуже делать шашлык. Последний раз разочаровал шашлык из баранины. Пережаренный жир, как будто шкварки на сковородке. А так, в принципе нормально.
Abdullaev Bahrom
23-sentabr
Ya dumal zdes tolko bistro . Okazalos po vecheram rabotayut menyu , horoshiy klayan , vse vkusno i po cenam dostupno . Idelanoe sootboshenie cena kachestvo v etoy lokacii
Алена ш
13-avgust
Меню изменилось, вкусных завтраков нет теперь. Обслуживание долгое. Вроде одно помещение, а на 2 этаж почему то пускают после 11 часов. Странно.
Евгений
28-avgust
Прекрасный ресторан, вкусная европейская еда, спокойная атмосфера, хороший персонал, адекватные цены.
София Хасанова
20 -dekabr 2024
Очень красивое и уютное место, с детской зоной. Все вкусно и доступный чек. И плюс есть зал для курящих и не курящих
I
Islom Rasulov
20-avgust
Сервис хороший кухня тоже продукты свежие и чай у них вкусный советую там по обедать и ещё не дорогое заведение
Ленар Х.
8 -sentabr 2024
Почему отзыв отклоняете? Мне что, видео записывать как ваша официантка сообщает, что не примет заказ в 22:00?! Посмотрите камеры свои тогда. В карточке заведения указано работают до 00:00. В 22:00 отказались принимать заказ! При этом за соседним столиком спокойно подсказывали какие пельмени выбрать. Ушли в соседнее заведение.
Инн Дан
16-mart
Готовят вкусно, приятная атмосфера, уютно и комфортно. Обслуживание корректное, общаются на том языке на котором заговорил. Можно и поесть ,и отдохнуть.
Ф
Филипп Филиппов
5-sentabr
Привезти к чечевичному супу 2 сухарика и микро кусочек лимона, больше выглядит как издевательство, а не сервис. Самим то не стыдно такое доставлять?