Ассортимент широкий, в магазине никогда не бывает людей, видимо из-за высоких цен. Мне не понравились консультанты, вроде объясняют что-то, но такое чувство, что разговаривают роботы, то есть покупать у них из-за этого и не хочется. Нужны специалисты, которые умеют продавать!
Добрый день, хотела поделиться впечатлениями о посещении магазина parfum gallery, тут невозможно спокойно походить и послушать ароматы духов. Консультант по пятам ходила за мной, отчего мне становилось крайне некомфортно. Такое отношение отбивает желание посещать снова данный магазин и что-либо покупать у них.
Персонал оставляет желать лучшего. Неохотно отвечают на вопросы, отношение совсем не дружественное. В итоге ушла расстроенная, не приобретя ничего. Надеюсь в другом филиале будет лучше…
Самый лучший парфюмерный бутик! Спасибо консультанту Ольге за качественный сервис 😊❤️
Muslimah
29 июля
Хороший выбор парфюма с адекватными ценами. Из минусов персонал не очень приветливый, я заметила что ест девушки которые судят по внешнему виду клиента, потому что мы зашли в магазин во время вечерных прогулок, так как мы живем рядом. Ей не очень понравилось наш визит в их магазин
Персонал не пригодный к работе с клиентами
Даже порекомендовать нечего не могут.Хочешь приобрести довольно не дешевый продукт и по итогу пропадает все желание смотря на лица консультантов
Крутое заведение, с большим выбором парфюма, многие люди приезжают на парковку и посещают данный магазин, который будет достоин вашего внимания, если вы хотите сделать подарок вашим родным и близким друзьям!
Ценники конские... Парфюмы цена которых обычно 50-60$ продают за 100+
Есть источники оригинальной парфюмерии по более адекватным ценам.
Покупаю в этой сети только если не найду в других местах.