23: 59 Barbershop

Dima Belozyorov
17 декабря 2025
Был в 23:59 у барберши Севары — и это тот редкий случай, когда реально хочется сказать спасибо. Постригла отлично: аккуратно, со вкусом и ровно так, как я просил. Видно, что человек не просто стрижёт, а понимает, что делает. Во время стрижки было спокойно и комфортно. Севара — внимательный, уверенный в себе мастер, чувствуется опыт и твёрдая рука. Вышел с ощущением, что наконец-то нашёл своего барбера. Цена высокая, но результат соответствующий — заплатил дорого, зато вышел довольный. Однозначно приду ещё и рекомендую.
Т
Тимур М.
27 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Камрону! Настоящий профессионал своего дела — с первого взгляда понял, что мне нужно, и создал именно тот образ, о котором я мечтала. Очень чуткий, внимательный и талантливый мастер, с которым легко и приятно общаться. После визита к Камрону не только прическа, но и настроение на высоте! Теперь только к нему — без раздумий! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно и чувствовать себя уверенно!
Тимур Анваров
21 октября 2025
Чисто, опрятно, цивильно. Используют хорошие средства для волос. Очень удобная для меня локация. Отдельно отмечу барбера Расула - компетентный мастер, отлично справился с удлиненной стрижкой, подсказал по форме и сделал как надо🤌🤌🤌. Вернусь еще.
Михаил Ахсянов
2 марта 2025
Барбершоп 23:59 — это место, где царит атмосфера комфорта и профессионализма. С первого шага ощущается, что ты попал в место, где ценят каждого клиента. Интерьер стильный и современный, но при этом создаёт уютную атмосферу. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательны и готовы предложить актуальные и подходящие стрижки, учитывая индивидуальные предпочтения. Особенно понравилась высокая квалификация мастеров и их внимание к деталям. В процессе стрижки не чувствуется спешки, мастера работают аккуратно и тщательно. Они используют только качественные средства для ухода за волосами и бородой, что дает ощущение заботы и внимания к клиенту. Барбершоп также радует удобным графиком работы, который позволяет записаться на приём в любое удобное время. В целом, это идеальное место для тех, кто ищет качественный уход за внешним видом в приятной и расслабляющей атмосфере. Рекомендую!
S
seel e
Расул - мастер на все руки🙌, учел все пожелания, и сделал стрижку максимально приближённую к референсу. Видно, что много работал с длинными волосами, знает все тонкости. Атмосфера в заведении очень приятная и спокойная, ещё раз спасибо Расулу. Обязательно вернусь ещё))
Ж
Женечка
10 ноября 2025
Это просто невероятно! Это лучший барбершоп и место, куда хочется возвращаться снова и снова из-за атмосферы и персонала. Но отдельная и очень большая благодарность, а также мое безусловное восхищение мастеру Севаре. Севара — настоящий профессионал с золотыми руками и невероятным чувством стиля. Результат выше всяких похвал!
Vekki Pro
20 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему барберу Камрону! ✂️ Он не просто мастер своего дела — он настоящий художник. Каждый визит к нему — это уверенность в идеальном результате. Камрон всегда точно понимает, чего я хочу, и делает даже лучше, чем я ожидал. Атмосфера, профессионализм, внимание к деталям — всё на высшем уровне. Спасибо, брат, ты лучший! 🔥
Бобур Пулатов
25 июля 2025
Барбер по имени Камрон Спасибо большое за отличную стрижку для моего сына! Мастер не только профессионально постриг, но и нашёл подход к ребёнку — всё прошло спокойно и с улыбкой. Очень рады, что попали именно к нему. Обязательно придём снова!
ксения р.
22 августа 2025
Топ мастер Расул-профессионал своего дела. Очень внимателен к деталям, учтет все ваши пожелания и сделает так чтоб это сочеталось с вашей структурой лица и характером. Воспитанный, талантливый, мастер. Клиент остался доволен. Спасибо
Илья Зашибайс
21 августа 2025
Очень долго искал хороший барбершоп. Чтобы и цены были адекватными, и мастера знали своё дело. Вот и решил записаться в 23:59. Ни капельки не жалею. Ребята супер, персонал замечательный. Советую! Мастеру Фархаду отдельное спасибо!
Альберт А.
19 августа 2025
Очень понравилось обслуживание . Не смотря на то, что заранее не записывался сразу решили вопрос с мастером. Стрижка понравилась, мастер очень общителен. Рекомендую !!!
Nargiza Xasanova
9 ноября 2025
В наше время для нас очень важен комфорт. А если к комфортным условиям добавляется ещё и настоящий мастер — это просто идеально. Я всегда искала хорошего мастера для своего сына. Увидев работу мастера Фархада, я прониклась уважением — сыну тоже очень понравилось его обслуживание. Теперь мы всегда ходим только в этот барбершоп и рекомендуем его другим!
Z
Z.W.
8 апреля 2025
Я долго отращивал волосы, около двух с половиной лет. И, в принципе, это мой первый опыт посещения такого рода премиальных барбершопов. Скажу сразу то, что это того стоило. Первые впечатления были сразу позитивными, так как меня встретила довольно отзывчивая администраторша. Она проводила меня к барберу. В тот день моим барбером был Расул. Именно его посоветовали мне, когда я спросил, кто из барберов лучше работает с длинными волосами. И рекомендация была правдивой. Расул действительно мастер своего дела. Стриг он меня, объясняя подробно каждый свой шаг. Поэтому опыт был максимально интересным и, главное, понятным даже для человека, который раньше не посещал такого рода барбершопы и в целом не особо много стригся. 5 из 5. Расулу отдельное спасибо.
azizbek adilbekov
18 ноября 2024
Буквально недавно мне довелось посетить это прекрасное заведение, и я остался под очень хорошим впечатлением. В первую очередь хотелось бы отметить про шикарный интерьер и атмосферу, а про мастеров вообще молчу, абсолютно все являются квалифицированными специалистами своего дела. В особенности, хотелось бы упомянуть одного администратора (девушку), если не ошибаюсь ее зовут Гульсара. Очень доброй души человек и всегда умеет находить общий язык с клиентами. Теперь это мое любимое заведение и я с удовольствием буду туда ходить, в этом большая заслуга этой прекрасной девушки.
Galina
29 октября 2025
Всегда вежливый, приветливый персонал, профессиональные барберы, лучшая локация, удобная запись, удобные часы работы допоздна и есть парковка! Это очень радует)
X
Xolida Usmonovna
23 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность барберу Камрону за потрясающую детскую стрижку! Очень аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Ребёнок остался доволен, а это лучший показатель! Камрон нашёл подход, всё прошло спокойно и в отличной атмосфере. Настоящий мастер своего дела — обязательно придём ещё раз!
F
Farrukh Ibragimov
9 ноября 2024
Недавно посетил барбершоп 23:59 и остался очень доволен! В первую очередь, впечатлил стильный и продуманный интерьер – атмосфера просто супер! Мастер тоже оказался настоящим профессионалом, прислушивался к моим пожеланиям и выполнил свою работу на высшем уровне. Условия в барбершопе отличные – удобно и приятно находиться. Обязательно вернусь еще раз!
Joxa U.
2 марта 2025
Хорошое место, обстановка очень уютная, барберы стригут хорошо и аккуратно, обслуживания клиентов на профессиональном уровне. При входе встречает администратор (Гульсара) и качественно обслуживает за счет этого вы не чувствуете время ожидания когда вас обслужат. Для меня 5 из 5
D
Doniyor U.
6 ноября 2025
Специалисты хорошие. Цены неплохие. Все чисто и опрятно. Уровень обслуги очень даже неплохой. Всегда обо всем заботятся. Все во время, без задержек
Авзал Муминов
28 июня 2025
Уже несколько месяцев стригусь у этих ребят. Новый опыт в плане причесок. Очень вежливые, приятные и ответственные. Особенно хотел бы выделить Камрона как очень крутого специалиста.
Maksimilyan Sagitov
22 сентября 2025
Топ барбер Расул - очень грамотный барбер и интересный человек. С ним вы не уснёте на стрижке и обязательно уйдете оттуда довольными и гладкими, как шёлк
Бехруз Давронбеков
18 мая 2025
Отличный барбершоп! Уютная атмосфера и профессиональный подход. Отдельное спасибо мастеру Фарходу — работает аккуратно, внимательно относится к деталям. Остался очень доволен результатом. Рекомендую!
Сардорбек жоравоев
19 декабря 2025
Отличное место если хотите подстричься, особенно хотелось бы сказать большое спасибо мистеру Бахтиёру за такую профессиональную работу!
K
Kamoladdin Erkinov
25 июля 2025
Коллектив очень доброжелательный,никаких претензий нет,все на уровне.Сам лично давно хожу к мастеру Камрон,мастер своего дела,очень нравится как он работает 10 из 10
CHECK
14 ноября 2024
Я уже давно тут стригусь и могу уверенно сказать что очень хорошее место, все отзывчивые и мастера своего дела! Вот Джонгир ака вообще красавец, у него стригусь всегда всё делает на уровне
Илья Чуприн
11 июня 2024
Пользуюсь услугами 23:59 более полугода. По моему мнению это один из лучших барбершопов в городе. Основные плюсы: Есть косметологические услуги Работают до ночи Можно записаться через приложение Есть барбер девушка Севара - кстати, тут отдельный плюс, стригусь у неё. Севара прекрасно подбирает образ стрижки для клиента. Так что, если не можете определиться, просто доверьтесь её мнению.
У
Улугбек Аллаев
11 июля 2025
Был на стрижке в лучшем барбешопе страны. Барбер Камрон сделал все как всегда четко. Сервис на высшем уровне. Спасибо администратору за заботу, а Барберу Камрону за качество)
Т
Тимур Алтыбаев
30 августа 2025
очень хорошее место и хороший персонал, веселый и дружелюбный, везде очень чисто и убрано, нам с другом очень понравилось, вернемся еще
Александр Р.
14 июля 2025
Качественная парикмахерская для мужчин. Дороговато, но, в целом, стоит этих денег. Существует уже несколько лет, держит бренд. Почти нет ожидания в очереди.
Umar Normanov
19 ноября 2025
Место очень классное, профессиональные мастера, делают все на высшем качестве, особенно барбер Расул, мастер своего дела,
Виктор Цой
17 мая 2025
Отличное место, вежливый персонал, приятный интерьер, а так же большой плюс - огромная парковка) всем советую , особенно хочу отметить мастера Фархада, очень профессиональный подходит к своей работе👍👍👍
Rayleigh
9 февраля 2025
Наверное лучший барбершоп в Ташкенте, мастера профессионалы в своем деле которые всегда вам подскажут и помогут выбрать подходящий стиль именно для вас
yxngars
30 августа 2025
камрон сигма бой, сделал все отлично и посоветовал как поступать с волосами дальше, также рассказал какие средства мне подойдут, советую
Дониёр Эргашев
15 августа 2025
Очень понравилась стрижка, а самое главное красивый интерьер и высокое качество обслуживания
Артём Казаков
30 июля 2025
Супер, качественная подстригли, хороший сервис. Мастера очень доброжелательные. Был у Фархада
Билол Хидоятов
26 сентября 2025
Здравствуйте! Стригся у вас, Барбер Асад мастер своего дела. Спасибо за хорошую стрижку 🔥
Бехруз Имамов
6 июля 2025
Хожу в этот барбер уже более 2х лет и доволен абсолютно всем. Советуем всем мастера Севара, часто советует новые стрижки и всегда в точку👍
M
Muxtorov Mohin
14 ноября 2024
очень приятная обстановка работают профессионалы особое благодарность администратору за милое общение и за то что согласились нас обслужить в позднее время
Владислав Искендеров
14 декабря 2025
Афигено персонал добрый мне понравилось , стрижка чёткая мастера на все руки любую стрижку сделают также всё чисто стерильно
Даня Первый
30 октября 2024
Был один раз, все понравилось, сегодня записался на время, пришел мне сказали что я не записался и сказал что подумаю… Поднимете запись звонка и проверьте что говорил я, а что говорил администратор. Обидно, мастер подстригал хорошо, буду искать другой барбершоп Звонил 30.10.2024 в 17:48, мой номер заканчивается на 1995
Станислав Филиппов
7 июля 2025
Стригут хорошо, нашел себе лучшего мастера. Сервис хороший, цены приемлемые. Я считаю если хочешь выглядит на все 💯, нужно отдать чуть больше чем в обычной парикмахерской!)
wxlcxme
29 июля 2025
Расул ака очень хороший Барбер, советую всем, справляется с длинными волосами идеально просто
N
Nnnn Said
28 марта 2025
Очень понравилось . Персонал отоичный , сделали стрижку как зотелось . Сделали четко быстро качественно и комфортно
Farrukh Muratov
7 июля 2025
Хороший сервис и приятная атмосфера. Отдельно рекомендую Камрона - мастер своего дела; всегда найдет индивидуальный подход
Бекиш Н.
16 октября 2025
Расул топ барбер, очень грамотен в своем деле, стрижет очень хорошо, плюс вайб
Самир Муминов
5 марта 2025
Отличный сервис, Администратор Мафтуна хорошо встретила и предоставила отличный сервис. Барбер так же отлично постриг)
Ю
Юля Исраилова
4 августа 2025
Очень красивое место и девушки и парни очень вежливы а как они красиво сделали на улице фонтаны огонечки и скамейки очень удобные заходите не пожалеете
E
El Mukhammad
25 июня 2023
Хочу выразить огромную свою благодарность барбершопу 23:59, особенно барберу Севаре за её профессионализм я всегда в восторге от её работы, каждый раз с её легкой руки стрижка получается аккуратно и четко!!! Заведение 5\5. Очень атмосферно,а так же приятный администратор, которая очень милая и гостеприимная всегда нальет вам чашечку кофе\чая🙏🏻😊
Р
Ринат Сайфулин
11 июля 2025
Все очень понравилось,сервис на высшем уровне,очень хороший мастер Джахонгир ,смог подобрать что мне надо и чего я хотел,советую всем
Сардор Умаров
15 сентября 2025