Янги

4,2

Максуд Юлдашев
Шикарнейший парк! Считаю его лучшим для семейных прогулок! Масштабы парка впечатляют! Через 3-5 лет вообще превратиться в ботанический сад! Молодцы! Большое спасибо создателям и администрации!
I
igor fio
На днях ходили с семьёй в парк янги Узбекистан вечером всё отлично понравилось но всё таки появилась проблемка и ухудшилось настроение из за этого проблема с туалетом не работает говорят что нет воды и очень мало их на такой огромной территории
Екатерина Меркулова
Просторный парк, красивый и аккуратный, но пока там очень ветрено осенью и зимой, сейчас весной твм очень жарко. Деревья совсем молодые. Но думаю это скоро будет отличный парк
ТАИСИЯ
21 октября 2021
Парк красивый новый. Правда находится у черта на куличках. Территория огромное. Парк ещё строится. Будет озеро, фантаны,Огромная детская территория. Много посажено цветов, деревьев(правда все ещё молодое). Много скамеечек. Будут кафе, рестораны, мороженницы. Надеюсь вход в парк будет бесплатный. Эти фото только часть разных арт объектов.
Марина Морковина
Хороший парк, летом прохладно. Радует что нет качелей каруселей и точек еды. Ларек с напитками был бы кстати . Из минусов - далеко.
D
Dilshod Xujaniyozov
29 декабря 2021
Красивый и большой парк. Отличное место для отдыха и прогулки. То что он далек от городо делает там воздух чище и свежее чем в городе. Советую посетить.
E
e e
Очень хороший парк, большая территория, пока деревья маленькие но есть озеро , фонтан , для прогулок 👍
M
Milana Pak
Ужасно обустроено. Сегодня на празднике было огромное количество людей, дорогу перекрыли, сказали идти вдоль дороги, сотни семей и компаний шли пешком киллометры, невозможно было вызвать такси из-за огромной пробки. Семьи с детьми маленькими не могли уехать, по пути ни одного ларька или остановки.
Наиль Ибрагимов
Парк шикарный, очень понравился и контроль безопасности на высоте единственный минус парк за чертой города.
Р
Рахимжон Аманбаев
Отличный парк, был приятно удивлен. Огромная территория. Вот только магазинчиком и рабочих туалетов мало.
Юрий Смагин
27 ноября 2021
Очень далеко, если нет своей машины то такси до парка очень дорого обходиться. Сам парк ещё не полностью сдан в эксплуатацию (на 01.10.21 )и в связи с этим делать там не особо что есть,а если захотите перекусить или попить то за исключением 2 ларьков со снэками вообще ничего нет. Нам с детьми ,мы приезжали в будний день днём ,хватило всего парка на 1,5 часа облазили все что было готово и работало. Но в целом красиво , когда проект будет закончен обязательно съездим ещё раз , думаю к тому моменту и инфраструктура в самом парке подтянется .
Алексей
Учень опасные эскаваторы в песочнице. Они высоковаты даже для взрослого, а на них лезут маленькие дети. В итоге ребенок повис вниз головой с зажатой между рычагами ногой и получил перелом.
N
nurjan nurjan
7 октября 2021
Парк ещё, строится,и достраивается аттракционов никаких нету,но один из достоинств можно посидеть отдохнуть чистый воздух деревьев иного, людей мало и транспорт почти нету а Яндекс просит в три дорого
Арсен Сейтхалилов
Хороший парк но нужны какие нибудь развлечения для детей и какое нибудь укрытие от солнца.Летом очень жарко.
Atabek Maulenov
Парк просто супер но с туалетом пробок норм все остальное дизайн бомба???
Javohirbek
Красивый парк, сойдёт для мини прогулки, надеюсь после достройки будет ещё лучше
Ulugbek Abdufattaev
5 октября 2021
Красивое место. Правда несколько ветрено. Отлично для вечерних прогулок. А также покататься на роликах или самакате.
Антон Зарубин
Очень все масштабно и красиво. Желаю чтобы всё сохранилось в том же виде что и сейчас
Sherzod Khaydarov
Через 5 лет это будет настоящий парк, сейчас там только маленькие саженцы и красивые фонари
Samandar Kambaraliev
Просторное место , статуя очень эффектно получилось
Димон
7 ноября 2021
Очень много красивых достопримечательностей Мало народа Много деревьев В общем рекомендую
Никита Салеев
Не парк а пустыня , ничего нету кроме кустов и камней , домой холодно а летом жарко
Г
Галина Зайчикова
25 сентября 2021
Парк для тех кто любит длительные прогулки, но место пока не обжитое идёт строительство второй половины
Лейла Мамедова
Через лет 5 будет классно когда вырастут все деревья
Murodkhuja
Из-за большой плошади тратите много времени чтобы выходить.
Z
ZeroCold13
17 сентября 2021
Понагнали ботов с завышенной оценкой! Спасибо, что этот ужас хотя бы находится за городом. Третий Рейхнессанс, блин!
Ахмад Ибн Юлдашхан
Прекрасный парк понравилось
Aleksandr T.
25 декабря 2021
пока что как прогулочный парк вполне хороший
Алексей Фоменко
27 сентября 2021
Парк большой.но пока делать там нечего. Одни скамейки. Идут работы по озеленению
Махмуд Кулматов
Ооо, место просто Класс 👍🏻👍🏻
Ахмад Вахидов
Только если на скамейке бухать
B
12 сентября 2021
Очень красивая 🤩, рекомендую всем
Тимур Попов
12 сентября 2021
Очень тихое и спокойное место)
Ильдар Худайбердыев
31 декабря 2021