Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Odinaxon Solixabonu
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Sushi jinnilari faqat shu yapona mamadan yeb boshqa sushidegilaga qarahmiydiyam chunki haqiqiy sushi faqat yapona mamada hamma narsaligi super 😋😋👍👍👍👌👌👌
Dilobar Raxmativa
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Shunaqa yaxshi koraman sushilarini mmmm mazza odamni ko'ngliga tegmaydi 😋😋
guli akobirova
30 -dekabr 2025
judayam ajoyib va mazzali taomlar sifatli va mazzali hamyonbop sushilari ajoyib menga judda judda yoqadi
Nodirbek B
25 -dekabr 2025
Yaponamama, xizmatlari ham taomlari ham zoʻr. Atmosfera ham bomba
Jalgas Yulchibekov
29 -dekabr 2025
Sushi zor gap bolish mumkin emas mazasi va narxi yaxshi
Javlon Davronov
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Yaxshi emas. Qopol.muomila qilishadi.
Feruza Gafurova
27 -sentabr 2025
Eng brend maxsulotlarni shu yerdan topish mumkin
Nuriddinbek Obidjonov
11 -avgust 2024
Dastavka aytsangiz juda sekin tayyorlab berishadi. Evos Oqtepa lavashda unday sekin emas
Muhayyo Meliboyeva
9 -noyabr 2025
Atmosferasi yoqadi
Нафиса Рузиева
7 -sentabr 2025
Ishchilari juda xushmuomala
Mexa M
6 -oktabr 2025
O'lgan baliqni go'shtiga oxshab sassiq judA
Mukhamedov S
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Judaym yahwi manga yoqadi mazzali tayorlashadi
альфина хурматуллина
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Ресторан «Япона Мама» произвёл очень хорошее впечатление. Атмосфера уютная, интерьер современный и стильный, всё оформлено со вкусом. Обслуживание быстрое и вежливое — официанты всегда готовы помочь с выбором блюд. Еда вкусная, особенно роллы и супы — всё свежее и красиво подано. Цены средние, но качество полностью оправдывает стоимость. Отличное место, чтобы поужинать с друзьями или семьёй, обязательно приду ещё раз.
Исаходжаева Зебо
14 -avgust 2025
Одно из лучших мест, где я пробовала роллы! Всё всегда свежее, аккуратно приготовленное и очень вкусное. Рис идеальный по консистенции, рыба свежайшая, а соусы дополняют вкус, не перебивая его. Порции щедрые, подача красивая, видно, что здесь ценят качество. Атмосфера приятная, можно как уютно посидеть с друзьями, так и взять с собой. Отличное место для тех, кто любит настоящие, вкусные и качественные роллы!
Сардорбек
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Были в Yaponamama на улице Фидокор, 12 - место понравилось. Уютный интерьер, чисто, персонал приветливый и быстро принимает заказы. Еда вкусная, роллы и суши свежие, порции аккуратные. Особенно понравились фирменные роллы с лососем и суп том ям. Цены средние, за свои деньги качество отличное. Иногда в часы пик приходится немного подождать, но в остальное время обслуживание быстрое. В целом, отличное место для любителей японской кухни - уютно, вкусно и с хорошим сервисом. Рекомендую!
Валерия К.
28 -avgust 2025
Хотелось бы оставить свое впечатление, от посещения филиала Японамамы. Неоднократно, посещала сеть заведений , но здесь пока понравилось больше всего. Касательно самого заведения очень атмосферно, приятная музыка. По времени подачи, достаточно быстро, заказывала сладкие роллы, по рекомендации официанта. Роллы были вкусными, свежие. Обслуживала меня девушка, по имени Диана, очень обаятельная и позитивная девушка, помогла с выбором десерта и напитка, Обслуживание было на высшем уровне, ради такого, хотелось бы посетить этот филиал снова
gulyaashurova
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Это филиал Японымамы расположен на улице Шевченко. Расположение удобное , у дороги. Филиал достаточно большой, как зайти справа касса, слева администратор сидит. Разделен на два зала. Очень красивый и уютный дизайн. Стулья и диванчики удобные.Все чисто и аккуратно. Туалет разделен на мужской и женский. Чистый, есть мыло жидкое, Туалетная бумага и салфетки . Заказ принял официант быстро, и все приготовилось в течение 15-20 мин. Заказали филе сарада-73.000 Сет Кантан-119.00 Хлеб с соусом тартар-16.000 Чай цитрусовый-40.000 Обслуживание 24 8000 Вышла в общем сумма 272 800 на двоих Все было как всегда очень вкусно. Единственное не понравилось музыка была слишком громкая.
Абдуллох Умаров
30 -dekabr 2025
Отличное заведение! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и комфортная обстановка — хочется возвращаться снова. Еда на высшем уровне: блюда всегда свежие, вкус сбалансированный, подача аккуратная и аппетитная. Особенно порадовало качество ингредиентов и стабильный вкус — чувствуется внимание к деталям.
У
Улугбек Б.
8 -sentabr 2025
Сидели семейно. Обслуживание отсутствует, заказали чай, досидели но так и не принесли чай, официант вовсе пропал, возможно мы говорили на узбекском языке и официант подходил только к соседнему столику и все время был сними там сидели русскоговорящие девушки!!! , а рыба в суши почти что без вкуса была, а блюда получше. Честно, очень сильно был огорчен что пришел с семей именно сюда. (Первый раз был в Yaponamama) Не советую В итоге чай с счета удалили
Makhmudjon Ubaydullaev
14 -noyabr 2025
Недавно посетил и был приятно удивлён. Суши аккуратные, вкус насыщенный, всё приготовлено будто только что с кухни. Персонал дружелюбный, обслуживание без задержек. Заведение оставляет очень хорошее впечатление, рекомендую.
Akmal Rahmonov
23 -oktabr 2025
Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Хлеб готовится дольше, чем роллы и суши — иногда о нём даже забывают. Официанты подходили к другим столикам, хотя мы пришли раньше, и начали обслуживать их первыми. Такое ощущение, что до нас им было просто всё равно. К сожалению, больше сюда не вернусь.
E
elbek rahmanov
29 -avgust 2025
Самые вкусные суши в ташкенте! Лучше нигде не ел, особенно запеченные. Единственное было бы здорово, если бы поменяли упаковку от доставки)
Маржона Каланова
31 -avgust 2025
Думаю уже всеми известное место. Вкусно и понятно, но к сожалению чутка грубый персонал. Пришли под вечер, практически все столы были заняты. Нам предложили подождать, просто поставили в сторонку и сам персонал продолжал громко что-то обсуждать, было не очень приятно
А А
1 -noyabr 2025
Персонал вежливый, парни официанты работают очень хорошо, приветливые и доброжелательные. К кухне тоже вопросов нет, вкусно. Есть вопросы к заведению… ужасный запах канализации в туалетах, само заведение превратилось внутри в дешевую забегаловку. Хотя внутри уборщицы поддерживаю чистоту и убираются, но этот бар стремный ни к селу ни к городу и запах канализации в туалетах просто ужас… отбивает желание там сидеть. Большие вопросы к руководству…
midnightflemღ
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Добрый день! Хотел бы поделиться своим восторгом от недавнего опыта. Суши были просто великолепны, свежие и очень вкусные. Качество ингредиентов чувствовалось в каждом кусочке. Обязательно закажу еще раз и всем порекомендую. Спасибо за прекрасный ужин!
Mx Dm
2 -oktabr 2025
Yaponamama — отличное место для любителей японской кухни. Роллы и суши всегда свежие, обслуживание быстрое и приятная атмосфера. Локация очень удобная.
Алёна 999
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Кухня и обслуживание замечательное. Интерьер стоит поменять, либо сделать генеральную уборку в зале. Над столом висят плафоны, там столько мух и пыли это не очень приятно.
My O.
3 -iyun 2025
Очень уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрое обслуживание, не смотря на полные залы. Бронировали столик, не смотря на задержку наше место сохранили за нами, предоставили нам стульчик для ребёнка, чистый удобный, благодарность администрацие за четкую организацию работы💞
Кристина Мастяева
3-yanvar
Любимое место, суши, ролы прекрасные, том ям великолепен, кухня прекрасная, разнообразие выбора впечатляет, обслуживание на высшем уровне, всё супер вкусно и хорошо
Vlad_sl22
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Небольшое заведение. Удобная локация. Вкусные ролы/суши. Цены адекватные. Персонал приветливый. Обслуживают быстро. Подача блюд красивая. Однозначно стоит посетить любителям японской кухни. Интерьер без изысков, но всё чисто.
Евгения Хван
25 -noyabr 2025
Выбрали именно этот филиал из-за кабинки, но она оказалась крохотной, чисто сидеть и не вставать. Еда, как и в других филиалах. Праздновали др, обещанную скидку в 20% без слов сделали и даже подарили сладкие роллы
G
Gendalf8
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Для любителей японской кухни и для тех кто любит комфортно провести досуг в уютной , сытной обстановке и дружелюбной и внимательной атмосфере работников этого кафе , то тогда обязательно посетите это заведение , не пожалеете!
Шерзод Жумабаев
27 -sentabr 2025
хорошее заведение, обслуживание очень хорошее, сотрудники добрые, а еда это отдельный респект. заведение чистое, еда стоит своих денег, всем советую
Шахина Холдорова
11 -oktabr 2025
Я очень люблю это заведение, мне очень нравится, еда очень вкусная, обслуживание супер, главное цена соответствует качеству. и в принципе атмосфера на высшем уровне.
Валентина
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Вкусные роллы, приятная обстановка внутри, милые сотрудники. Ждала заказ на вынос, всё очень быстро приготовили, красиво упаковали. Демократичные цены.
Ф
фарход юсупов
16 -aprel 2025
Отличное заведение, вкусная еда приветливый персонал просторный зал, приемлимые цены единственный минус иногда блюда задерживаются на кухне и приходится долго ждать в целом я бы поставил этому филиалу 8 баллов из 10
Шахноза Дусмухамедова
27 -dekabr 2025
Моя дочка очень любит суши и роллы из Япона мамы. Поэтому часто бываем здесь, невероятно вкусно у них. Вам тоже рекомендую
Влад Ташев
19 -dekabr 2025
Очень вкусно готовят быстрое обслуживание вежливый персонал рекомендую всем в заказ кладум всё необходимое классная подача заказов и очень чисто
Мила Тол
26 -iyul 2025
Ужасный филиал Жарко внутри Сервис отвратительный Мы попросили пересесть из-за жары на улицу, были свободные столы официанты вынесли перед нами карточки и поставили на стол,сказали все на брони Мы были еще два часа так резерв и не пришел Ждали заказы долго после закрытия счет вспомнили что у нас был еще заказан лимонад принесли Было день рождение у племянницы менеджеру передали торт и свечи в итоге вынесли разрезанный торт Мы отказались кушать и так остались в духоте ради ребенка , чтоб задуть свечи персонал и этого не учел Ужас не рекомендуем данное место к посещению Отвратительно пофиг всем на посетителей
Малика Зоирова
5 -noyabr 2025
Отличный паназиатский ресторан: прекрасная подача, свежие продукты и сбалансированные вкусы. Обязательно вернусь!
Саидбурхон
22 -aprel 2025
Очень уютное место для того чтобы вкусно поесть, персонал дружелюбный, сервис хороший и быстрый, блюдо как обычно вкусно, дизайн помещения радует глаз.
Максим Яблоков
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Ресторан "Япона Мама" - это истинное воплощение идеала, когда речь заходит о сочетании цены и качества. Погрузившись в атмосферу этого уютного заведения, я был приятно удивлен их предложениями на пан-азиатскую кухню. Однако, то, что действительно заставило меня влюбиться в "Япона Мама", это их суши. Суши в этом ресторане - просто божественные. Каждый кусочек, каждый бит кажется тщательно продуманным и составленным с любовью. Сочные кусочки рыбы, свежие овощи, нежный рис - всё это сливается воедино, создавая неповторимый вкусовой эксплозив. Но удивительно не только то, как вкусно выглядят их суши, но и то, как они доступны. Ресторан "Япона Мама" предлагает разнообразие вариантов суши по очень разумным ценам. Здесь вы можете насладиться изысканными блюдами пан-азиатской кухни без ущерба вашему кошельку. Однако, не только суши делают "Япону Маму" настоящим местом для гурманов. Их меню также предлагает широкий выбор других блюд, от традиционных японских рамен до разнообразных воков и салатов. Каждое блюдо готовится с мастерством и предлагается по адекватной цене, что делает "Япону Маму" привлекательным местом для посещения. Кроме того, обслуживание в "Японе Маме" заслуживает отдельного восхищения. Приветливый персонал всегда готов принять вас с улыбкой и предложить помощь в выборе блюд. Их внимательность к деталям и стремление сделать ваше посещение приятным и комфортным ставит "Япону Маму" в ряды лучших ресторанов в городе. В общем, ресторан "Япона Мама" - это не просто место, где можно поесть, это место, где можно погрузиться в мир восточных вкусов и насладиться высоким качеством блюд по приятной цене. Я с уверенностью рекомендую "Япону Маму" всем ценителям пан-азиатской кухни и тем, кто ценит сочетание вкуса и цены.
Бахтияр
30 -dekabr 2025
Приятное дружелюбное место и очень вкусно. Все вкусно и сытно, в красивой подаче. Место где приятно собираться с хорошей компанией.
Aziza G
29 -iyul 2025
Сейчас находимся у вас на Тараса Шевченко. К сожалению, очень разочарованы обслуживанием. Сначала мы вежливо попросили убрать со стола — нам ответили «сейчас», но так ничего и не сделали. Спустя время я подошла к ресепшену и ещё раз попросила, чтобы убрали стол, на что девушка сказала, что «мы в 11 закроемся». Я ответила, что понимаю, но мы уже сидим около 20 минут и ждём обслуживания. После этого официант стал обслуживать других гостей, которые пришли позже нас. Пришли с хорошим настроением, но в итоге остались очень разочарованы.
Тимур Гадельзянов
7 -sentabr 2025
Филиал на Боткина,стал намного хуже! В Последние два раз брал и получал отравление (либо диарея),кроме них ничего не употреблял. Такая же ситуация была и у подруги
Анастас Лазариди
30 -dekabr 2025
Очень вкусно и уютно. Обслуживание лучшее, персонал вежливый на высшем уровне. Филиал сам очень современный и уютный. Готовят очень вкусно
N
Natalia Lomako
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Суши японамамы - отличный вариант, когда не хочется готовить! Приятное место с хорошим обслуживанием и вкусной едой! Приятныюая атмосфера, добродушный персонал! Часто какие-то скидки и акции) мы любим японамаму😍🙌
Ника М
17 -may 2024
Вкусно. Есть из чего выбрать. Радует, что регулярно пополняется меню и есть выбор между любимыми позициями и чем-то новым. Очень жаль когда из меню убирают те позиции, которые были любимыми. Была сильно разочарована, когда убрали ролл из баклажана и Филадельфию с копчёным лососем. 🤯
Татьяна Уракова
18 -noyabr 2024
Встретила приятная девушка хостес , из плюсов на этом все ! Меню подали в течении 5 минут. Официант подошел, отпив напиток прям у стейшена спустя 10 минут , и то моей просьбе ! В заказе был фреш апельсин , и жаренные ролл Американо с ЛОСОСЕМ, продублировал заказ - обозначил что будет готов через 20-25 минут , фреш принесли через 8 минут, фреш не понравился , качество апельсин не очень ((( Ролл принесли спястя 29 минут - ролл с курицей, а не с лососем ((( официант не извинился , забрал ролл , и через 10 минут принес то что заказывала , ролл не понравился , сухой и без вкусный , так же как и имбирь ! Чайник чугунный для соуса ржавый , ну вы хоть смотрите что выносите людям! Впечатление- забегаловка - а не ресторан Паназиатской кухни ( больше не приду
Алсу Галиулина
12 -dekabr 2025
Место супер,персонал вежливый,советую!!! Еда вкусная,никогда еще не подводило это место,доставляют тоже быстро. Суши и роллы всегда из свежих продуктов!!! Класс!!