Не очень инновационное и не супер современное заведение но доктор гинеколог Дилбар Рузиевна мастер своего дела. Она умеет поставить правильный диагноз и трепетно относиться к каждому пациенту. Это редкость в наше время.
Если у вас есть любая мед. Проблема, и срочно нужны хорошие специалисты, то смело езжайте в эра мед. Помимо мед и стом.услуг, есть спа, масажж косметологи, стационар. Аптека, стоянка, порядок и уважительное отношение
Как профессиональный российский медик скажу, что данная клиника на твёрдую четвёрку.
Делали операцию, наш врач Джасур Абдусамматович-высокий профессионал! Операционная медсестра (не помню имени) тоже на высоте.
Отстаёт ресепшен, но это поправимо.
Благодарим Врача и его команду!!!
Молодцы!
В этом центре работают любимый врач!!! Поэтому он самый лучший в мире!!! Советую шикарную Дильбар Рузиевну! ❤️❤️❤️❤️ отличные врач УЗИ!!! Четкость и точность на высшем уровне!!!
Были в этой клинике у репродуктолога. Очень хорошие врачи, относятся к пациентам весьма профессионально. Цены я бы сказала демократичные, допустимые чем в других клиниках. Лечением и результатами довольны советуем всем 😊😊 и будьте здоровы!!!
Пришел сдать мазок - навязывают консультацию уролога! По другому говорят сдать нельзя, он только берёт данный анализ. Зачем мне при стоимости анализа например 80 тысяч, ещё платить за консультацию сумму в 4 раза больше цены анализа?!!! Развернулся и ушёл. С порога могу оценить на 2. Дальше не продвинулся.
Место довольнотаки неплохое очень много специалистов но я именно нахожу на маникюр и педикюр проблема в том то что очень маленькая парковка и нет парковки из-за этого там бардак на парковочном месте
Я хотела оставить отзыв о ЭРО мед ЭКО центр очень не грамотный подход к процентом сервис ноль. Не кокой культуры нет. А цены бешеные. Даже за рубежом дешевле. И ещё результат очень даже низкий. Сама была там и 95 % которые я там встретила у них тоже нет результата. И ещё без порядок в клинике не кого уважения к пациентам.
Добрый день
Я впервые в жизни пишу отрицательный отзыв, но иначе невозможно. Потому что не Дай Бог кто-то ещё столкнётся с некомпетентным специалистом, который по итогу ещё нахамит, что обращайтесь в прокуратуру не надо ей высказывать. Врач косметолог Исламова Зарина делала мне блефоропластику в клинике Эра Мед. Во вложении фото с нашей переписки. По итогу мои знакомые порекомендовали обратиться к Яне, как оказалось, что она тоже работает в этой клинике и сегодня когда мне снимали швы, Яна заметила сразу что и старые швы (за которые у меня взяла деньги Зарина) не были сняты, хотя Зарина уверяла что сняла и взяла за это деньги и плюс мне сделали гель в переносицу чтобы открыть веки (я доверилась специалисту, сама бы до этого не догадалась, благо хоть нос не испортила, но время ещё покажет). Вопрос не в деньгах, а в том, что я обратилась к руководству клиники и мне обещали разобраться с ситуацией, но по факту проще сделать крайнего клиента. Мне так и сказали «вы нам не угрожайте», хотя я рассказала как мне вслед хамила Зарина, иди куда хочешь… Это говорит о том, что для клиники не важен результат! Прежде чем обращаться в правоохранительные органы, я напишу везде отзывы. Вопрос не в деньгах. А в том что могут постаралась сотни женщин! Просто будьте осторожны при выборе специалиста.
А Яне спасибо за то, что взялась за сложную работу, ее исправление. По итогу когда все заживёт (надеюсь от снятия швов) и мы сделаем вновь блефоропластику, будет ясно не вооруженным глазом, кто прав.
А клиники желаю разбираться в специалистах, потому что имидж должен быть ВАЖНЕЕ СЛОВ. А работа говорит сама за себя. Смотрите фотографии.
Место отличное, врачи и персонал так же все понимающие и всегда помогут
Никогда не было такого чтобы они ошибались
Лучше уж пойти сюда чем таскаться по некоторым не очень местам
Всё чисто и опрятно как и следует частной клинике
Грамотный персонал, высокий уровень знаний многих специалистов. Очень грамотный хирург. Периодически обращаемся в эту клинику, всегда довольны результатом.
Хорошая клинки врачи профессионалы своего дела многопрофильная клиника имеются специалисты лор гинеколог невропатолог стоматолог зубной техник обширная лаборатория кардиологи бассейн и реабилитологи для детей с ДЦП открылся центр ЭКО также есть частный детский сад персонал очень дружелюбный и приветливый чистая клиника всегда проводят коспетичеакицтремнот
Клиника вроде не плохая . Но регистратуре как то безразлично (хотелось бы сказать нецензурной лексикой но отзывы этого не допускают )во время общения с пациентами .. хотелось бы что бы они ещё знали хорошо русский что бы не приходилось объяснять на руках что мне нужно
Alis
10 августа 2023
Отзыв о клинике Era med Eco и о враче Штайнке Алене Эриховне в частности.
Худший врач, которого только можно пожелать женщине, столкнувшейся с трудностями деторождения.
Грубая, обидчивая, заносчивая. Нулевой уровень заинтересованности, абсолютное отсутствие интереса к ситуации.
Вот несколько фактов нашего взаимодействия:
1) уехала в отпуск посреди протокола не предупредив
2) перекинула меня на другого врача, который назначал препараты, которые мне не нужны, что повлекло за собой лишние траты и не нужную нагрузку на организм
3) не отвечала на сообщение, проигнорировала мои вопросы о том можно ли мне принимать тот или иной препарат, что повлекло за собой плохое качество клеток. (вина именно в препарате, подтверждено другими специалистами)
4) за 20 минут до переноса отказалась от меня со словами "ищите другого врача"
Не терпит вопросов и сомнений в своей работе, на вопрос нужно ли принимать препарат? Отвечает "не хотите, не принимайте!!!"
Абсолютно недопустимое поведение для врача. Не ведитесь на красивые картинки и хвалебные отзывы в Инстаграмм.
Потеряете кучу нервов и денег, этот врач заинтересован только в ваших деньгах!
В клинике тоже халатное отношение ко всему. Анализы проверяют сквозь пальцы, могут делать операции людям с просроченными анализами на инфекции.
Кровь берут без перчаток.
Система очереди и записи не работает. Требуют, чтоб всё было по записи. На деле же бардак. Стоите в очереди час - приходит мед.сестра это стационарный больной им без очереди. И плевать хотели, что вы по записи.
Анализы довольно дорогие, 8-9 анализов 2.3 млн.
Могу порекомендовать из врачей кардиохирурга Салиев Озод, очень грамотный молодой специалист. И косметолог Мадина, работает от души, цены приемлимые, все стерильно и использует качественную продукцию.
Уже не первый год обращаюсь в эту клинику и всем советую туда обращаться. Врачи компетентные, знают своё дело. Не выписывают тонну лекарств как это делают в других клиниках. Да возможно для кого то покажется дорого. Но оно того стоит.
Качество лечения, как и везде. Специалисты думаю не плохие за всех сказать не могу, был там у монолога, особо не помог мне, денег только много истратил на анализы и лекарство. А еще́ записался на приём ,прождал 1.5 часа врач так и не появился.
Обратились чтобы снять 2 шва, в рабочее время врачей этого профиля не оказалось предложили мед сестру 🤦🏼♀️ В целом место не понятное, никто не знает куда идти и где все 😂