Проездом были в Ташкенте 2 дня . Выбрали Лотте. Не пожалели. Да, отель не новый . Не первый раз останавливаемся в сети этих отелей . Расположение удобное, очень вежливый персонал , все говорят на русском , готовы помочь с любым вопросом , от мест посещений , еды до вызова такси , или просто поговорить.Жили в стандарте Номера обычные , с балконом , но есть номера где балкон побольше , и стол даже стоит . Завтраки отличные .На первом этаже бар , ресторан , терраса , можно курить . Рядом с отелем есть очень хорошее место , браззери, кухня разнообразная, обстановка сервис тоже . Также можно курить везде . Яндекс такси без проблем , везде приезжают быстро , цена очень приятная . Не надо брать частников .
Отличный отель в центре города. Номера чистые и уютные. Завтраки шикарные, подают морковный, свекольн ый, гранатовый фреш. В баре комплименты к пиву. Персонал приветливый и отзывчивый. Без проблем заселили по прибытии на 2,5 часа раньше времени заселения.
Хороший отель в классическом стиле
В номере есть все необходимое
Вкусные, разнообразные завтраки
Отзывчивый персонал
Есть спа зона, но я там не была
Прекрасное расположение, рядом есть рестораны, парк и магазины
Обмен валюты работает круглосуточно
Прекрасный отель! Шикарное обслуживание, очень уютные номера, отличные виды из ок он. Отличное расположение отеля, добраться до всех знаковых мест Ташкента можно пешком. Хороший сытный завтрак
Лучшая локация! Самый внимательный и обходительный персонал 24/7. Невероятные по ощущениям подушки и одеяла! Мини бары предусмотрительно не содержат алкоголя :) Роскошный внутренний сад. Самые наилучшие впечатления от проживания тут ❤️
Отличный отель, шикарные кровати, в номерах чистота, есть свой открытый бассейн. Очень приличные завтраки. А вот меню итальянского ресторана я бы не рекомендовал, цены космос, а готовят откровенно слабо. Прямо у ресепшена есть обменник.
Удивился. Персонал просто Мега вежливый ! Реально классное отношение к гостям. Ресторан и завтраки на высоте. Посадка и высадка из такси только с помощью персонала. Любая просьба- отказов нет. Многие 5-7 звездные отели позавидуют. Шок. Очень приятный шок. Спасибо сотрудникам гостиницы! Пребывание в удовольствие!
Отель сам по себе консервативный , так как находится в старинном здании . Но это с овсем неплохо , так как внутри очень уютно , предсказуемо и приятно . Завтраки шикарные , каждый день новое обширное меню , настоящее удовольствие :)) минус в том , что бассейн не был готов к посещению гостей , а также беспокоило наличие клуба поблизости ( кровать буквально дрожала от сабвуферов , спать было не особенно некомфортно) . Обслуживание в отеле вроде бы доброжелательное , но не особенно старательное . Зато рядом находится замечательный музей !
Прекрасный тихий отель. Немного староват, но это компенсируется рас положением, тихим местом и шикарным персоналом. В центре - лучше не найти. А, да, и шикарные завтраки !
Отличный отель. Менеджеры управляющие да и весь персонал просто супер. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Мои гости всегда останавливаются в этом отеле и всегда довольны всем. Очень рекомендую
Один из лучших отелей, в которых я бывала. Милые сотрудники, всегда готовые помочь. Отель стильный, множество цветочных композиций, живых цветов, получаешь удовольствие от пребывания в его стенах. Уютный внутренний двор с бассейном. Номер просторный, есть все необходимое, при этом спрятано внутрь и не создает визуального шума. Потрясающие завтраки, представлено три кухни, 4 вида свежевыжатых соков, всегда все есть, активно пополняют блюда. Хороший кофе. При этом вы в центре и все в шаговой доступности или до 10 мин поездки на такси. Горячо рекомендую отель!
Очень понравился отель.
Чистые современные номера с новой мебелью.
Завтрак в итальянском ресторане, очень уютном. Завтрак хороший, с рыбой, фруктами, яйца, каша, свежие соки, творог, салаты.
В отеле есть одмен валюты, банкоматы, тур оператор, бар, ресторан, бассейн.
Персонал максимально приятный и отзывчивый.
Две недели назад останавливались компанией в этом отеле. Спасибо большое, всё очень понравилось. Особенно хочется поблагодарить команду самого отеля! Наши друзья преподнесли нам подарки, которые персонал помог хорошо и качественно упаковать, дабы ничего не повредилось. Особенно благодарны Mr Mike! Впечатления остались очень приятные. С удовольствием приедем ещё! И мы также будем рекомендовать ваш отель. Удачи и процветания 🤍
Отличный отель в центре Ташкента . Уютно , современно , очень внимательный персонал , всякие мелочи в номере учтены . Уютный внутренний дворик , где можно позавтракать или просто посидеть. Очень вкусный ресторан на первом этаже и с отличным видом на шестом этаже на террасе. Цены такие же как в аналогичных в городе.
Отличный отель в центре города! Тихий, спокойный, уютный. Есть сауна, фитнес зал, бассейн. Прекрасные завтраки. Есть что поесть на любой вкус. Обслуживание внимательное. Уборка ежедневно. Халаты, тапочки, все для гигиены есть. Я в восторге.
Одно из старейших зданий, которое пережило землетрясение, но при этом очень все стильно. Расположен в центре города, рядом прекрасный парк, фонтаны. Очень вежливый персонал, который делает все, что бы вам было комфортно. В отеле централизованная система кондиционирования, и для нас в номере было очень жарко. Сначала нам предложили посмотреть несколько номеров, но в них температура была такая же как в нашем номере, тогда нам предложили номер с увлажнителем, который понижал температуру на пару градусов. Очень разнообразные и вкусные завтраки. На 6 этаже есть ресторан, с открытой верандой, в котором приятно посидеть вечером. Во дворе бассейн, у которого хорошо поплавать в обед. Отель рекомендую.
Отличный отель. Идеальное расположение. Супер обслуживание. Во внутреннем дворе есть бассейн, что летом очень актуально. Завтраки превосходные. Ценник бы процентов на 20 опустить и тогда можно было бы сказать, что отель самый лучший.
Великооепный отель высокого европейского уровня. Дороговат, но он того стоит. Номера отличные с прекрасными кроватями и нежнейшими постельными принадлежностями. Всё очень чисто и уютно. Персонал черезвычайно вежлив и учтив. Превосходные завтраки на любой вкус и цвет, представлена даже китайско-корейская кухня. Отель удобно расположен в центре города. В отеле удобно расположен банкомат и обменный пункт (правда курс обмена такой же не выгодный, как и в аэропорту). Нареканий никаких нет, даже если очень постараться их придумать. Рекомендую!
Отличная гостиница с вкусными завтраками и удобным расположением. Приятные сауна и бассейн. Персонал прекрасный. Это бывший советский Интурист, сохранивший высокие стандарты обслуживания.
5* впечатление отличное! Приятный, внимательный персонал. Хорошие номера. Всегда чисто убраны. Завтраки как обеды)) огромный выбор вкусных блюд на любой вкус!!! Удобное расположение, напротив большой театр Алишера Навои👍🏼👍🏼👍🏼
Шикарный отел. Рядом с Белым домом. Лучшие в Ташкенте завтраки, удобное расположение, милый дворик с бассейном и парковой зоной. Вышколенный персонал. Тянет на 5 звезд.
Чисто и комфортно. Некоторые номера требуют небольшого ремонта, но абсолютно не трагично. Поскольку собственники корейцы, в меню на завтраке (швед.стол) много корейских блюд, но все в пределах разумного, термоядерных вещей нет. Иногда играет живая музыка (местная барышня музицирует на роялях, и вполне себе прилично). WiFi по коду, лучше ловит внизу, приемлемо в номерах, в коридорах слабо (при мне по крайней мере). Пару раз отрубалось электричество, но очень коротко и отель тут ни при чем, это на сети проблемы. Хороший район. 15-20 минут пешком от площади амира Темура и ряда иных хороших мест, напротив - местный большой театр, рядом что-то типа променада с разным развекаловым (что-то среднее между ВДНХ до Собянина и Старым Арбатом)
"Lotte City Palace" в Ташкенте – это воплощение роскоши и комфорта. Отель поражает своим изысканным дизайном, безупречным обслуживанием и вниманием к деталям. Проживание здесь представляет собой истинное удовольствие: просторные номера, высококлассные удобства и внимательный персонал. Рестораны отеля радуют разнообразием кулинарных изысков. В целом, Lotte City Palace – это место, где роскошь встречается с первоклассным сервисом, создавая незабываемый опыт проживания.
Отличная гостиница, удобное местоположение, очень грамотный и отзыв чивый персонал, хорошая звукоизоляция в номерах, ресторан высокого уровня, завтраки очень хорошие. Все очень понравилось, всем рекомендую.
Отличный отель. Единственное, что расстроило- это низкая скорость приготовления блюд в ресторане и баре.
В остальном - вежливость и компетентность персонала на высоте!
С чистотой всё в порядке.
Гостиница расположено очень удобно для туристов, в шаговой доступности музеи, галереи, пешеходная улица Бродвэй. Мы остановились в номере с двумя кроватями с маленьким ребёнком. Матрас и постельное белье удобное и чистое. Но мебель, сантехника были не новые, ничего не отваливалось, но было видно, что состояние б/у. Но это не самое главное, ради чего стоит остановиться здесь, главное - это конечно же завтраки. Выбор блюд огромный, здесь можно и позавтракать и пообедать сразу. Кухня европейская, азиатская, начиная от круассанов со свежемолотым кофе и свежевыжатым гранатовым соком до корейских супов Кимчи-тиге с паренным рисом. Персонал дружелюбный и вежливый. В фитнес центре тренажеры, сауна в состоянии б/у, но заниматься и париться можно.
Когда просили в номер что-то принести ждали почти 1 час.За это время звонили 3 раза.На последний звонок ответила девушка по имени Халима,когда мы спросили,мол почему так долго...бросила трубку не сказав слово.Мы очень разочарованы!!!!
Lotte он и Ташкенте Lotte:)
Высочайший уровень сервиса, изумительный завтрак, обволакивающая комфортом постель, наилучшее расположение. Нахождение в таком отеле заряжает тебя энергией и восстанавливает ресурс.
Отель старый и даже близко не тянет на бренд Лотте. Номера и ванная комната хуже чем в 3-х звездочных отелях.
Обслуживание и сервис так же оставляют желать лучшего.
Локация лучшая, на мой взгляд: театр оперы и балета напротив, слева площадь независимости и артгалерея, сзади музей Узбекистана ( бывший истории и археологии), справа сквер голубые купола с культовым рестораном 70х- голубые купола. Персонал молодой, вышколенный, очень предупредительный, ничего лишнего. Прекрасный русский язык, спасибо, что помните. Роскошные свежие розы в холле, цветочные инсталляции в ресторане, завтраки с китайскими эксклюзивами, свежевыжатыми соками( гранат, узбекский томат!!) Изобилия нет( особенно выпечки) и слава богу. Сёмга зато чередовалась с осетриной. Номер большой, ванная с ванной. Утопаешь в подушках, матрасах, одеяло типа перины, но легкое- облако. Главное, весна в городе!
За последние 6-7 лет вынужденно размещался в других отелях Ташкента то лько, когда в Lotte City Palace не было мест. Корейский сетевой оператор отелей в этом году продлил аренду на новый период, обновил всю мебель в холлах, ресторане. Отлично обученный персонал. Хороший завтрак с «корейским» уклоном. Ужин - в ресторане отеля или недалеко расположен « Огни Ташкента».
Заранее проверьте афишу театра оперы и балета им. Навои (через площадь) - хорошая балетная труппа, стоит посмотреть. Обязательно посетите - недалеко Музей истории Узбекистана
Для любителей корейской еды - находка: столько корейского на завтраки не найти нигде. В остальном завтраки нормальные, голодным не уйдешь, но без особого изобилия евро блюд. Очень вкусный хлеб, мед в сотах, изюм, орехи; приятный зал ресторана, залитый по утрам солнышком, настроение поднимает. Сервис по-азиатски доброжелательный, весь персонал здоровается, ни разу никто не прошёл сухо мимо, все приветствуют гостей. Чистота и качество уборки средние. В номере есть чайник, чашки, чай-кофе. Тапочки, халаты, ватные палочки, диски, зубные щётки с пастой (но меняют не всегда, зависит, видимо, от уборщицы). Расположение в центре, удобно. На стене в холле множество автографов звёзд разных стран (актёры, певцы, общественные деятели) - так что отель не старый, а "с богатой историей".
Хороший отель. Расположен в центре. Вблизи метро и мест для прогулок. Номера приличные. Подушки и одеяла хорошего качества. Но, постельное бельё слишком крахмальное, аж просыпался от хруста ))
Обслуживание хорошее.
Завтрак отличный.
Бассейн под открытым небом. Вода холодная. Но, в такую жару именно такой и хочется.
Отель lotte хорош во всем: расположение, сервис, номер и ресторан. Номера просторные, чистые, аккуратные и удобные. Чистый санузел, есть миниатюры на все случаи жизни. Сам отель, его лобби и коридоры максимально чистые и уютные. Порадовал бассейн и внутренний дворик, в жару там прохладно. Завтраки в отеле отличные. Многих может смутить обилие корейской кухни, но это объясняется происхождением фирмы. Выбор большой, много фруктов и соков, что в жару очень радует.
Итог: мне понравилось.
Супер отель, в самом центре Ташкента. Номера отличные, сервис - на твердую пятерку, персонал очень вежливый, менеджмент - Корея. Завтраки - супер разнообразные и вкусные. В марте 2023 открылся новый ресторан, повар - волшебный. Просто рекомендую. Бронирование отличное, менеджер Малика, сделала все, чтобы отдых был отличным
Очень хороший отель, советую всем очень комфортно всё понравилось.обслуживание на уровне,еда отличная,персонал крутой, расположение в центре города всё близко метро, аллея,парк, всё рядом,цены не дорог ие.
Обожаю этот отель, здес ь лучшие кровати на планете. Фантастические матрасы, одеяла и подушки. Очень вкусные и разнообразные завтраки, обеды и ужины. Прекрасная локация, напротив оперный театр, парк, магазины. Рекомендую!
Гостиница хорошая, соотношение цена/качество отличное. Хорошие номера с ежедневной качественной уборкой. Место расположения в самом центре города отличное. Не хватает разнообразия блюд на завтраке. Сауна не большая и не очень удобная, но массаж отличный.
Отличное месторасположение, в самом центре столицы! Не новоиспеченное здание, а имеющий свою архитектуру отель построенный в далеких 70-х, крепкий и надежно построенный! Сделан в современном восточном стиле, чистый, персонал дружелюбный! С отеля вид на исторический театр им. Навои! Отличные, завтраки, имеется спа и бассейн! В любую точку города удобно добираться, рядом парки для прогулки, площадь мусткиллик (аналог красной площади)! Отель - цена-качество!