Izlash

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anna G.
16-noyabr
В этом центре замечательные актёры театра Илхом проводят потрясающие курсы актёрского мастерства! Не влюбиться невозможно! Также периодически проводятся концерты импровизации, действует любительский театр под руководством одного из актёров театра Илхом. Очень рекомендую курс актёрского мастерства (длительность чуть больше 2-х месяцев). Отличная возможность прокачать харизму, открыть в себе и для себя что-то новое, познакомиться с интересными людьми. Ещё в центре проходят курсы живописи, а однажды, 8 лет назад мы там даже репетировали свадебный танец с преподавателем
Ю
Юлия Осипова
30 -sentabr 2024
Частенько туда хожу на выступления " других зверей" ( актеры Ильхома), зимой конечно холодно в зале, акустика не очень, слышно не всегда хорошо, и видно тоже, особенно с задних рядов. Зато очень красивая пристройка - кафе , в теплую погоду атмосферно посидеть и попить там чай, очень красиво.
Спиридон Литрас
11-iyul
Оазис культуры и малой архитектуры в центре города. Дополнительно: одно из самых милых летних кафе в городе, если вы хотите отдохнуть душой, а если у вас есть дети, то у них есть отличное место для игр в маленькой игровой зоне и на большой территории!
Эдем К
19-noyabr
Одно из лучших мест в нашем городе. Здесь встречаются очень добрые, отзывчивые люди. Мы ходим туда изучать греческий язык и мы в восторге от нашего учителя и всех, кто работает в этом центре. Также мы ходим туда на спектакли и концерты. Всем рекомендую
Светлана Хван
7-fevral
Отличное место! Проводят невероятные запоминающееся перформансы в театре, где креативные режиссёры и талантливые актеры показывают своё мастерство и любовь к высокому искусству. Очень рекомендую для посещения молодежи!
Юра Шин
12-avgust
Самый современный и продвинутый театр в Ташкенте. Самые модные и злободневные постановки от гениальных режисёров. Приятная атмосфера, обязательно к посещению!
K
Konstantinos Poli
21-oktabr
Maybe the most cultural spot in Tashkent! Greek traditions are combined with Uzbek updated trends in theatre and dances. Children can find several various courses to improve their skills and learn about classic Greek culture
Вадим И.
17-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Невероятно милые люди. Чудесный спектакль. Господин Pavlos само гостеприимство. Погружение в культуру Греции. Должно посетить всем. 💥
sergey_RS
14 -yanvar 2023
Приятное красивое место. Были там на театральном представлении, театр молодежи, кстати выступает регулярно. Интересный интерьер в бело синих цветах с греческими экспонатами, красивые деревянные лестницы. Заходите на театральные вечера.
Aleksandr Kim
12-sentabr
В зале душновато, не хватает вентиляции, а в целом уютно
ВВ
30-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
Проводятся различные мероприятия. Не на все свободный вход.
сергей михмих
23 -mart 2024
Были на концерте самодеятельного хора. Все очень старались, и артисты и зрители. Руководитель хора молодая женщина, прямо зажигалочка. Песни пели на разных языках. Будет возможность, пойдем ещё.
SHEVA
8 -sentabr 2024
Удобное место, и стоянка для авто имеется! По моему в настоящее время там проводят занятия по актёрском мастерству под руководством актёров театра ИЛЬХОМ
Эркин Расулбердиевич
13-yanvar
Много кружков,преподаватели молодцы, много русскоязычных, хор,танцы вокал обучение есть, близко метро космонавтов
Нина Султанова
29 -oktabr 2024
Спасибо.Все было хорошо.Мы были в восторге.Прекрасное выступление всех кто принимал участие в концерте.Спасибо за то,что все было так организовано.Дай Бог всем здоровья.
татьяна с.
11 -mart 2024
Обожаю это место, хожу на театральные курсы. Новое окружение,знакомства перерастающие в дружбу , профессиональные наставники и конечно личные трансформации , абсолютный рекомендасьен
Константин Вальтер
11 -noyabr 2024
Культура -это хорошо.большой внутренний двор.отдельное здание.расположен у дороги.но добираться общественным транспортом не очень удобно.единственный транспорт 140й автобус.или 5 минут от метро "проспект космонавтов".
Nariman Kabdush
12 -mart 2024
Очень красиво
G
Georgis G.
18 -noyabr 2021
Обновленный греческий центр хранит в себе огромное колличество историй, а каждый член клуба при встрече с вами может поведать вам что то новое и интересное. Приятные и добрые люди, которые обожают застолья и всегда приглашают присесть за общий стол, особенно в дни праздников даже если вы незнакомый человек, который просто решил зайти в гости)
Кристина Портняжкина
11 -noyabr 2024
Интересное место с приятной кофейней рядом, есть парковка, несколько скамеек
Анастасия Прядкина
10-dekabr
Здесь курсы актерского мастерства и импровизации, хор, вокал, уроки живописи, танцы. Проходят концерты , спектакли театра студии "Истеъдод", открытые показы
ЕленЭй
14 -aprel 2023
Очень высококультурное и интересное место. Здесь проходят различные курсы, отмечают праздники. Вы можете прийти и поучаствовать в театральной постановке, поиграть на гитаре, потанцевать.
Анастасия Ландышева
24 -iyun 2024
Замечательное место. Люди в нем, очень культурные и добрые, праздники тут невероятные с гречкой душой 🤍
521912 Майлян
26-iyul
Учат греческий язык,танцы . Часто устраивают праздники
Elena Volkova
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2023
Очень приятно бывать в этом клубе - интересные встречи, выставки, спектакли. Все вежливы, интеллигентны. Приятное место
Л
Люция Бабаджанова
8-avgust
Для нас далековато. Были несколько раз на занятиях хора. Место симпатичное. Хотя, наверно, Греции там маловато.
Виктор Цой
20 -iyun 2024
Много хорошего делают для детей 👍
Улугбек Махмудов
1 -aprel 2024
Там очень даже красиво, сотрудники очень вежливые) Проходило мероприятие классные выступлении были.
Nina R.
15-dekabr
Греческое общество в Ташкенте — это место, где культура по-настоящему живёт. Каждое мероприятие организовано с душой, любовью к традициям и искренним уважением к греческому наследию. Занятия языком, танцами, встречи и праздники проходят на высоком уровне и с каждым годом становятся всё интереснее и насыщеннее. Отдельная благодарность преподавателю-носителю языка за профессионализм, тепло и настоящую греческую атмосферу. Спасибо за ваш труд, вдохновение и вклад в развитие культуры 🇬🇷
Nadir
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2022
Идут ремонтные работы, кажется хотят восстановить, но очень много пыли и кажется не лучшие спецы занимаются реконструкцией. Внутри проводят разные мастер-классы, вкусовщина
Ксения
3 -iyul 2022
Замечательные люди, отзывчивые и гостиприимные, с ними легко и интересно общаться. Кружки для детей доступны. Принемают в свой клуб всех любителей Греции.
ирина е.
27-oktabr
Там проходят прекрасные концерты бардов клуба Арча
Ш
Шахноза М.
16-dekabr
Очень хороший центр м персонал добросовестный 👌👍
Павел Димов
25-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2023
Хорошая учебно-концертная площадка. Уютно, но не слишком технологично
Umidjon Nabiyev
25-darajadagi shahar bilimdoni
15-oktabr
Классный культурный центр
Ангелина Латипова
20-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Мне очень понравилось, уютно.
Татьяна Ким
14-oktabr
Красиво, организованно, классно
Неглинная Столичный переулок
8 -iyun 2023
Молодцы, хороший культурный центр . Уютный не большой концертный зал греческий хор 👍🏼
Marilena Katsimi
21-yanvar
Marvellous cultural place to be!
Нинель
10 -avgust 2024
Проходят хорошие концерты
Аза Ланс
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Как то был там играли в игру , что ? Где ? Когда ? Выступал за греков , к сожалению выиграть не смогли , но было классно 🤝
Konstantia Lambrini
По выходным можно изучать греческий язык. Для детей есть кружки . Советую
Аревик
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Очень красивое место, добрые приветливые люди
Андрей Подуров
16-aprel
Уютная и спокойная обстановка
Yannis Efthymiadis
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Место свое, место отдыха, место воспоминаний! Наше место! Отдельное спасибо председателю, Косте, за работу , которую проводит!
Владислава Мирецкая
18 -iyun 2024
Хорошо есть кафе
SoNoS Dj B@R
15-may
Прекрасное место можно прогуляться с девушкой в выходной день