Zo’r joyga o’xshab ko’rinadi. Ammo xizmat sifati o’rtacha. Ba’zi ovqatlari bemaza. Fast food’lari bo’lmaydi.
Tushonka esa puliga yarasha emas, ozgina solib keladi
Все на уровне, только вот меню сделано неправильно. Там есть название еды и фотография а вот ингредиенты и ценника нет. Я считаю неправильно когда ты заказываешь еду не зная что там и сколько стоит. Надеюсь руководство учтет это. Конце концов всякое может произойти и пострадает репутация кафе.
Мой отзыв по поводу кафе по ул. Узбекистон на против Корзинки. Сегодня были в кафе чай отвратительный вместо зелёного заварили чёрный правдо потом поменяли. Сам кипяток видимо невскипевший или остывший кипяток. Пирожное не первой свежести.
ЗАКАЗАЛ ЦЕЛУЮ КУРИЦУ ГРИЛЬ. ПОПРОСИЛ РАЗДЕЛИТЬ ЕЁ ПОПОЛАМ И ПРИНЕСТИ. ПРИНЕСЛИ ПОЛ КУРИЦЫ. ДУМАЛ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПОЗЖЕ ПРИНЕСУТ. НО ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ОНИ КАК БУДТО БЫ ОШИБЛИСЬ И ОФОРМИЛИ ЗАКАЗ НА ПОЛ КУРИЦЫ. НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО
Обслуживание хорошее. Но это не то место где можно посидеть в тихой атмосфере, так как посетителей всегда очень много. Есть отдельные комнаты с PS3, куда также доставляется еда. Очень мало парковочных мест.
Заведения высщего класса, еда очень вкусная и первое блюдо и второе блюдо, и третье тоже,,, особенно мне нравится шашлык из корейки+фирменный салат Бананза. Советую всем.
Одна проблема, на улице с парковкой авто трудно, и очень много посетителей в час пик
Один из хороших кафе. Заведение уютно но не просторно, стулья близко сидят. Обслуживание хороший но не отлично. Если спросят могу порекомендовать это заведение.
Владимир Д.Р.
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Одно из лучших кафе в Андижане а мас сегменте. Много мест для уединения небольших компаний. Готовят вкусно. Официанты свою работу делают хорошо.
Халяль. Алкоголь в самом заведении не продается.
Месторасположение совсем не в центре, но люди всегда есть. Что говорит о популярности этого заведения.
Сходила с сёстрами, которые приехали из Москвы. Им понравилось в целом всё, но особенно шашлыки из фарша. Есть единственный минус, в кабинках не очень опрятно, надеюсь что исправят.
А так, молодцы персонал и повора. Особенное спасибо поворам!
Еда стало так себе....раньше было всё намного лучше.На этот раз принесли гору норин без жидкости!Но посчитали цену за это как полагалось?! Я думаю это не правильно! И Последнее время у них стало как традиция - вписать чек чужой заказ! В итоге сами ошибаются....и это становится как-то подозрительно...(потому что такое повторялась несколько раз подряд!)так что последнее время не впечатляет....
Многими известная Бананза уже не актуальна, но по прежнему любимое место для настоящих и преданных клиентов. Многие говорят, что там готовят на высшем уровне, а малые, что не всё.
Приехал с семьей покушать шашлык принесли тёплый шашлык который остыл через пару минут м приборы мокрые, сервис не очень, если пригласят могу приехать учить персонал как правильно обслуживать гостям и как себе вести
Еда очень вкусная,большая и сытная! Персонал добрый и шустрый. Интерьер просто прелесть,стильно и солидно. Атмосфера для всех разная,но мне было очень уютно и приятно находиться в помещении!
Хорошее место. Вкусные шашлыки. Вежливые и рестораны официанты. Очень не плохой плов. На вкус можно и сладкое поесть. Цены очень доступные. В обеденное время огромный наплыв иногда приходится ждать