Izlash

154 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Туйлиев Жавлон
3-yanvar
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, приятная музыка на любой вкус, бассейн . джакузи, сауна, хамам, чистые полотенца, халаты, да все, что пожелаете! Отдыхали сегодня с друзьями и пожалели, что забронировали всего два часа. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!
14-aprel
Была в данном салоне у мастера Умиды. Я очень разочарована как в салоне, так и мастером. 1. Мастер очень агрессивно делала процедуры. ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ! Такое ощущение, что она решила выплеснуть всю злость и обиду мира на мне! У меня все тело было в царапинах! 2. Когда мастер мыла меня, я чуть не захлебнулась в воде и пене, на что мастер даже не отреагировала. 3. Мочалка которой меня мыли (это я уже заметила после всех процедур) не одноразовая, а используется походу на всех клиентах! Это отвратительно! 4. Прежде чем нанести какие либо масла и скрабы, никто у меня не спросил о наличии аллергии на те или иные компоненты. Во время процедуры, у меня опухло горло и мне было тяжело дышать. После процедуры, я заметила, что спина у меня покрыта сыпью. 5. Мылом которым она мыла меня(я так поняла это обычное мыло для рук), мне хотели нанести на лицо! Я просто молилась, чтобы этот ад побыстрее закончился! Максимально всем пофиг было на оказание услуг! Что массажистке, что администраторам! Сказали звонить в колл центр и жаловаться им! Позвонила, но телефоны ВСЕ выключены! Удивительно, не так ли? Отдала я за все 870тыс. сум. Услуга оказана максимально не качественно, средства не подбираются индивидуально под каждого клиента и не учитываются индивидуальную непереносимость компонентов, работают самым дешманским, что нашли. ОТВРАТИТЕЛЬНО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Ekaterina Juravlyova
21 -noyabr 2024
Не была в других филиалах. Но этот нас вполне устраивает. Полное соотношение цены и качества. Сауна и хамам всегда в полном разгаре. Из Посуды всё необходимое для душевной компании имеется. Полотенца чистые. Фен есть. Желательно ехать на такси. Парковочные места сложно найти.
М П
20-mart
Замечательное место, вежливый персанал ,очень чисто и уютно, прекрасно провели время
Аля Б
25 -dekabr 2024
Махира массажист. Массаж оказался посредственным, пожелания проигнорированы, и общее отношение было равнодушным. Отдых испорчен. Этот человек не массажист. Всё время повторяла одно и то же движение, никакого профессионализма. Час потрачен впустую.
Диёр Сабиржонов
1 -mart 2024
Прекрасное место, отличная баня, хамам и главное рядом бассейн. Отличный персонал, очень образованный, вежливый. Массаж еще не пробовал, но обязательно приду еще, советую всем посетить данное место
Анна К
27 -sentabr 2024
Была 2 дня назад в этом месте. Решили с девчонками пропариться в сауне. Очень понравилось. И сухая сауна, и влажная сауна. Бассейн тут же. Душ жако классный. В общем, супер! Решили раз в месяц туда заглядывать.
Стелла Михайлова
10 -aprel 2024
Была сегодня в этом филиале, встретил милейший пушистый хостес 😻 абсолютно все понравилось, обслуживала массажистка Мария, великолепная девушка, очень тактичная и приветливая❤️ большое спасибо вам за сервис!🤗
Кирилл Вернер
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Классное обслуживание! Брал подарочный ваучер сотруднице на 8 е марта , все показали проконсультировали с выбором услуг и пакетами комплексными По итогу купил, сотрудница сходила, все понравилось очень, была в восторге девченка) Спасибо за сервис!
Р
7 -dekabr 2024
Всегда чисто , хорошее место , цены доступные, хамам и сауна 👍
Зарина
25 -mart 2024
Приходим не первый раз , всегда чисто и аккуратно. Девушки очень вежливые , улыбчивые , хочется ещё и ещё приходить и конечно придем ещё и друзей приведем. спасибо
Наталья Емельянова
17 -may 2024
Качественный массаж,редко в городе где встретишь.Почти весь коллектив качественно на совесть делают массаж.Здание в процессе ремонта,говорят будет еще лучше.
Bogdan Bogdasarov
10 -yanvar 2024
Посещаем уже много лет. Отличное место для похода в баню компанией. Есть разнообразные спа процедуры, массаж и банщик. Есть хамам, джакузи, бассейн в каждой кабинке.
Fabc Mabc
6 -iyul 2023
В целом место хорошее, чистое. Все в рабочем состоянии, сауна топит норм. Администрация русскоязычная и очень вежливая. Вроде маргиналов не пускают. Но за свою цену место уже старенькое, освещение в кабинках очень тусклое. Не пойму почему не сделать нормальное комфортное освещение. Можно немножко добавить и пойти в более премиальное место где обстановка более современная и свежая. Но опять же, место не плохое.
Диля Ким
18 -yanvar 2024
Очень рекомендую массажистку Лику- отличный специалист, профессионал своего дела-за три сеанса прошли боли в шее, вежливая, аккуратная. После массажа такая легкость в теле.
S
Sardor Anvarov
18-yanvar
Самый лучший персонал самый лучший и красивые 🫵🏻🫶🏻
M
Mirakhmadjon Rikhsiboev
19 -iyun 2023
Супер салон. Без интима и намёка на интим!!! Чисто аккуратно. Правда кол центр тормозит. Лучше приехать и по факту бронировать. Советую новые комплексы. Старые надо ремонтировать. Уже давно не хожу на комплексы в подвале.
Герасимов Владимир
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2023
Были на втором этаже в номере с сауной, хамамом, джакузи, басейном метра 2*4, комнатой отдыха (есть телик, столы, посуда, чайник эл, чай в пакетиках, холодильник)и комнатой для массажа (прайс приложил). Всё новое и чистое. Стоило 280 т. час. 1 эт без джакузи 200т в час. В хамаме попахивает плесенью, особо не пользовались, джакузи - не все отверстия работали. а так - понравилось. Брали 2 часа, продлили до 3х. Наверное сходим ещё на 1 этаж т.к в джакузи большого смысла не увидел.
super.matveeww
28 -aprel 2024
Классное спа, сауна и хамам. Свое отдельное помещение, все чисто, аккуратно. Попарились хорошо
Тахир Сапаев
3 -yanvar 2024
Отличное место, ходим с ребятам туда периодически. Классные сауны, приятный сервис, приемлимые цены. Советую всем.
Иномжон Исматов Абдумитолович
14 -mart 2023
Всен очень хорошо. Персонал вежливый. Атмосфера классно. Ремонт хороший. Бассейн на выбор. Также турецкая парилка, сауна, джакузи. Самое главное цены приемлемые.
Victoria Rudanovskaya
14 -yanvar 2023
Очень хорошее место , есть сауна и хамам и бассейн в одном помещении , что очень удобно , так же можно воспользоваться услугой массажа , всегда чисто , приемлемые цены , очень приветливый персонал
Вадим Иваньков
22 -oktabr 2023
Я хуже сервиса в жизни не видел, не было сумов, хотел дать валютой, сказали валюту не берут, хотя в кол центре сказали, что решим этот вопрос, далее меня послали 3 перекрестка после массажа в холод с мокрой спиной и смотрящим за мной человеком менять деньги, смотрящий сказал, что это не в первые, что сам в шоке, что так поступают с клиентами, я просто в шоке, надеюсь начальство обратит внимание мое месседж, ибо сервис в нашей стране расти не будет!!!
Павел Ащепков
22 -iyun 2024
Хорошее обслуживание,баня просто огонь , сотрудники вежливые 👍👍👍
Антон Сердюков
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2022
Хороший недорогой спа. В самом дешёвом варианте в подвале есть номер за 120.000 сумов в час(с 11 до 14), минимум на два часа, до 4 человек, полотенца и простыни предоставляются. Там есть сауна, хамам, купель, массажная комната, столовая с чайником, чаем, посудой. Но там ремонт скудноват). Поэтому лучше брать на первом этаже за 180.000 в час со свежим ремонтом. После 14:00 цена выше. Мне это место нравится.
Ф
Фатхулла Ибадов
6 -oktabr 2023
Отличный салон, вежливый и позитивный персонал, чисто и приятно! Рекомендую, не пожалеете.
Игорь Александрович
18 -fevral 2024
Душевное место. Удобное расположение, вежливый и адекватный персонал.
raf86
4 -mart 2024
Это мой первый поход в сауну, хамам ... вцелом нормально, товарищи сказали что у них же есть новые кабинки там уютнее и места больше я был в N1
Э
Эмиль А.
21 -fevral 2024
Недавно ходили. Очень сильно понравилось. Заранее забронировали на 2 часа и эти 2 часа пролетели как одна минута. Никаких минусов не заметил
Дэм Валитов
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Помещения требуют хотя бы косметического ремонта. Но в целом: персонал хороший, сауны качегарят хорошо.
Азиз Турабов
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Нормальный вроде. Сауна и турецкий хаммам есть но с проблемами столкнулся. Не приятно маленько но от посещения в целом удовлетворен.
Георгий Ж.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
В целом неплохо, но как-будто переоценено, слишком дорого за получаемый сервис
Жам Жам
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Массаж на уровне. Чисто уютно. Дорого.
Акмаль
17 -may 2022
Отличная семейная баня. Сразу предоставляется 2 виды бани что порадовало. Помещение полностью снимается для одной компании или семьи. Есть бассейн и место где покушать. Можно приносить всю еду с собой
Мухаммед Нуриддинов
11-yanvar
Массаж мне больше нравится
Snowman
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2022
Хожу сюда регулярно на массаж (оздоровительный и восстанавливающий) . Раньше массаж стоил 220 тыс, теперь 300 тыс час. Также здесь можно снять снять сауну с возможностью попариться вениками, но парить будет банщик. В сауне есть также и хаммам. В целом - хорошее место для непритязательного клиента. Цена - качество
Shokir Djurayev
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
Много раз там был. Классный спа салон, работники тоже вежливые люди.
Роман Демиденко
30 -mart 2023
Чистые, удобные парилки. Есть возможности разместиться большой компанией. Хороший массаж. Цена - качество - баланс
Khasan Berdiyev
27 -aprel 2022
Хорошая обслуга. Массажисты относятся к работе с ответственностью. Обстановка хорошая. Баня (Русская, Турецкая) парит хорошо. Чисто. Можно приходить как и с семейным так и с друзьями.
F
Feruza Mm
12 -oktabr 2023
На сайте и в прайс листе одна цена, привлекательная. НО! На деле после массажа вам выдают раза в три выше, называя дополнительные услуги типа ноги и массаж головы. В общем разочарование полное и осадок неприятный будто тебя поимели. Очень наглый админ и такое ощущение что вы их королевскую особу потревожили. Полностью униженным себя чувствуешь после посещения этого салона. В общем не рекомендую. Я больше не пойду туда никогда.
Tashkilot javobini ko‘rish
Лев Лучко - "Немецкий без воды"
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Хороший салон, цены высокие, но массаж и уровень обслуживания атмосфера того стоят.
Arsen Spots
19 -noyabr 2023
Хорошее место , отличное обслуживание, приятные цены .
Дмитрий Сергеевич
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2023
Хорошо и без лишних так сказать услуг. Всё по делу, массаж качественный спине было полезно!
Malika Mansurova
11 -dekabr 2022
Баня всегда на высоте, Температура подобранна комфортная. Бассейн не большой ,но после баньки акунуться в самый раз.
Рустам Хатамов
6-yanvar
Всё нормально
Амир А.
13 -oktabr 2021
Отличное место. Согласен со всеми отзывами. Периодически посещаем филиалы на Парентском и возле правительственной пол. Омрачил один момент. Должны были приехать гости из РФ. Забронировал для них место на Парентском. Но рейс задержали. В суматохе не предупредил администратора о том что опоздаем. В итоге выслушал от нее шквал упрёков (в начале вежливая была, приятно общалась), сразу скажу конечно моя вина что не предупредил заранее. Но меня на работе начальник так не отчитывал как она разошлась. Финская баня отдыхает по сравнению с тем как она меня отпарила (словесно). Думаю даже если клиент запорол не стоит так себя вести. Хорошо с иностранцами не пришел, она бы и их отпарила, там всем бы настроение испортила. 9 октября открыли после ремонта филиал возле правительственной полик. Отлично.
U
Umar
30 -noyabr 2022
Обалденное место для знакомства со спа процедурами. Удобно что в кабинке есть и хамам и сауна, а также джакузи.
Вадим Д.
29 -noyabr 2022
Хорошая баня и приятный персонал. Огромный минус - отсутствие вайфай для гостей. Причем в половине комнат не ловит сеть. + Странный запах от бассейнов.
Сардор Номозов
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Высокая цена и немножко устаревшая сауна