Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Malika
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Великолепный музей и для детей и для взрослых. Под впечатлением. Очень рекомендую! Обязательно сходите. Мы были на масленнице. Спасибо Вам!
Дарья Викторова
21 -noyabr 2024
Очень увлекательное место не только для детей, но и для родителей) актёры очень активные, заботливые и терпеливые к детям! Сами декорации и локации сказок классные, сделанные красиво и качественно! Однозначно будем посещать это место не раз)
Ю
Юра Антипин
18-mart
Отличное место для детей и взрослых, актеры работают очень профессионально
flshbcki
22 -sentabr 2024
Были тут с детьми, очень понравилось 🥰 красивое оформление, аккуратные красивые костюмы, администрация приветливо встречает и провожает. Обязательно вернёмся сюда снова.
C
C'est Moi
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Замечательное место. Можно окунуться в детство. Прекрасные представления. Интересная программа. Нравится и детям и взрослым
Елена Голдаевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Музей интересен детям дошкольникам и начальных классов. Представления немного примитивные, в основном конкурсы, практически всегда одинаковые, детя старше девяти лет, уже неинтересно
Андрей Чернев
16 -iyul 2024
Очень хорошее, интересное место, причем не только для детей но и для взрослых. Посетители попадают в атмосферу добрых, хороших сказок.
К
Карина Саниева
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Очень классное место. Настоящая сказка для деток
Натали Романофф
14 -mart 2024
Очень понравилось,дети в восторге и взрослые тоже. Атмосфера сказки, тайны , волшебства. Особо хороша Баба Яга со своими конкурсами и весельем
402649 Аманова
8-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Для детей очень весело и увлекательно.
Yana Yurieva
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Были в музее на двух праздниках. Очень понравилось. Представления очень яркие. Ребёнок участвовал с удовольствием. Избытка на курьих ножках и колодец очень впечатлили!!!
Elena I.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Находится в Маххале, рядом проездная дорога -не выйти. Все старое, всего «налепили» из того что было, здание музея большое, но темное, вход взрослым тоже платный (а зачем туда ходить взрослым?), кто не идет, остаться для ожидания негде. На новогоднем представлении не дали подарки детям, хотя пара детей получила сладкий подарок, администратор развела руками, даже докупить было невозможно, дети не поняли и взрослые тоже. Больше не вернемся.
Л
Лилия Багаутдинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Неплохое место.сходииь 1 раз
Nikola Matveev
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2024
Я там не был , супруга с дочей ходили, все в восторге, советую посетить вместе с семьёй
Катерина солодова
26-aprel
как в детстве
Анна Коваль
12 -may 2024
Очень понравилось! Даже мне,почти бабушке ,а было интересно.
Акром Мирсаидов
30 -dekabr 2023
Ребенок в восторге. Очень понравился.
Юлия Стрельцова
5 -oktabr 2024
Замечательное место если вы хотите погрузиться в сказку
Anton Kарпов
12 -iyun 2024