Izlash

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Галина Н.
17-iyun
Замечательная частная школа.В ней учится моя внучка.Очень внимательный педагогический состав.Дети там пребывают целый день,но им там интересно!Помимо получения знаний,ученики имеют возможность выбрать кружки по интересам(как творческие,так и спортивные)Часто проводятся соревнования,различные конкурсы,отмечаются праздники.Детей кормят 5 раз разнообразной, вкусной едой.Отличный внутренний двор школы,где они интересно могут провести время.Внутри школа просторная,современная,есть охрана.Академия находится рядом с эко парком.Обучение платное,не дешёвое,но оправдывает себя.
Акбар Максудхонов
20-dekabr
Обучение в этой школе может и на высоком уровне с дипломом IB, но для комьюнити еще есть до чего идти и развиваться, некоторых детей порой могут буллить, причем так что не замечают старшие, также поражает излишняя строгость администрации и их эмоциональная не сдержанность временами к учениками. Школа ощущается не как второй дом, а как тюрьма, те же заборы и высокие стены делают их похожими на тюрьму, чем школу, но обучение хорошее. Также для такой школы было бы хорошо поддерживать учеников к спорту, а администрация будто бы против спорта, за последние времена мало соревнований и интерактивов в школе и вне школы от школы.
Динара Ш.
19-oktabr
Самое лучшее и душевное место
Eugenia
15 -noyabr 2023
Современное пространство и подход к обучению. Душевная атмосфера, приятная администрация и заботливые учителя - настоящие профи, креативные, проверенные временем и не побоявшиеся попробовать что-то новое! Постоянное развитие. Вкусная еда, двухэтажная библиотека! Бомбические здание, территория и playground! Дети не хотят оттуда уходить))
Артём Магай
11 -mart 2024
Великолепная школа, которая открывает новые горизонты в системе образования. Здесь дети не просто зубрят правила и уравнения, они тут учатся мыслить, развивают навыки коммуникации, критического мышления, креативности и многого другого, что так необходимо в наше нынешнее время
Диля Раимжанова
24 -sentabr 2024
Отличный садик-школа. Только профессионалы работает. Отношение к детям отлично
Muza Makh
13-iyun
Пришла с племянницей на родительское собрания, я так рада что племянница учиться в этой школе. Если бы я жила в Ташкенте мои дети обязательно учились бы здесь.
Анастасия Алексеева
1 -noyabr 2022
Хорошая новая Школа. Дети очень довольны. Жалко мы не учились в такой ). По поводу образования пока судить рано, но думаю все будет хорошо. В классе народу мало , каждому уделяют время. Персонал приветливый и терпеливый )
ольга извековв
15 -iyun 2023
Мне очень нравится организация работы. Наверно интернет не все звёздочки принял просто. Люди очень доброжелательные. Внук идёт в сад с удовольствием. А для меня это главное. Раз ребёнку хорошо, то и мне здорово. Интересные занятия для детей. Хороший сад.
Светлана :)
19 -may 2024
Прочитала первый отзыв и полностью согласны ! Мы сами ходили в ITA в самом начале их работы и очень довольны,что ушли, тк до сих пор слышу недовольные отзывы от родителей, чьи дети ходят туда. Предполагаю, что многие клиенты держатся благодаря удобной локации школы, пока есть терпение и пока их что-то не коснулось лично! Про себя могу сказать, что администрация расписывает свою уникальность, но на деле совсем нет никаких современных методик по работе с детьми, учителя придерживаются того на чем они выросли сами, и за частую очень грубые и не ласковые с детьми! Администрация тоже не любит слышать критику в свой адрес, тк пытается доказать, что они делают все правильно и исключительно, а вот родители и дети как раз таки и неправы! Но, думаю, что все это происходит, тк вся администрация наемные работники и возможно пытаются оправдать свою зарплату, доказать свою незаменимость!! Поэтому от всего и отбрыкиваются, тк нет реальный заинтересованности развивать школу как личное детище!! Книг по непонятным причинам нет, даже в школе!! учебный материал тупо скачивается с интернета обычными учителями, у которых не хватает время, энергии или достаточного профессионального опыта чтобы найти подходящий материал,который будет соответствовать методам преподавания!! Мы поняли , что разумно выбирать школу, где директор учредитель, тк только он и будет искренне заинтересован понять недовольства, возмущения клиентов и иметь желание разобраться в проблеме!
Nataly B.
17 -yanvar 2024
Настало время разбавить работу маркетологов реальным отзывом. Красивое новое здание, еще концепция и миссия школы привлекательно оформлена в аккаунтах соц.сетей и на этом всё. В реальной жизни развитием талантов и раскрытием индивидуальности заниматься некому. Жаль, что наша семья узнала об этом спустя 1,5 года и в совершенно неприемлемом формате. В школе несовершеннолетних учащихся принуждают подписывать без присутствия родителей или опекунов письменные протоколы происшествий и жалобы учителей на них. Если ребенок не согласен с претензией и отказывается ставить подпись, на него давят и манипулируют. Далее администрация школы, в лице методиста начального образования Бадаловой Гульнозы и директора Байтукова Арсена, использует эти бумаги как основание для отстранения от учебного процесса или отчисления детей из школы. Академическая успеваемость, дружелюбие ребенка не является залогом его успешного нахождения в заведении. Ребенка исключили в декабре, прямо перед новогодними праздниками, отправив письмо по электронной почте! ссылаясь на несущественные пункты дисциплинарной политики организации. Пункты нарушения дисциплины в нашем случае (собранные в бумагах, подписанных ребенком): отвлекаемость во время урока и подвижность, несделанная домашняя работа. Истинная причина исключения – личная неприязнь классного руководителя 4А Джураевой Диляфруз, которая поступилась педагогическими и гуманными постулатами в угоду своего удобства. Комфорт педагога для школы оказался важнее чем лозунг growing personality outside the box. Опасаюсь за психологическое состояние оставшихся в классе детей, поскольку теперь на них оказывают давление, приводя исключение ребенка в назидание «будешь отвлекаться – вылетишь из школы». Этой манипуляцией педагог добивается дисциплины, вместо того, чтобы искать и использовать методы вовлечения детей в учебные процессы. Учащиеся боятся задать вопрос, не обращаются с просьбами, чтобы не попасть в немилость учителя. При этом в школе работает детский психолог Динара Файзиева, которая действует в интересах администрации и педсостава – убеждает родителей и детей, что их поведение неприемлемо, что с ними что-то не так, возможно «надо лечиться медикаментозно». Эти «диагнозы» психолог озвучивала не только мне, но и другим родителям начальной школы. Беседы, смягчающей травму из-за исключения, г-жа Файзиева не провела, что вносит ясность в ее профессиональную ценность для детей. Ребенок теперь ходит к настоящему психологу, чтобы снять тревожность, комплекс вины и статус изгоя. Благодарю всех причастных к этому событию лиц за очень дорогой опыт. Не всё золото, что блестит! Не все способны выполнять продекламированные концепции. Будьте здоровы!
Катерина З.
22 -sentabr 2024
Дети учатся там первый месяц, пока все отлично, есть желание идти в школу и мотивация заниматься, посмотрим как будет дальше, дополню отзыв ❤️
Артем
25 -dekabr 2022
Пространство сказочное, программа обучения (на бумажке) оптимистичная, персонал приятный. Но...для 3-х месяцев существования много амбиций, нет гибкости, как и каких-то фактических достижений, и все это подкреплено несколько бестолковым руководством с низким навыком профессионального общения. Время покажет, конечно.
Елена Мишустина
5 -noyabr 2024
Учится ребёнок, с 5 класса отличный пед состав,довольны!
U
uzbekjon
3 -may 2024
Хорошая часная школа и детский сад. Обучение на русском языке. IB сертификат доступен в старших классах. В началке к сожалению его нет.
Vitaliy Zagorodnikov
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2022
Хоти поступить) были на собеседовании. Первое впечатление очень хорошее. Все новое. Цена за обучение выше среднего(намного) но думаю что цена оправдана. Время покажет)
N
Noname
10-may
Самая лучшая школа не только для детей но и для учителей)))))
Ф
Фируза Абдуллаева
23-may
Отличная школа. Дочь ходит с удовольствием.
Владимир Комаров
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Внешне всё очень круто, но график работы детского сада и стоимость не поддается критике
Максим Крылов
30-sentabr
Отлично
Руслан Медведев
18 -iyun 2024
Отличная программа обучения! Рекомендую!
H
3-iyun
Good place and kindness
Герасимов Владимир
26 -fevral 2023
Хорошая школа. Ребенок доволен (7класс).
B
Bahtiyor Babamuxamedov
13 -dekabr 2022
Вроде всё прикольно. Но почему-то они время от времени садик обявляет каникулы . А зачем? А работающие родители что должны делать?
Сергей Колодин
14 -mart 2022
Приятная обстановка , отзывчивый и вежливый персонал
Ю
Отличная школа!
К
Камилла Мухамеджанова
16 -mart 2023
Отличная Академия! 5 звезд!
Дмитрий Д.
8 -dekabr 2022