Izlash

674 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мирзохид М
31 -mart 2025
Ovqatlari zo’r . Tandir , kuskavoy shashliklarga gap yoq. Hammashi joyida zo’r . Faqat idish tovoqlarni tozaligi yaxshi lekin unchamas . Balkim premium zaliga kirib ko’rish kerakdir . Uyoqda premium xizmatdir balki ( ko’proq turistlar va nozik mehmonlar kirsa kerak ) lekin tandir va shashlik zo’r
O
Oybek Yaxshiev
25 -fevral 2025
Chorbakrda shashlik ajoyib deyishar edi, bunga amin bo'ldim, Chet ellim turistlar uchun xona tayyorlashgan ekan usha xonani tavsiya qilaman. Shashliklari hammasi yaxhsi desam ham bo'ladi..Marinovka qilib go'shtni qiynashmagan, qisqasi bay-bay. Ayron ham albatta buyurtma qilimglar
ILGʻOR MIRJONOV
4-fevral
Buxorodagi tandirni eng zo’r pishiradigan joy shu bo’lsa kerak tandir taomlariga tavsiya qilaman
Aladin Aladin
31 -avgust 2024
Shashlik va tandirni zòr pishirishar ekan. Narxlalri ham juda qimmat emas
F
Fotima Rahmonova
13 -dekabr 2025
Juda zo‘r joy yaxshi xotiralarimiz bor
I
Ilyos Ismoilov
15 -may 2025
yaxshi
S
Sanjar Poʻlatov
30 -sentabr 2025
Judayam zoʻr joy machid xam futbolniy zona xam bor mahalla judayam yaxshi kelsihni maslahat beraman.Bu yerda yana yangi uylar xam qurilmoqda
Doniyor Doniyorov
6 -iyun 2024
Juda shirin taomlar
Центр эстетики тела Всё гладко
14 -dekabr 2025
Нам несколько местных жителей порекомендовали это место, поэтому мы его запланировали на обед, как раз перед посещением Чор-Бакр. Пробрали баранину из тандыра и ребрышки бараньи. Ребрышки были ооочень вкусные! В кафе несколько залов, мы выбрали открытую террасу. Оплата производится не официантам, а в кассе, где называешь зал и номер столика. Мы брали пол порции баранины из тандыра, порцию ребер, овощи, лепешку, чай и заплатили за все около 2,5 тыс. И очень наелись!
Владимир Дороднов
14-mart
Вот это я понимаю масштаб !!! (все столики были заняты, но Вы не торопитесь уходить, Вам обязательно найдут место и столик) Так приятно почувствовать себя желанным гостем, не смотря на суету. Заказ приняли быстро, подача так же не стала себя ждать. Мясо нежнейшее, сочное, лепешка румяная, салаты свежайшие, ароматный зеленый чай идеально дополнил застолье. Однозначно рекомендую, данное кафе.
Наталия М.
21-aprel
Посетили это кафе по рекомендации хозяйки нашего отеля. Здесь нет белых скатертей, зато есть люди, которые великолепно готовят очень вкусные блюда из мяса. Мы заказывали шашлык и люля-кебаб. Порции большие, мясо сочное. Объелись и очень довольны этим выбором кафе
LazarevaB
18-mart
Хорошо, что приехали 2 места посетить, это заведение и в Чокбакр(некрополь) рядом, иначе бы считала, что поездка зря была, т.к. нам не понравилось это кафе (такси из города и в город по 24 тыс.сумм примерно в одну сторону). 1) Обстановка в кафе спартанская, придорожная, столы в клеенке, меню такое же. Выбор блюд небольшой. К этому мы были готовы, начитавшись отзывов, что вкус мяса перекроет любую эстетику. 2) Ехали целенаправленно попробовать именно баранину в тандыре. Один кг баранины в тандыре стоит 270тыс. сумм, одна порция это 0.5 кг, получается за 135 тыс.сум стоила (около 950р). Принесли мясо с костью, ну оочень жирное, с кожицей, большая часть жира осталась на тарелке (смотрите на фото сколько этого жира, все, что на тарелке -это не мясо), чистого мяса от 0.5 кг не так уж много осталось. Вкус тоже самый обычный, во рту не таяло, вселенского блаженства мы не испытали. Ни повторно ехать, ни советовать кому-то поездку ради мяса -точно не будем. 3) После завершения просим счёт, официант просто приносит телефон с цифрой в 215 тыс.сум, настоятельно прошу нормальный счёт. Приносит- а там сумма меньше на 2 тыс, мелочь, но неприятно. Потом всматриваюсь в счёт, вижу, что салат, который в меню по 22 тыс, в счёте стоит за 25 тыс . Официант даже не извиняется, просто разводит руками, платите, как в счёте, в меню типа старая цена. Настояли на своём, заплатили меньше. Итог:проверяйте. Имейте ввиду, что ещё сверху за обслуживание -12%, хотя никакого обслуживания там нет. Даже салфеток на столах нет. Из плюсов: очень вкусные лепёшки местные там подают солоноватые, слоеные.
Abel Saroha
8-yanvar
Justifiably famous for their slow cooked Tandyr lamb. Even my taxi driver knew what they're famous for. No English menu but one of the staff speaks very good English and was able to give me recommendation on the perfect amount of meat to order for one person. Worth the short ride outside town, but you might have to wait a while to find a ride on your way back.
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Однозначно рекомендуем 👍 Как и многие туристы побывали здесь по рекомендации местных, когда покупали орехи на рынке. От души спасибо! Место непопулярной у туристов, но здесь кушают и отдыхают местные - значит вкусно, сытно, первоклассно. Мясо баранины из тандыра можно есть губами. Я вас уверяю, вы такого не ели. Все предрассудки по поводу баранины, если они у вас были, исчезнут в миг. Ела вся семья, и дети тоже. Порции огромные, персонал быстрый и вежливый, качество блюд на высоте, цены приемлемы.
Денис Z
8 -may 2025
Ресторан нам посоветовали местные, как лучшее место где готовят мясо. Этот отзыв пишу уже после дегустации всех выбранных блюд. Восторг!!! Нежнейшее мясо из тандыра и три вида шашлыка превзошли все ожидания. Очень вкусно! Ребята официанты корректно посоветовали с выбором и размером порций, порции очень большие, не торопитесь брать много, попробовать хочется все, но 🤦‍♂️😁. Очень быстрое обслуживание, национальная музыка, приятная тень на открытой террасе. В общем, тут действительно 5+. Рекомендую всем любителям мяса.
Василий Коньков
1-fevral
Случайный прохожий в центре Бухары сказал, что здесь самая вкусная тандырная баранина. И не обманул! Это действительно что-то нереальное, обалденно вкусно. Сами ее заметили, как слопали на двоих почти кило мяса.
Алексей Валерьевич
7 -iyun 2025
Заглянули в это кафе проездом и ни разу не пожалели! Во-первых, порции такие, что после супа **чорбы** можно смело отправляться в горный поход – энергии хватит на неделю. 😄 Еда вкусная, ароматная и явно готовится с душой. Шашлык был настолько нежным, что, кажется, барашек сам добровольно согласился стать нашим обедом (шутка, конечно). А лепёшки – просто волшебные: тёплые, хрустящие и такие большие, что ими можно прикрыться от солнца, как зонтиком. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Единственный минус – после такого обеда в машине пришлось ехать с приоткрытыми окнами, иначе есть риск мирно уснуть под урчание собственного живота. Если будете в этих краях – обязательно заходите! **Чорбакр** не разочарует. 👍 P.S. Советую попробовать **лагман** – после него даже дорожные колдобины кажутся приятным массажем. 😆
Zilola Magzumova
18-yanvar
самый вкусный тандыр гушт и обалденные шашлыки, также рекомендую попробовать слоенный фатыр
Mr Alisher
5-yanvar
Самое шикарныц тандыр гушт по всему Узбекистану. Вкуснее ни где нет. Особенно вкусные катлама лепешки приготовленые на жиру, без запаха но вкус великолепен
Ольга Киселева
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Лучший ресторан Узбекистана по уровню приготовления мяса! Баранина из тандыра это нечто! Шашлыки потрясающие. Место на окраине города для местных, туристы тут бывают не часто, просто так ресторан не найдешь, только по рекомендации от местных жителей. Так вот тут однозначно лучшее мясо!
Лиза Т.
2-mart
Если вас не смутить клеёнкой и пластиковым стулом в гонке за лучшим мясом города, то обязательно отправляйтесь сюда. Супер вкусно, вокруг и компании мужчин, и семьи, все с удовольствием.
Alex Petrov
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Сюда ехали после рекомендации. Специально за супер нежным мясом барашка,его как то особенно маринуют и готовят в тандыре. На мой вкус чутка соленовато,но все равно это очень вкусно. Я объелся и все равно не мог остановиться. Кроме этого мяса несколько видов шашлыка,много салатов,даже окрошка(правда тут она без мяса и колбасы,скорее салат жидкий). Порции большие, лепешки классные,душевно покушали.
Вячеслав Б
13-yanvar
Вкусно и по приятной цене. Хорошее место чтобы попробовать, или поесть барашка из тандыра. Меню не большое, в основном национальные блюда. Если едите баранину, то голодными точно не останетесь.
Александр Пелых
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Оооооо)))) Это место для изысканных ценителей баранины)) Ну и для людей просто любящих вкусно поесть)) Баранина в тандыре. Вот, что там стоит пробовать. На самом деле все вкусно. Но баранина особенно. Я взял пол килограмма баранины в день надежде, что осилю. Но нет))) Не смог. Заведение очень простое. Но подкупает своим простым но вкусным меню, скоростью подачи, отзывчивым персоналом. Парень там был высокий худощавый. Так как он предлагал блюда, я бы заказал все, что было в меню😁 Так что аккуратнее с заказанным, все не съедите 😆 Ну или заберете с собой 😁
олег Олег
16-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Вы когда нибудь кушали мясо, которое буквально тает во рту? Именно за ним едут издалека. Прекрасная атмосфера, дружелюбное обслуживание, и впечатления, к которым вам непременно захочется вернуться. Обязательно к посещению.
София Машкова
10-aprel
Как же здесь вкусно! Обслуживание быстрое, доброжелательное, мясо в тандыре - невероятное. Десертов нет, но рядом в двух шагах есть недорогая и вкусная кондитерская.
Наталья Константинова
30 -dekabr 2024
Были в Бухаре впервые и только 3 дня. Нам это место порекомендовала гид, которая живет в Бухаре всю жизнь. Вкуснее мы нигде не кушали!!! Лепешка слоеная горячая - вкуснейшая! Брали разных 2 супа, 2 разных шашлыка и салат - объелись и ещё с собой забрали! Всё ну очень вкусно! Рекомендуем от души💕
Мария
4 -noyabr 2025
Мясо и правда очень нежное и вкусное, стоит того, чтобы посетить это место. Официант без заказа приносит 2 салата, зеленый чай и лепешку, в других отзывах писали, что можно отказаться, но мы не стали, так как именно это и хотели заказать (шок какой-то, ты только подумал, а тебе уже принесли))). Как и практически везде, можно спокойно сделать заказ по-русски.
Алишер Фазилов
9 -mart 2025
Вот уже не одно десятилетие это придорожное кафе радует своих гостей превосходным качеством шашлыка и тындыр гушта. К мясу закажите слоённый хлеб. Самым изысканным на мой взгляд является шашлык из бараньих рёбрышек, эксклюзивное качество приготовления и мариновки. Однозначно рекомендую к посещению.
Pravdorub
28 -fevral 2025
Мясо выше всех похвал сочно вкусно . Ямного где пробывал мясо в Узбекистане везде практически пересаливают кладут очень много специй и сухое . Здесь на моё удивление было просто всё суперски всё в норме, идеальная прожарка 👍
Александр Б.
29 -mart 2025
Вкуснее баранины я не ел. Брали с тандыра мясо барана и шашлык. Все очень вкусно. Однозначно стоит посетить это местечко
Михаил
30 -aprel 2025
Баранина просто фантастика! Брали тандыр полкило, рёбра, шашлык и позвоночник по шампуру. Втроём не сожрали, есть ланч-боксы. В зале с кондиционером могут принести пиво. Как я понял на улице это сделать не выйдет.
Гузаля Д
18 -oktabr 2025
Популярное у местных кафе. Рекомендовали поехать туда за тандир гушт (баранина в тандыре). Реальность не превзошла ожидания. Брали ещё баранину на косточке и люля, нормально, но как и везде. Не стоит поездки за город. Вкусно можно поесть и в самой Бухаре
Al Mansur
16 -iyul 2025
Чисто уютно доброжелательный персонал вкусное мясо шурпа горячие лепёшки и фатир то есть слоёный хлеб цены тоже приемлемые зайдом ещё обязательно спасибо вам большое
15-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Очень вкусная баранина, просто бомба. Интерьеро конечно не супер, но еда все сглаживает. Вечером всегда аншлаги. И просто космические лепешки!!! Обязательно берите лепешки к мясу!
Катерина Баранова
28 -sentabr 2024
Мясо выше всех похвал. Такой баранины, как там не ела никогда. Баранина из тандыра просто таяла во рту. Шашлык корейка из баранины сочный невероятно вкусный. Надо учитывать, что это обычная столовая, где едят местные и интерьер соотвествующий, но есть VIP зал, где достаточно красиво и уютно, обслуживает этот зал отдельный официант, который хорошо говорит по русски, все подробно расскажет про блюда и порекомендует, даже нюансы местных традиций поведал. Вам сразу принесут без заказа два блюда, салат из овощей и ещё что-то местное похожее на очень густой йогурт с зеленью. Вы можете спокойно от этого отказаться и салаты унесут, но нам было интересно попробовать и это было вкусно. Счёт был более чем приятный. За четверых взрослых вместе с чаевыми 450000 сум, это на рубли 3200. Рекомендую посетить это заведение.
S
skd
12 -noyabr 2025
Место хорошее. Локация неудобная. Популярная среди местных и отлично готовят тандыр кабоб. Лучший, что можно найти в Бухаре. Туалеты средней чистоты и обслуживание тоже среднее. Но ребята стараются быстро всё сделать.
Андрей Мачин
30 -noyabr 2025
Нам местные настоятельно рекомендовали это место. Были несколько удивлены его местоположением - кафе за городом, на такси от центра по-моему 18 км. Стоит комплекс рядом с дорогой, и если посмотреть снаружи то ничего особенного. Но, это если там не кушать! Народ туда и едет чтобы попробовать узбекскую кухню и традиционные мясные блюда. Да что там попробовать- обожраться! Вобщем если вы голодные и хотите мяса в разных вариациях - вам сюда!
Александр Динмухаметов
19 -sentabr 2025
Вчера, 18.09.25. ,начитавшись хвалебных отзывов , поехал в то кафе. Именно кафе, а не ресторан , как некоторые пишут. Шашлык из баранины не плохой , но чтобы "вау!" , я бы не сказал. Всё остальное - как везде. Обычное большое придорожное кафе. Стоит прямо на трассе. Нагловатый официант. Дорога туда-обратно 70тыс. и чаевые 12%. Оно Вам надо?)))
Vera B.
9 -iyun 2024
Узнали про это место в свою первую поездку в Бухару в 2022 и остались в восторге, вернулись снова в 2024 году 💓 Нежный и сочный тандыр и мангал - выше всяких похвал! Ужин на фото обошелся в 2500₽ 🔥 Приятно было видеть знакомый персонал и благодарим за помощь в организации такси обратно в старый город!
Ольга Л
8 -iyun 2025
Отличное кафе на окраине города. Чудесная баранина из тандыра, тает во рту. Овощи к мясу подают свежайшие и очень вкусные. Персонал доброжелательный. Только положительные эмоции от посещения.
Руслан Ш
7 -aprel 2025
Кафе очень простое по интерьеру. Но это не главное. Главное - это мясо из тандыра! Оно просто тает во рту. Такого я просто не ел нигде. Если будете в Бухаре, очень рекомендую посетить данное заведение.
Александр Салтыков
4 -aprel 2025
Очень вкусное мясо барашка. Брали шашлыки из разных частей и пельмени. Объедение. Спиртное подают. Цены обычные. Можно зайти после посещения склепов. (800 м)
Андрей Усенко
30 -aprel 2025
Крутое место, чья фишка - мясо в тандыре. Очень вкусно и порции огромные. Можно даже посмотреть как во внутреннем дворике стоит 3 огромных тандыров для лепёшек и мяса Рекомендую
Павел Ярошенко
29-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
А вот в этом заведении мне не очень понравилось. Его очень рекламировал таксист и в кафе мы встретились с соседями по отелю (им разрекламировал гид). По факту ехать далеко километров 12 от Бухары, атмосфера столовой, по чеку сильно обманули, из блюд баранина из тандыра очень вкусно! Остальное очень посредственно.
mropress
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Раскрутили, подняли цены, разное меню для разных залов. На мой взгляд место переоценено. Не стоит чтобы ехать из Бухары.
N
Nodir Mirzaev
22-yanvar
Самый вкусный шашлык в Бухаре. Помимо шашлыка нужно попробовать лепешки (фатир) и чакка ( местная сметана)
Ирина К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Нам посоветовали местные посетить это кафе. Мясо очень вкусное,особенно баранина в тандыре. Да и на шампуре очень вкусно. Персонал доброжелательный. У нас не было интернета,они подключили нам вайфай, чтобы мы вызвали такси
ЕвгенКок
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Лучшая баранина которую я ел в жизни! Готовят в тандыре, посетил данный ресторан когда баранину только только приготовили 👍Ради такого вкусного блюда стоит посетить Бухару. Ребятам процветания и самое главное держать марку качества!