Недавно посетили новый парк-прогулочную зону и остались в восторге! Всё отлично обустроено: вокруг много зелени, чистый воздух, ухоженные дорожки. Пирс просто великолепен, с него открываются чудесные виды. Детская площадка безопасная и интересная, дети в восторге. Особенно понравилась дорожка для велосипедов и самокатов — теперь у нас есть идеальное место, где можно научить ребёнка кататься. Парк стал нашим любимым местом для семейных прогулок!
Отличный мост. Красота города. Тихое местечко для ночного и дневного спокойствие. Мост не большой но атмосфера уютная.
Оттуда сразу можно пройти в парк
Мост - красивая задумка,своими изгибами -пролетами соединяет оба берега Анхор.Что очень удобно для пеших прогулок.Красивая локация для фото.По-моему,недостаточно освещения вдоль моста ,да и по всей набережной.
Интересный мост на набережной. Главное правильно пойти по развязке на мосту и попасть в сторону, которая вам нужна. Развязка сделана коасиво на мосту. Мост особенно красив вечером. Подсветка моста видна из далека и можно сделать прекрасные видовые фото. Место где расположен мост тихое и от канала идет приятная прохлада.
Хорошее место для прогулок вдоль канала Анхор.
Есть кафешки, где наливают турецкий чай, да с пахлавой. С моста можно перейти в парк Анхор-Локомотив и Навруз.
Плюсы:
1. Микроклимат по берегу реки очень радует, прохлада холодной реки чувствуется всем телом в знойное время года в Ташкенте .
2. Ландшафтный дизаин приближен к природному.
3. Отсутствуют назойливые кафешки и забегаловки, есть но в микро минимальном количество - один или два.
4. Ощущение как в хвойном лесу
Минусы по мне - НЕТ
Красивый мост, интересно по нему гулять когда горит подсветка, конечно не всегда она горит. А так конечно после того как его построили стало легче переходить через реку
Наше маленькое чудесное сооружение над речкой. Вдоль ее сейчас проложена очень красивая пешеходная зона, где можно прогуляться вдоль реки. Безопасно и очень красиво
Потрясающее, живописное место в центре города. Здесь можно устроить пикник и погулять, много деревьев,можно встретить белок )
O
Oksana N Yartseva
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Архитектура притягивает взгляд Вид с моста впечатляет и очень красиво Прогуляться до островка и посмотреть на уток 👍 Одно из самых лучших мест в Красноярске Важно, что мост не для авто 👌
Красивое место ночью, и днем там около можно посидеть, много теневой области чтоб на газоне пикник устроить или возле моста в кафешке перекусить. Но много мусора где пикник делают, приберайте за собой!
Был в первые. Красиво. Долго туалет искал. Так и не нашёл самостоятельно. Охрана подсказала. Ребёнок решил потерпеть до дома не посмотрев все достопримечательности парка.
Вечером, да и в жаришку приятно прогуляться вдоль сая или на траве посидеть, пикник устроить, через мост быстренько можно в Анхор парк попасть,не обходя, лишние километры