Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Umid Atavullayev
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Poliklinikasi yon tomonda. Vaqtliroq borishni tavsiya qilaman. Navbat juda katta bo’lsa ham tez ishlashadi. Shanba kuni 13:00 palikninika ishlaydi
Aisha M
6 -sentabr 2024
Doktorlari tajribali Diana Aytbaevna ga kotta raxmat ❤️
AbrorJon Master
14 -may 2025
Sharof Omonov qo'lingiz dard ko'rmasin. Ishlaringizga muvafaqqiyat tilayman
Макс Max
27 -noyabr 2025
Выражаем благодарность всему коллективу Консультативной Поликлиники РСНПЦК, заведующему Уринову О.У, невропатологу Уразалиевой Д.А, за их самоотверженный труд на благо народа, и высококвалифицированную медицинскую помощь, которую они всегда готовы оказать пациентам. Более 10 лет моя семья наблюдается у докторов данной Консультативной Поликлиники. Очень довольны врачами и их отношением. Вместе с тем, периодически наблюдаем, как не легко бывает докторам работать, в повышенной нервозной обстановке. Несмотря на это, доктора находят подход даже к самым нетерпеливым пациентам. Желаем здоровья и процветания всему коллективу.
Дилдор Хамзаевна
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Кардиологическая клиника с очень хорошими врачами. Одни из лучших специалистов насчёт УЗИ сердца (ЭхоКГ), интервентных и сосудистых кардиологов, есть отличные профессора. Цены - да уже как везде в Ташкенте. У них есть блок Кардиология Маркази, палаты там чистые, аккуратные, всё как полагается. Да и везде по больнице так. Поликлиника при 15й гор больнице - она всегда переполнена и очереди
Динара Хасанова
13 -fevral 2025
В прошлом году оперировали маму,меняли клапан и шунтирование провели,оперировал Ислам Шарипов,один из лучших кардиохирургов нашей страны!Огромная благодарность всем,кто там работают,отдельно хочу отметить профессионализм анестезиолога и лечащего врача Сурайё Тофиковны!
алла темирбаева
4 -fevral 2024
Проходили стационарное лечение с супругом в Центре Кардиологии(бывшая 15ая),1ый корпус,остались в полном восторге,огромная благодарность главврачу кардиологу Лоле Шухратовне,специалист с большой буквы,грамотная,внимательная,медсестры все обходительные,уборка палата 2 раза в день,палаты чистые.Прошли полное обследование,все анализы при поступлении,второй раз через неделю лечения,больше половины анализов вошли в норму,ЭКГ,узи сердца,рентген, доплер сосудов,физиотерапия.Наблюдает эндикринолог,невропатолог, окулист.Все препараты в наличии ничего не докупали,дома принимаем препараты длительного приёма,прошли боли в сердце,которые беспокоили ежедневного,давление и сахар в норме,от капельниц все ферменты вошли в норму чувствуем себя отлично,теперь за лечением только туда!
Atajanov
11 -mart 2025
Специалисты хорошие, недавно были с матерью, прошли полное обследование сервис, отношение с клиентами хорошее. Рекомендуем, особенно если у вас проблемы с сердцем.
Мария Лысевич
11 -iyun 2023
Самое лучшее новейшее оборудование находится в клинике – Республиканского специализированного научно-практического центра кардиологии в Ташкенте Один из лучших центров в республике Узбекистан. Рекомендую отделение реабилитации! Можете быть уверены, что получите квалифицированную медицинскую помощь. Я, ЛЫСЕВИЧ Мария Михайловна выражаю огромную благодарность и признательность лечащему врачу, кандидату медицинских наук Ташкенбаевой Наргизе Фархадовне. Заведующая отделением реабилитации Республиканского Специализированного Научно Практического Центра Кардиологии Ташкенбаева Н.Ф. вернула меня к жизни после инфаркта. Оказавшись в ужасной ситуации, я чувствовала поддержку и человечность, высшее проявление доброты и благородства. Она уже несколько лет ведёт наблюдение за моим здоровьем, скрупулёзно ведёт историю болезни своих пациентов, заносит мои анализы и рекомендации в компьютер. Наргиза Фархадовна--представитель почётной профессии, посвятила свою жизнь здоровью людей. Очень радует, что есть такие профессионалы. Пациенты по достоинству оценивают ваш, уважаемая Наргиза Фархадовна, нелёгкий труд, в который ВЫ вкладываете все свои знания и опыт, талант и мастерство. В отделении реабилитации проводится широкомасштабная работа по совершенствованию системы, внедрению новых методов, передового опыта и современных технологий в эту сферу. Хочу отметить: в отделении реабилитации отлично организованную работу медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где где они больше всего нужны. Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми. Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, удачи и достижения значительных результатов в медицине. Здоровья вам и вашим близким! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!
Kakhramon Abidjanov
17 -mart 2024
Старейшая специализированная больница республики, огромный опыт, и внедрение новейших технологий лечения и современного оборудование. Похоже руководство клиники очень старается улучшить качество обслуживания пациентов — от профессиональных врачей до внимательных нянечек, удобных палат и качественного питания. В клинике ремонт сделанный 5-6 лет назад уже считается старым.
вера р.
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Мы выражаем Вам искренние пожелания здоровья, благополучия. Благодарим весь коллектив за оперативную, слаженную, профессиональную работу. В течение 2 недель у мамы внезапно стало повышаться давление, за 6 дней , скорую помощь вызывали 5 раз, давление доходило до 194 м.р.ст, далее врачи скорой помощи предложили госпитализировать и отвезли в 15 кардиологию. Мы дети часто бываем в разъездах, и в тот день физически не были в городе, но благодаря персоналу, врачам, мы знали обо всем в режиме онлайн, маму вначале лечили в реанимации, а через несколько дней перевели в обычную палату. На тот момент мы были в городе, рядом и видели, как о ней заботиться весь персонал. У мамы была больничная одежда, лекарства, еда. Мама сказала кормили разнообразно и вкусно. Отношение и внимание маме понравилось. Ничего мы не докупали, не приносили, ничего у нас не просили со стороны больницы! Приносили только то, что хотели мы сами. Когда мама не могла ответить на звонок, на звонки отвечала медсестра, поэтому мы 24 часа знали обо всей ситуации, плане лечения. Спасибо доктору Диане, она умница и профессионал. Все лечение было платным. Мы официально оплатили в кассу, бухгалтерию. Спасибо, что вы восстановили здоровье нашей мамы. Спасибо, что вы окружаете любовью пациента и всей информацией близких и родных пациента. Спасибо, что оплатив Вам сделали это с душой, потому, что сервис у вас шикарный. Здоровья, Благополучия и Благословение Всем Вам.
Дмитрий Т.
4 -sentabr 2025
Плюсов нет. Приехал чтобы обследоваться, все оплатил, сдал анализы, просидел в очереди около двух часов к кардиологу в итоге мне заявляют:" А за чем вы приехали в субботу мы же отдыхаем". Хоть это был один врач осадок остался. Поэтому не советую.
содирхон усманов
15 -may 2025
Хочу выразить благодарность доктору Маликовой Одине Хайруллаевне. Я периодически бываю у неё на примере, её профессионализм, тактичность и внимательность сотворили чудо. спасибо большое! побольше бы таких врачей!
Г
Гуля Таирова
9 -dekabr 2024
В ночь с 8-9 декабря кто дежурилв приемном покое врачу , ужасное безразличное отношение!!!! Пациента с высоким давлением измерив говорит у вас 120/70 дает барбавол и отправляет домой , в машине повторно измеряем потомучто состояние не изменилось давление170/100 пульс 120 едкм в тапоич там уже оказали первую помощь!!!! Не уважала Тапоич, но там врачи оказались настоящими людьми !!!!
Елена Корнилова
26 -yanvar 2025
Оооооочень большие очереди а кабинет ЭхоКг. Зато при телефонном звонке в этот центр мне по телефону объявили цену в 145 000сум за процедуру , а на месте в кассе при оплате оказалось,что цена 231000сум...
Т
Тошматова Нозима
27 -sentabr 2025
Огромное спасибо доктору Курбанова Раъно за отзывчивость и заботу. Чувствуется искренее желание помочь пациенту. Очень рекомендую! Спасибо с города Ангрен
Акрам
24 -dekabr 2024
Отличная больница, персонал хороший грамотный и вежливый но очень дорого. Койка 300 тыс за что лежать на старом матрасе и кровате жуть. В гостинице чисто крахмальный простыни и то 250 -300 тыс подушки и матрасы класс. Лекарства почти все за свой счет. А оплата очень высокая. Люди лежат только из-за нужды.
Татьяна
11 -dekabr 2024
Прекрасная! Я не ошиблась в выборе больницы! Врачи супер. Низкий поклон. Младший мед.персонал просто шикарный. Врачи от бога. Профессионализм на высшем уровне. Браво! Мертвого поднимут!.
Динара Мамедова
12 -dekabr 2024
Могу сказать ! Поликлиника только платная ! Простояла 4.5 часа , очереди нереальные, нечего толком не ответили отправили дальше сдавать анализы . Зачем туда отправляют незнаю ! Бардак !
Ксения Шек
11 -sentabr 2024
Очень большие очереди. Врачи заставляют делать анализы и исследования только у них. Назначенное врачом лечение не дало никакого эффекта в течение месяца. Приходишь на приём повторно, сразу отправляют повторно делать все анализы и исследования. Замкнутый круг 🤬
Р
Руслан Калилаев
11 -iyul 2024
Я Калилаев Руслан сделал операцию в этой больнице 2021 году.К врачам у меня претензий нет, всё прошло хорошо и обслуживание нормально.Но у меня есть претензии к бухгалтерии а именно к главному бухгалтеру.У меня остались деньги остатки они обещали перевести их на мой пластик.Каждый день они мне обещают но до сихпор не перевели.Стыдно должно быть,наживаются на больных людях.
Исакова- Душамова Нилуфар
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Кардиологический и реабилитационный центр, не давно дядя там лежал на профилактику. Персонал вежливый, еда достаточно вкусная, все виды исследований есть.
Тажигул Рахманова
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Вчера 4 корпусе оперировали сердца моего старшего брата отличное врачи,медсестри и технички еда хороший,чистота,порядок но цени дорогие не все позволяет себе.
Солиха Абидова
4 -dekabr 2024
Очень дорого
Алина Гиов
14 -noyabr 2024
Издевательство и полный отстой. Очереди просто по 3-4 часа, пропускная способность ужасная. Кошмар. Сдерут с вас немного меньше, чем в частных. Смысла нет
Л
Людмила Цыганова
27 -sentabr 2024
Отличные и знающие врачи, прекрасный директор. Можно сказать спасли жизнь моему родственнику
Анастасия Третьякова
15 -iyun 2025
Самый лучший врач Лилия Эдуардовна!!!Чуткий ,внимательный ,настоящий профессионал
Валюша Козаченко
13 -noyabr 2024
В регистратуре одна сумма за консультацию,в кассе другая,с детьми не пускают 🙄 общение сотрудников желает лучшего, ничего нормально объяснить не могут
Юрий НУРМАТОВ
22 -mart 2021
Огромную благодарность врачу Муаттар Мухитдиновне за профессионализм, индивидуальный подход к каждому из пациентов, все на высшем уровне. Спасибо Вам!
Гульнозик Байбекова
6 -mart 2025
Специалисты высшего уровня со знанием своего дела , спасибо всем врачам 🙏🏻
I
Irodaxon Usmanova
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Самые лучшие врачи, слаженная работа, высокий профессионализм! Респект! Поклон до земли!
264131 Усенбаева
25 -mart 2024
Здесь работают профессионалы, самоотверженные преданные своему делу очень хорошие врачи. Спасибо большое.
M
Mukaddas Ataboyeva
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Хорошая больница! Грамотные врачи! Но есть один но не которые здание старые.
Надежда Акберова
20 -oktabr 2025
Врачи в поликлиннике неквалифицированные. Еда в стационарах ужасная.
Татьяна
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2020
Несколько пунктов по данной клинике, в стационаре тараканы, включаешь свет и они разбегаются в разные стороны. По поводу врачей, нет однозначного мнения...но нам попался врач и профессор которые тупо заливали что все плохо и чек лист с каждым днём увеличивался.
My Boss
8 -iyun 2025
Опытные врачи и экстренные помощ, но чтоб все были здоровы и не обращались сюда
Хабиб
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Врачи центра очень первоклассные спецы... Но само здания устарело
Artur Fyodorov
13 -noyabr 2025
Не верно указаны контакты - +998 90 972 55 65, +998 90 139 64 44. НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИХ КОНТАКТНЫМИ ДАННЫМИ!
Jamoljon Mallaev
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Очень болшой очередь в понедельник. Другие дни нормально.
Z
Zohid
28 -may 2024
Шароитлари жуда яхши, ҳамма хизматларига касса орқали пул тўланади. Тамагирлик (порахўрлик) йўқ. Лекин сал қимматроқ.
P
Хорошое обслуживание
Сергей Ким
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Не смогли попасть к врачу так как очереди огромнейшие((
Э
элла огай
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Хорошая клиника грамотные врачи.мед.персонал вежливые.
S
saodat maksudova
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
лучшие специалисты!
elena khvan
12 -yanvar 2020
Клиника очень грязная,врачи одно название. Как было в одном высказывание. "Время рубить бабло" вот это про них. Не советую туда обращаться. Будьте все здоровы!
X
Xalilova Madina