Izlash

Relevantlik bo‘yicha
818 Travel
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Выражаю огромную благодарность Central Asia Travel за организацию индивидуального тура для наших туристов по маршруту Бухара- Самарканд-Ташкент с 29.10 по 05.11 2025! Все было на высоком уровне: от обращения и первого запроса, составления программы, обсуждения, корректировки некоторых моментов, заказа билетов на поезда, бронирования отелей и трансферов. Туристы в большом восторге, гиды супер, профессиональные. Встречали везде на всех трансферах очень приветливо и с индивидуальным подходом. Мастер классы тоже очень понравились. Спасибо вашей компании, особенно большая благодарность Камилле Пулатовой. Рекомендую всем Central Asia Travel за надежность, профессионализм. Спасибо! До новых встреч! Теперь я и сама зажглась поездкой в эту удивительную, самобытную страну. 💫
Ирина Казанцева
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Тур был Рождество в Узбекистане со 02.01по 07.01.2026 от ТО Central Asia travel ! Переезды были комфортные и увлекательные ! Завтраки в отелях выше всех позвал Тур насыщенный , богатый мавзолеями , мечетями , медресе , минаретами ! Наш гид Махмуд ( Ташкент ) был с нами везде и всегда , показал нам страну во всем великолепии , попробовали узбекский плов ! Хочется вернуться ещё и ещё ! Были минусы В отелях зимой холодно , не во всех отелях есть горячая вода
Елена Полозова
20 -sentabr 2025
Мы выбрали "Гастрономический тур Восточный дастархан" с 13 по 19 сентября 2025 года. Полный восторг! В Ташкенте и Самарканде отели современные, чисто, красиво, хорошие завтраки. В Бухаре отель с национальным колоритом и чудесным внутренним двориком. Автобусы и водители безупречны. Программа тура очень насыщенная и грамотно спланирована. Поскольку тур гастрономический, было очень много вкуснейшей еды, но самое большое удовольствие доставило общение с нашим гидом. Собир-настоящий профессионал. Все экскурсии с ним были познавательны и увлекательны, поданы с артистизмом и тонким юмором. Собир знает и любит историю и свою страну, эту любовь он передал нам, за что мы ему очень благодарны. Большое спасибо компании за прекрасно организованный тур.
Nat Ur
2 -oktabr 2025
Отзыв на экскурсионный тур вокруг озера Иссык-Куль «Жемчужины Кыргызстана» 10-16.09.2025 от «Central Asia Travel» 1. Для своего путешествия вокруг Иссык-Куля мы намеренно выбрали первую половину сентября, когда нет изнуряющей жары днём и ощутимого холода ночью. Немного прохладно было спать только в гостевом доме без отопления в Кочкоре, но радушие хозяев, а также их отличный ужин и завтрак сгладили эти ощущения. В туристической группе собралось около 30 человек, поэтому на все дни тура нам был предоставлен большой комфортабельный автобус с отличным, толковым водителем по имени Вячеслав. Его профессионализм не давал почувствовать неудобства во время длительных переездов, хотя по всей трассе и на северном, и на южном побережье, с весны 2025 идет масштабная её модернизация: строится 4-х полосная магистраль. Гостиницы во всех местах, где мы останавливались, были хорошего уровня; питание - качественным и разнообразным. Понравилось посещение Музея петроглифов под Чолпон-Атой, Музея и мемориала Пржевальского в Караколе, рассказ и демонстрация принципов охоты с беркутом от молодого беркутчи по имени Даниэль из Боконбаево, мастер-класс по изготовлению войлочных ковров от двух мастериц в Кочкоре. В целом, тур можно было бы оценить на «отлично», если бы не экскурсионное обслуживание непосредственно от «Central Asia Travel» (организаторов тура). 2. Лошадь Пржевальского - не осёл, 40 минут на каньон Сказка, или почему мы разочарованы организацией тура от «Central Asia Travel». 2.1. По программе тура, во второй половине дня 12 сентября значилось посещение Семёновского ущелья - «одной из красивейших достопримечательностей» Кыргызстана. Поскольку большой автобус совсем не приспособлен для езды по грунтовой дороге в ущелье, нас высадили на уровне нижнего коша, рядом с какими-то сараями и загонами для скота. На пыльном пустыре не было ничего, кроме коновязи и бака для мусора. До речки - метров 10-15, причем желающие преодолеть её могли сделать это либо вброд, либо на пастушеской лошади за отдельную плату. Вдоль речки - не прогуляешься, так как берега ее плотно заросли густым кустарником. Перекусывать, или тем более организовывать пикник было попросту негде: не было ни столов и лавочек, ни хотя бы бревен - только голые валуны разных размеров да кучи коровьего и конского навоза. Очевидно, что именно это место в Семёновском ущелье - совсем не та «жемчужина», о которой читали в путеводителях, и ради которой стоило ехать от гостиницы около часа. Надо было либо дополнительно осуществить подвоз туристов вверх еще на несколько километров на внедорожниках/ лошадях, либо вообще не ставить эту поездку в программу, поскольку подобная «экскурсия» - не просто халтура, а настоящий позор для организаторов! По возвращении в гостиницу оказалось, что по не зависящим от администрации причинам, весь день нет электричества - следовательно, нет воды, не работает единственный на базе отдыха ресторан. Ни умыться, ни чаю попить, а когда ресторан все-таки заработал вечером после 18 часов, толпы оголодавших клиентов создали такую очередь, что ждать своего заказа приходилось более часа. Короче, эти обстоятельства дополнили глубокое разочарование от поездки в Семёновское ущелье настолько, что вторую половину дня можно смело оценить на твердую жирную «двойку». 2.2. 13 сентября был долгий переезд в Каракол, несколько экскурсий в нем, обед в национальном ресторане, а завершить день, перед заселением в гостиницу, должна была поездка в ущелье Джеты-Огуз. Поскольку программа и так очень насыщенная, важен был каждый час светлого времени, однако организаторы с упорством, достойным лучшего применения, впихнули в нее еще и посещение заурядного сувенирного магазина. Не знаю, купил ли там кто-нибудь хоть что-либо, но около 40 минут драгоценного времени было потрачено. Далее, на выезде из Каракола, мы попали в глухую пробку из-за рубки деревьев для расширения трассы. В сумме, потеряли более часа и приехали в ущелье уже на заходе солнца, почти в сумерках. Еще одна «жемчужина» из Семи быков предстала перед нами, буквально, не в лучшем свете. Кстати, широчайший выбор сувениров в национальном стиле находится на 3-м этаже старого ЦУМа в Бишкеке, причем в ассортименте, в разы превышающем таковой в магазинчике Каракола; по окончании тура легко можно закупиться там на любой вкус, кошелек и объем чемодана, и без ущерба общей программе. 2.3. 14 сентября значилось посещение ущелья Сказка и переезд в поселок Кочкор. Щедрые на сувениры организаторы выделили всего 40 минут для прогулки по уникальному каньону - днём, в отличную погоду! Тем пейзажем, ради которого мы ехали тысячи километров и заплатили десятки тысяч рублей, дали нам насладиться только 40 минут! Зато ради удобства 4-х туристок, которым приспичило до завершения тура предпринять перелет в Ош, в программу на вечер перенесли мастер-класс по изготовлению войлока, который должен был состояться только на следующий день, 15 сентября. То есть ради индивидуального плана 4-х человек, организаторы покорежили «гарантированную» туристическим ваучером программу для остальных 25 человек, сократив до неприличия время посещения долгожданного ущелья Сказка. 2.4. Наконец, о сопровождавшем нас в течение всего тура гиде. В туристическом ваучере в этом качестве значилась опытная Ольга Самандасюк, однако нам, якобы из-за её болезни, был явлен юноша 20-ти лет от роду по имени Роман, чья подготовка как экскурсовода явно слаба, знания поверхностны, а изложение материала небрежно. Роман добросовестно разносил бутилированную воду в автобусе, покупал билеты для посещения музеев, занимался расселением туристов в забронированных гостиницах, однако большую часть длинных переездов в автобусе он дремал под музыку из собственных наушников и лишь изредка, очнувшись, зачитывал с телефона что попало - включая условия предоставления ипотечного кредита (!?). Один из его «перлов» перед посещением музея Пржевальского не могу не процитировать: «экспедиция доказала, что лошадь Пржевальского - не осёл». Создалось впечатление, что окрестностей Иссык-Куля Роман не только толком не знает, но часть из них видит вообще в первый раз, и они ему вовсе не интересны, как и профессия экскурсовода в целом. В полуторамиллионном Бишкеке можно было бы, наверняка, найти настоящего компетентного гида, если внезапная болезнь О.Самандасюк - вообще не блеф (в высокий туристический сезон есть соблазн параллельного заработка по индивидуальной программе, чего не исключаем). Спасибо водителю автобуса Вячеславу: пока Роман дремал или «сидел» в телефоне, Вячеслав успевал время от времени делиться интересными фактами по ходу маршрута - благо, мы сидели на передних сиденьях. Остальным повезло меньше. И да, при экскурсии большой группы по центру шумного Бишкека надо использовать микрофон (у гида) и наушники (у туристов); не такие уж это недосягаемые «космические технологии» в 21-м веке. Жаль, но оцениваю весь тур вокруг Иссык-Куля 10-16.09.2025 от «Central Asia Travel» только на «удовлетворительно».
Татьяна Захарова
4 -avgust 2025
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу Central Asia Travel в Base Camp и Camp-1, проделана огромная работа. Сложно поверить, что на высоте более 3500м можно создать такие комфортные условия. Однозначно, по уровню комфорта,это самые лучшие высотные лагеря. Уютные палатки с удобными кроватями и постельным бельем, электричеством и отоплением, тёплый душ и туалет городского типа, Wi-Fi, вкуснейшее трехразовое питание ( по 4 блюда каждый приём пищи с десертами и фруктами) , бар-ресторан в базовом лагере (ничуть не уступает городскому) , юрта отдыха с играми, книгами и гитарами; камера хранения и сейфы. Отличная организация на всех этапах, гостеприимство, высочайший уровень комфорта и помощь во всех вопросах на всех этапах экспедиции. Особая благодарность нашему горному гиду Нине за заботу и внимание к каждому участнику, поддержку, за трепетное и чуткое отношение ко всем. Я уже мечтаю вернуться снова, Нина сделала запоминающимся абсолютно каждый наш день. Нина ориентировалась на индивидуальные особенности каждого участника, с учётом этого корректировала темп и особенности прохождения маршрутов , старалась сделать так, чтобы всем было интересно, комфортно и безопасно. Также было принято, что при прохождении маршрута Нина старалась выбирать другой путь обратно и не ходить одной и той же тропой. Нина очень ответственно относится к безопасности и ей удалось сделать все возможное, чтобы адаптация прошла как можно лучше и мы чувствовали себя максимально комфортно и безопасно на высоте. Однозначно вернусь сюда снова❤🏔
Виктор Ш.
21 -dekabr 2024
Мы-пенсионеры из Петербурга совершили прекрасное путешествие по Узбекистану: Ташкент-Самарканд-Бухара в период 27.10 – 1.11.2024г. Наш большой восторг от социально-экономических успехов государства, от уважительного отношения людей к туристам, от вежливости и приятного внимания сотрудников в отелях и музеях, магазинах и базарах, встречающих-провожающих водителей и стюардесс на борту лайнеров «Узбекских авиалиний». Благодарность сотрудникам туроператора Central Asia Travel за прекрасную организацию маршрута и приятный по маршруту отдых для людей в возрасте. Особая благодарность славному гиду Т. Камулитдинову. Высоко подготовленный гид. Знает историю. Ненавязчиво и объективно излагает исторический материал. Тимур-уважительный и внимательный, заботливый и предупредительный. Огромное спасибо Узбекистану. Народ страны с наступающим Новым годом, успехов и благополучия. Новогодние поздравления всем организаторам нашего тура.
corp-skb84263
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Были в Узбекистане с 09. 03 по 14. 03. 2025г. Хотим поблагодарить гидов экскурсоводов: Рахмата Акмалова и Халиде Аблаева. Экскурсии прошли с индивидуальным подходом, гиды внимательные, отзывчивые, высоко квалифицированные, глубоко знающие историю своей страны. Спасибо за прекрасные экскурсии в Ташкенте и Самарканде! Мы прекрасно провели время!
Евгений П.
3 -may 2025
Ездил от данной фирмы в тур по Узбекистану «Восточный экспресс» - Ташкент, Самарканд, Бухара, Хива. Организация тура - ужасная. Самый большой минус организации поездки – то, что туры у всех заканчиваются в разное время: кто-то уезжал из Бухары, кто-то из Хивы, и в разное время. Поэтому все экскурсии заканчивались ко времени отбытия первых туристов. В Бухаре это было 13:00, в Хиве – 12:00. Всё остальное время туристы предоставлены сами себе. Да, близость ко всем достопримечательностям в этих городах позволила самостоятельно походить и посмотреть. Но, не во все места можно было попасть без билета. А во время посещения этих мест, свободного времени не было – опять же из-за необходимости рано заканчивать экскурсию. Гид, в целом более-менее, хотя очень часто путалась в своих рассказах, «перескакивала» с одного на другое и забывала, о чём говорила ранее. В первый день в Ташкенте дали ключ от номера, в котором уже кто-то жил. Извинились и дали «люкс» - номер огромный, но с незаконченным ремонтом, душ поливает еле-еле, чайника и питьевой воды нет. На следующий день переселили в нормальный номер. По прибытию в Ташкент из Ургенча в последний день тура мы не могли найти человека, который должен был нас встречать в аэропорту. Хорошо, помогли местные таксисты – позвонили в фирму (контактные данные у нас были), но ответственный менеджер сказала, что она ничего не знает и звонить нужно начальнику транспортного отдела, который, по классике жанра, на звонки не отвечал. В итоге после нескольких звонков менеджеру она всё таки разыскала встречающего и прислала к нам. В итоге полчаса потеряно, а прилетели около часу ночи. Водитель, который вёз нас в аэропорт Ургенча, во время поездки решил посоревноваться с другой машиной, которая его не пропустила на дороге. В итоге череда взаимных «подрезаний», оттормаживаний и прижиманий. С туристами в машине такое не допустимо. Отели по туру – ниже среднего, завтраки на «двоечку».
Людмила Я.
2 -oktabr 2024
Тур по Узбекистану с 18 по 28 сентября !!!!!!! Одни восторженные отзывы !!!! Спасибо за красивую страну, за теплую встречу, за ПРЕКРАСНОГО ГИДА Кудянову Ирину !!!!!!! Ирина проехала с нами от Ташкента и до Хивы !!!!! Великолепные экскурсии , интересные рассказы,огромная заинтересованность в подаче информации!!!! Огромный плюс Ирине за то , что мечети она нам показала при вечернем освещении !!! Это потрясающее зрелище !!!! И еще огромный плюс- ( и плюс нашей группе из 30 человек) это то , что мы на ,, объекты ,, приезжали первыми и ходили практически без толпы !!!!! Одним словом СПАСИБО , ИРИНА !!!! В Хиве нас встретила Сайора Курбанова, также поекрасный гид . И здесь были прекрасные экскурсии !!!! Отдельное спасибо нашим водителям Умату и Курбану, без их мастерства,(а у нас был автобусный тур, с длительными переездами ) нам бы пришлось очнь пдохо !!!! Один огромный минус , (но это никак не относится к туру !!!!!) - это дорога от Нукуса до Арала !!!!! Наверное надо посадить в микроавтобус администрацию и провезти по этой дороге пару раз !!!! Но ,как всегда , весь мелкий негатив уходит и остаются только восторжкнные впечатления!!!!! Огромное спасибо за организацию тура !!!!!!
Ксения Васильева
21 -aprel 2023
Несколько лет назад пользовались услугой этого агентсва. Менеждер Вилли организовал экскурсионный маршрут индивидуальный, по нашим временным рамкам. У нас были замечательные гиды в каждом городе, профессиональные и интересные люди. Отличные водители, аккуратные, вежливые, машины чистые, ухоженные, отели подобраны хорошие. Поездкой мы остались очень довольны. Уникальная, древняя сказка, сохранившаяся до нашего времени. И с таким обслуживанием и гостеприимством... хочется приехать еще раз! Спасибо!
Светлана Мигушова
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
😇Мы с мужем и дочкой из Санкт-Петербурга собирались в лагерь на пик Ленина. Я искала компанию и позвонила в Central Asia Travel. Со мной поговорили, но сказали, чтобы я отправила запрос на почту. Мне это не понравилось (я ж уже позвонила), и я решила воспользоваться услугами другой компанией. Однако через некоторое время все же решила написать, и мне ответили буквально в течение нескольких минут. К сожалению, на тот момент я внесла предоплату в другую компанию, которую невозможно было отменить и не стала пользоваться услугами компании Central Asia Travel. 😡 🚶‍♀🚶‍♂Но когда мы приехала в свой лагерь, мы c мужем решили прогуляться к лагерю Central Asia Travel. Сказать, что он поразил нас - это ничего не сказать!😃😃! Это был высочайший уровень комфорта на высоте 3500 метров. ❤Но первое, что нас глубоко потрясло, так это гостеприимство и радушие самого владельца компании, Виктора Викторовича, который встретив нас на территории лагеря, провел потрясающую экскурсию по всем объектам, разрешил осмотреть абсолютно все! ❗❗ Это человек настоящий болельщик за свое дело, он подмечает малейшие нюансы, которые надо исправить или улучшить на территории лагеря, и сразу дает указания своим подчиненным. 😍Мы не смогли пройти мимо, и несмотря на то, что уже имели оплаченное проживание и питание в другом месте, решили на оставшиеся два дня перебраться в лагерь компании Central Asia Travel (нам повезло, что была свободная юрта на пару дней), но туристов в лагере много и все из разных стран. К нам относились, как к почетным гостям! Невероятное гостеприимство, комфорт и клиентоориентированность!!! ✅ А теперь по порядку: уютные палатки на двоих с удобными кроватями, матрасами и чистейшим постельным бельем, в также обогревателем, светом в палатке. На территории установлены отличные душевые и туалеты, а также великолепная сауна, посещение которой входит в стоимость проживания и питания (Мы ей воспользовались с большим удовольствием). Но так как нас было трое, мы выбрали красивую юрту с тремя удобнейшими кроватями, собственным душем и туалетом. Две отдельные большие юрты предназначены для столовой. Боже мой, это был настоящий ресторан с отличной красивой посудой и приборами, а также с потрясающими официантками, которые постоянно тебя обслуживали, принося блюда, меняя их, уточняя нужна ли добавка, все ли хорошо! Кроме трехразового питания, организованного одним из лучших шеф-поваров Ташкента, Шухратом, мы узнали секреты приготовления плова. В трехразовое питание входят вкуснейшие салаты, национальные блюда, десерты, выпечка, а также нам давали дыни, арбузы, фрукты. Кроме этого, в любое время в столовой мы могли выпить чай или кофе с конфетами, печеньками и другими сладостями, которые никогда не убирали со стола. На территории есть волейбольная площадка, юрты-отдыха, где можно поиграть в настольные игры или спеть песни под гитару. Также на территории есть прачечная, где можно заказать стирку вещей, есть небольшой магазинчик с сувенирами, прохладительными напитками, а также камеры хранения для вещей и сейфы. Кроме того, Виктор Викторович подробно нам рассказал куда можно пойти на пешие прогулки и что посмотреть, ведь мы не смогли воспользоваться треккинговыми турами, которые предоставляет эта компания, так как были всего 4 дня, а туры примерно 7 дней. В любом сервисе можно найти недостатки, огрехи, минусы, но при подобном отношении этого делать не хочется, да и ни к чему! Но это, в любом случае, был рай! Нам выдали ключи от рая, когда мы оплатили проживание, и все оставшиеся дни я получала огромное удовольствие от пребывания там и была бесконечна благодарна всем сотрудникам этого дружного коллектива!!! Огромное спасибо хочется говорить постоянно за незабываемые впечатления!!! P.S. Кстати, на примере этой компании, я убедилась, что иногда стоит и написать запрос, как просит компания, и не игнорировать ее за то, что она не среагировала на твой запрос по телефону. Возможно у нее действительно было очень много заявок от других крупных клиентов, и не было физической возможности принимать заявки по телефону. Хочу пожелать удачи, развития, хороших гостей, а также любви, здоровья и счастья!
Артем
7 -dekabr 2025
Отличная компания, помогли мне организовать поездку на Памир, а ещё оформить банковскую карту. Рекомендую!
Елена Медная
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Благодарим туроператора за наш прекрасный тур по Узбекистану.Хочу выделить гида -Наджафали Бурханова.Очень интересный грамотный рассказ об истории страны.Вежлив.учтив.образован-мы в полном восторге!сопровождение транспортное великолепное.отели и питание на высоте!!!спасибо всем.кто сделал наш отдых великолепным!!!!
Наталья Воробьева
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Отличное было путешествие с компанией Central Asia Travel по Узбекистану. Хорошая организация тура, насыщенная экскурсия, отличный гид, Шавкан. Спасибо за прекрасный отдых!
Мария Х.
27 -yanvar 2025
Здравствуйте! Я вернулась из тура "Восточный экспресс" (19.01.2025-25.01.2025) и хочу поблагодарить организаторов, экскурсоводов и водителей за незабываемый отдых в Узбекистане. Всё было организовано на "отлично". Отдельно хочется выразить благодарность замечательному экскурсоводу Акмалову Рахмату Акзамовичу за интереснейшие прогулки по Ташкенту и поездку в Чимганские горы. Рахмат Акзамович - высочайший профессионал, педагог от Бога, глубоко знающий историю, культуру, животный и растительный мир Узбекистана, и умеющий увлекательно, доступно и логично подать информацию. Рахмат Акзамович использует в своей работе большое количество наглядных материалов: гербарий, образцы тканей и натуральных красителей, мозаики, карты, схемы, фотографии. Благодаря наглядности, туристу легче запомнить большой объём новой информации. Кроме того, хочется отметить тонкое чувство юмора Рахмата Акзамовича, его позитивность, доброжелательность и терпение. Также хочется поблагодарить замечательных экскурсоводов Халиде Аблаеву и Акмаля Хамраева за прекрасные прогулки по Самарканду и Бухаре. Чувствуется, что гиды очень увлечены своим делом и с большим удовольствием делятся знаниями. Информация подаётся систематизированно и последовательно, что позволяет лучше её усвоить. Огромное спасибо за чудесные экскурсии! Мне повезло не только с экскурсоводами, но и с погодой: несмотря на то что сейчас зима, погода была комфортная, солнечная, снега не было. Зимой в туристических местах меньше народу, что дает возможность спокойно ходить и делать хорошие фотографии. И еще мне очень повезло встретить доброжелательных людей. Узбекистанцы - очень гостеприимные и радушные люди, которые всегда помогут даже незнакомому человеку. Надеюсь, что когда-нибудь получится вернуться в Узбекистан, ведь там столько интересного!
Александр А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
На мой взгляд самая крутая турфирма Узбекистана! Побывал с ними я в городских турах по Узбекистану и в активных турах в горах. Настоящие профессионалы! Большое огромное спасибо за те впечатления, которые вы подарили мне и моей семье! Успехи вам и процветания! ✌️😉
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Три поездки. Три провала. И если первую еще можно списать на вкусовщину, то остальные две - уже как-то не получается. Турагенство дважды забывало нас в гостиницах, не прислав вовремя трансфер, и если в дневное время еще удавалось решить проблему, потому что менеджеры были доступны, то в 4 утра в чужой стране, ничего не оставалось кроме как на свой страх и риск ловить местную попутку. Гиды безобразные, на вопросы ответить не могут, выбрать верное время для поездки на локации - не могут, из-за чего сфотографировать то же ущелье Семь Быков не представилось возможным, потому что в 6 часов вечера все против света. Такое отношение и организация отбивает всякое желание ездить по Средней Азии в принципе.
Евгения Сергеева
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Серьезное и надёжное туристическое агенство. Широкий выбор программ путешествий.
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2022
Хорошая компания, отзывчивая,трепетно относятся к клиентам, сотрудники классно подбирают направления для туристических маршрутов
Светлана Ф.
10 -noyabr 2025
Создалось впечатление, что заинтересованности в клиентах у туроператора нет вообще.
E
22 -fevral 2024
Самая лучшая компания, самые добрые и порядочные люди.
Николай Сербин
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2022
Отличный принимающий туроператор по всей Средней Азии.
МАХМУД АБИЛОВ
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2022
Всё и всегда ради вас и для лучшего отдыха!