Лечу свои зубы здесь уже второй год. Всё как всегда на высшем уровне.
Врачи никаких сомнений о своей работе не оставляют, т.к. имеется история посещений пациента с приложенными к ним фотографиям (полости и т.д.)
У них также имеются подарочные сертификаты, на случай если вы хотите позаботиться о своих близких.
Очень рада, что послушала совета обратиться в эту клинику. Ещё больше рада, что попала в руки к Абдужаббору Аминовичу. Если бы все врачи хотя бы вполовину были такими же, как он в своей работе, то здоровых и счастливых людей было больше. Выражаю ему безграничную благодарность за подход, решения, которые он принял относительно моего лечения. Спасибо! Не могу закончить отзыв, не упомянув прекрасно слаженную работу администратора, настолько приятный и душевный человек - Эльмира, что создают максимально приятную атмосферу , где чувствуешь себя
" родным" человеком. Вы классные!
Внимательный и заботливый коллектив клиники. Для команды Абдужаббора Аминовича клятва Гиппократа не просто слова. Лечил в этой клинике больше 10 зубов и ставил 3 импланта. 1 имплант под передние 2 зуба, мне не брались ставить в другой клинике без пластики. Абдужаббор Аминович смог сделать всё за 1 операцию. Прошло 9 месяцев после имплантации и всё в порядке. Лечение проводил доктор Дмитрий, так же делал отбеливание. Результаты лечения отличные. Рекомендую данную клинику.
Делал чистку и отбеливание ZOOM4 (мало где есть кстати). Все прошло замечательно, эффект есть! Доктор Дмитрий дал дополнительные рекомендации по дальнейшему домашнему отбеливанию. В целом впечатление очень заботливое и доброжелательное! Рекомендую!
We travel Uzbekistan and needed to use dentist services. We Found Veda Stom through internet and have not regret our choice. Dr. Dmitriy Botirovich accurately put seals on my two front teeth -very accurately, estetically pleasant, I was satisfied. My husband needed teeth cleaning. Dr Kumush did an excellent job with thorough cleaning and even spoke to my husband in English, which pleasantly surprised us and made our visit to Veda Stom comfortable!
Прекрасная клиника, профессионалы, замечательные люди.
Я очень рада, что я попала именно сюда.
Махмудову Абдужжабору Маминовичу - низкий поклон и огромное спасибо.
До встречи.