Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Морозов
10-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Смешанные чувства после помывки автомобиля. Записался на мойку из-за высокого рейтинга. Комплекс Кузов+Салон за 2600 (не малые деньги, согласитесь). Да, помыли на первый взгляд не плохо, даже с фонариком что то светили покругу, однако когда выехал на естественное дневное освещение, то результат не сильно обрадовал (см.фото) Кажется, что за 2600 можно было и постараться, по сути точно такой же результат на любой конвеерной автомойке, только вместо 1 часа это все можно сделать за 5 минут времени. Вобщем больше пафоса....на один раз попробовать, если не жалко денег, ну наверно можно. Персонал при этом дружелюбный, предлагают в комнате ожидания чай, кофе, предлагают доп.услуги для машины, жаль что на качестве мойки это никак не отражается. К салону вопросов нет, основную пыль смахнули, хотя в салоне и до этого было не так уж грязно. Комментарии к фото: стекло в разводах после того как выезжаешь через шлагбаум, чтобы выехать вынужден опустить стекло для паркомата, ну и понятно машина еще мокрая, отсюда последствия. Арки видимо только споласкивают водой. Брызговики с наружной стороны также не отмыли. Ручеек из зеркал заднего вида-стандартная история, не сушат и не выдувают воду и шампунь.
Анастасия Б.
29-iyun
Изначально планировали помыться комплексом Базовым за 2600, но во время Мойки позвонил менеджер и объяснил про следы битума и насекомых, предложил несколько вариантов: просто убрать пятна, сделать защитный комплекс, куда уже входит их устранение, или взять комплекс Мойкатеринбург, что уже было сопоставимо по стоимости. Решили попробовать взять - менеджер также запомнил, что багажник убирать не нужно и предложил вместо него взять турбосушку - к качеству сервиса вопросов нет, очень приятный и внимательный молодой человек! Сама разница видна сразу, несколько дней подряд дожди, а автомобиль почти не испачкался 😁
Максим Киселев
21-fevral
UPD 21.02: со мной связался представитель, деньги за зимний пакет вернули, поэтому оценку изменил. Мыл авто 01.02, на улице было примерно -15. Попросил несколько раз хорошо просушить и смазать двери (сказали что это входит в зимний пакет - 400₽). В итоге помыли то хорошо и быстро (25 мин), но когда я пришел машина стояла в месте, где моют машины, потому была вся сырая. Вместе с менеджером пришлось показывать места, где протереть (между дверей, в багажнике и т.д.), но самое главное уточнил смазали ли двери - сказали да. Ок, выехал с мойки, поехал по делам, а когда вернулся к машине ручки открылись с сильным хрустом также как и сами двери, еле открыл. Резинки намертво прилипли. Следов смазки конечно нет. Понятно, что не досмотрел, потому что доверился "именитому" бренду. Форму обратной связи отправлял и писал об этом. Но уже прошла неделя и реакции нет. Фото чека приложил.
Максим М.
17-yanvar
Спасибо персоналу Мойкатеринбург за чистый автомобиль, в частности администраторам Дарье и Анастасии. Все четко по времени, автомобиль проверили после чего отдали ключи и проводили до места где он припаркован. Рекомендую.
viper o.
26-aprel
Помыли за час , все отлично, грязные зоны остались чистыми.Вернусь сюда еще . Очень удобно, что можно пользоваться всеми магазинами Гринвича пока моют авто. Молодой человек администратор очень дружелюбный и ответил на все вопросы
Алёна С.
25 -iyun 2025
Не первый раз обращаюсь на мойку и дейтелинг в Пассаже. Автомобиль сияет, работают быстро, качественно. Отдельно хочется выделить Екатерину и Богдана, очень вежливый персонал. У дейтелинг мастера Ивана золотые руки! Индивидуальный подход к клиентам, Иван всё рассказал, показал и посоветовал на будущее. Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиентам.
Никита
21-yanvar
Ехал в Гринвич в кино, увидел случайно автомойку, заехал, администратор Даниил тепло встретил и всё объяснил, машину помыли опрятно, в салоне стало так чисто, что как будто заново забирал из автосалона, заеду еще
Полина Моисеева
3 -oktabr 2025
Просто супер! Я в полном восторге от вашей автомойки! Моя машина теперь просто сияет, выглядит как новенькая. Отдельное спасибо всему персоналу – вы настоящие профессионалы! Быстро, качественно и с такой заботой – это впечатляет. Чувствуется, что вы действительно любите свою работу. Обязательно приведу к вам всех своих друзей! Спасибо за ваш труд!
Александр Х.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Вот, скажите, как можно поставить организации оценку выше 1, которая не ценит время своего клиента. Записался на мойку к 9:00 часам утра, время конкретно сейчас, на момент написания комментария 9:11, мойка закрыта, на звонки не отвечают, разочарование да и только, и плевать мне, как они моют машины, мне достаточно отношения к клиентам, чтобы сделать вывод.
Елизавета д.
17 -mart 2025
Начиная с сайта - очень удобная запись, по адресам, с вспомогательной навигацией. Все чётко по времени- встречают, сопровождают. Спасибо за быстрое и качественное оказание услуги. Прочитала предыдущие отзывы, конечно, всегда присутствует человеческий фактор. В нашем случае все было только со знаком "+"!
qyryma
28 -noyabr 2025
Отличная автомойка! Приехал без особых ожиданий, а уехал с ощущением, что у меня новая машина. Миша просто мастер своего дела — все сделал аккуратно, быстро и с душой. Машина блестит, салон чистый, ни единого пятнышка. Теперь моюсь только у них!
Евгений Кудымов
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Ребята молодцы! Позвонил, откликнулись, пригласили, приехал, сразу поставили в бокс на мойку. Пока мыли, гулял час с лишним в Гиперболе. Мыли около 12ти ночи. Работу сделали на отлично, спасибо! Мой грех - не сообразил мойщику дать на чай. Простите, исправлюсь.
Сильченко Ольга
6 -iyun 2025
Машина помыта отлично! Изнутри и снаружи полный порядок, по набору услуг быстро договорились, спасибо ребятам за качество услуги!
Rus
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
очень часто мою у них автомобиль, всегда все качественно отмывают при комлпексе, а также отдавал на химчистку сидений в пассаже, тоже все отлично отхимчистили. крайне РЕКОМЕНДУЮ эту мойку, топчик за свои деньги
Екатерина Е.
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Лучшая мойка Екатеринбурга. Всегда идеально и быстро моют. Мелкие косячки отполируют. Придраться не к чему. Удобно, что есть шиномонтаж и можно оставить колеса на хранение.
Владимир М.
7 -oktabr 2025
Мойка — огонь 🔥 Приняли быстро, всё сделали чётко и без суеты. Машина после них просто как с витрины, приятно садиться за руль. Особое спасибо Матвею, менеджеру по качеству — видно, что человек на своём месте, всё под контролем 👌 Теперь только к вам!
Галина
11 -iyun 2025
Спасибо за качественное обслуживание на автомойка центральная в Гринвиче. Приняли и отмыли авто очень качественно. Сделала химчистку салона. Все сделано хорошо. Вежливый персонал. Буду рекомендовать знакомым.
Артём
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Было впечатление, что эта мойка исключительного качества, решил попробовать и не повезло: забыли помыть багажник (помыли при мне), а вот пыль на передней панели заметил только на следующий день
gandzytm
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
конечно у меня не люксовый авто, но отношение сотрудников к нему нисколько не хуже, что не может не радовать. да и в целом мне понравилось отношение и удобство. временной интервал тоже порадовал. в общем буду теперь сюда только ездить.
Галина
6 -aprel 2025
Пользовалась услугами мойки на протяжинии 2-х лет. Приезжала в субботу с утра, ставила машину на мойку и шла в магазин. Приходила через час, машина была отлично помыта и я в какой то момент даже перестала проверять хорошо ли все помыто. Была очень рада что нашла хорошую мойку, с хорошим сервисом. В последние несколько месяцев моя мойка заканчивается только скандалом. Открываешь машину, смотришь на сиденье водители, зону педалей и коврика и такое чувство что там не мыли вообще. В последний раз просила чтобы они намочили тряпку и оттирала грязь с покрытия сама при них, которую они пытались оттереть пылесосом, а она не оттиралась. Ездить туда мыть машину теперь просто бесполезно, либо сам домывай за работниками. Менеджер машину проверяет только когда ты придешь и начинает пытаться убедить тебя что это не оттереть, но потом выясняется что просто мокрая тряпка все оттирает. Машины стали мыть откровенно плохо, повысили цены, а качество упало. Очень жаль, но не вижу больше смысла там мыться и платить за это
Игорь Кривошеев
18-yanvar
Удобное место. Всё чётко и быстро. Удобная запись. Пока отдыхали в кафе машину вымыли, просушили. Всё понравилось.
Андрей С.
1 -may 2025
Отвратительная мойка, перед тем как сдать машину специально уточнял опыт работы мойщиков где меня уверяли что сотрудники все опытные , что получил по итогу пришлось ходить показать где мойщики не помыли салон после чего решил поднять коврики и обнаружил что они просто положили мне полностью сырые коврики в салон что весь кавролин стал сырой. Просто никому не рекомендую туда ехать даже на бесплатную мойку
Денис Бусыгин
5-may
Заехал на данную мойку впервые, результат очень порадовал. Рекомендую!!! Приняли автомобиль без задержек, помыли быстро и качественно.
Евгений Семянников
24 -yanvar 2025
Отличная мойка! Цены средние. Отмыли быстро и качественно. Приехал в нащначенное время сращу открыли ворота. Админ очень приветливая девушка. Советую всем эту мойку и сам поеду сюда!
beauty-jane74
8 -fevral 2025
Была проездом в городе, Было 5 часов свободного времени, нужно было припарковать машину) увидела мойку, ребята без записи, между клиентами, помыли. Отличное качество, гибкий подход. Спасибо за сервис!
14 -iyun 2025
Отличная автомойка! Всегда добросовестно моют машину в салоне идеальная чистота, а я очень придирчивая, всегда смотрю как помыли и тут без вопросов. Спасибо ребята, очень благодарна👍💕!
алексей к.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Отличная автомойка. Отличный прайс, сформированный по комплексам. Отзывчивый персонал. Полный набор дополнительных услуг. Очень внимательно относятся к твоему автомобилю. Рекомендую.
Кристина Ш.
16 -may 2025
Вежливые администраторы и персонал. Только на этом филиале (-1 под гиперболой) нравится, как моют автомобиль. Идеально чистая, без разводов, без капелек и тд. Красивое чернение))
наталья в.
8 -iyun 2025
записалась на мойку и химчистку по рекомендации дочери,Южный паркинг под Гринвичем,все идеально,огромное благодарю и менеджеру за вежливость и ребятам мойщикам за качественную работу,👍🌷
Роман А.
25-fevral
Приехал на шиномонтаж 12.02.2026. Озвученные проблемы - сильное биение руля и авто. Проехал с такими симптомами - 500км. Попросил посмотреть колеса и балансировку. При работах не присутствовал, т.к. отправили в тц прогуляться (видимо так принято). Через минут 30 позвонили, сказали можно забирать, якобы все отлично, вопросов по колесам нет, сбились груза. Не следующий день поехал в другой город, ничего по машине не изменилось, как било руль и вибрации по кузову так и осталось. Проехав км 20-30, остановился на заправке, осмотрел колеса и удивился, переднее левое было в ужасном состоянии, потеряло геометрию, торчит проволока с корда. (Фото приложил). Затем в таком состоянии я проехал 400км, так как выбора не было. Машину приходилось ловить по трассе, так как уводило постоянно, ехал вместо 4-5 часов, все 10 (скорость была 50-60 км/ч), так как было не безопасно. Заехав на след день в сервис . Был удивлен, так как диагноз - три колеса увело, износились (болячки мишлена) - не заметить было нельзя. Даже не специалисту видно. Зачем делали балансировку в этой фирме мне не понятно, так же как и отношение к клиенту, ведь это сильное влияние на безопасность. Славу богу обошлось. Звонил им в течении 2 недель, с небольшой периодичностью. Постоянно обещали разобраться и перезвонить - на сегодняшний день результата нет.
Юлия К.
7 -mart 2025
Ребята моют хорошо, на шинке все очень доброжелательные. Но есть одно но, «благодаря» которому услугами мойки я больше не воспользуюсь, - это администратор. Странная манера общения, в которой мало что есть от клиентоориентированности. Но последней каплей было, когда тебя просто отчитывают как школьницу. Крайне неприятно.
Дмитрий Д.
17 -iyun 2025
Доброжелательный и внимательный персонал. Пунктуальное обслуживание. Удобный и информативный сайт с возможностью выбора времени предварительной записи на обслуживание. И главное-высокое качество мойки!
Евгений Танкин
26 -iyun 2025
Качественно моют автомобиль, предлагают дополнительные услуги в случае необходимости (битум, мошки и т.п.) Удобно - пока моют автомобиль, разалекаешься в торговом центре)
Артем Костин
6 -oktabr 2025
Отличная мойка Хороший персонал вежливый Моют быстро и качественно Обслуживание на высшем уровне все понравилось рекомендую 👍
Антон Волобуев
15 -iyul 2025
Отличное место!!! Быстро и очень качественно.Приветливый и очень внимательный к мелочам персонал.Но есть немаловажный отрицательный момент, тесновато......
Анастасия И.
4 -iyun 2025
Мне нравится. Всегда все проходит по плану. Чисто и быстро. Все сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо за ваш труд. Удачи.
Артём Умных
25-aprel
Мойщики отлично моют, доброжелательные администраторы Советую приехать помыть машину и увидеть ее чистой, яркой и сияющей
Анна Перепечко
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Раньше я регулярно мыла здесь машины и делала шиномонтаж. По мойке были претензии, что коврики не просушивали, и мне даже пришлось их заменить на резиновые. Но так как мне было быстро и удобно, я на это глаза закрывала. Но у кого коврики ворсовые, рекомендую проверять этот момент. Эпик фейл случился на шиномонтаже. Сломали крышку от секретного ключа, так как взяли не тот инструмент, ошибку признали, я сразу же написала претензию, компенсацию по итогу сделали, но было все настолько медленно, что я думаю я этого добилась, только потому что сама писала и звонила все время. Менеджер Данил сначала говорит, что во всем разберется, а потом пропадает куда-то на неделю. Мы потратили кучу времени, нервов на мелкую задачу + без секреток оригинальных остались. Разобраться с проблемой нам помогла Подкова - и как выяснилось все проблема в том была, что при прошлом шиномонтаже они же (Мойкатеринбург) неправильно закрутили нашу секретку с бОльшим усилием, чем нужно. И сами же ее потом сломали. Вторую ошибку уже отказались признавать. Но мне уже и без разницы. Я просто туда больше ни ногой, и вам не советую. Абсолютно неквалифицированный персонал на шиномонтаже
Александр Озеров
5-may
Отлично моют. Не первый раз. Очень удобно что можно оставить и уйти на работу. Уехать домой на чистой машине.
Наталия Соболева
10 -iyun 2025
Была на точке Центральная. Очень понравилось обслуживание. Администратор была вежливая и доброжелательная. Авто выдали чистое. Замечаний нет. Приеду ещё. Спасибо ♥️
Дмитрий К
20-iyun
3 раза мылся в этой мойке, было нормально. Четвёртый раз заехал летом, машина была вся в мошках насекомых. Мойщик крикнул , что у меня мошки, я предупредил менеджера. Девочка менеджер сказала, что услуга будет стоить 700 рублей. Я согласился без проблем. Пришел забирать машину, она вся в пятнах от насекомых, на мой вопрос почему вся машина в пятнах, мне начали объяснять , что для этого нужны специальные химия и губки, а у них их нет. Так у меня возник вопрос, за что взяли деньги? Что входит в услугу убрать мошек? Никто ответить не смог...
Максим Д.
31 -mart 2025
Отличный сервис! Ехал в магазин решил позвонить, мест небыло, сказали можно оставить машину, если смогут - помоют. Помыли, качественно, ответственно! Спасибо
Александр Степанов
19 -aprel 2025
Выбрал эту сеть моек после долгих терзаний.. и тыканий.. пока ребята не подводят.. недочеты конечно есть ..но не существенные..Расположение отличное..Цена адекватная..
Эдуард Михайлов
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Приехал вчера на мягко говоря грязной машине в салоне, ребята привели её в божеский вид! Спасибо большое🙏
Ekaterina Borodulina
5-may
Классная мойка, быстрая , клиентоориентированная. В особенности супер Тимур 👍 Приеду еще )) за покрытием от дождя !
Андрей М.
6 -oktabr 2025
Приятно был удивлен мастерству, отдельное спасибо Ивану, сделал все на высшем уровне. Четко и быстро) И Юлия, вам спасибо за понимание и знание своего дела)
Zhanabergenova Yuliya
16-aprel
Отличная мойка ) всегда внимательны. Вовремя , качественно. Всегда можно записаться
Критик
26-aprel
Собака заляпала сиденье заднее грязными лапами, отмыли очень хорошо, как будто ничего и не было.
Данила Кунцевич
28 -avgust 2025
Уже пол года езжу на эту мойку , менеджеры всегда лояльны , работа на 10/10 и цена приятная, советую данную автомойку.
wholslgor
22 -may 2025
Отличная, быстрая мойка, вежливый администратор, мою здесь не первый год все нравится.