Рисовые палочки, пикантный соус на основе кочудяна, отварное яйцо
57000 сўм250 г
Токпокки в сливочном соусе
Рисовые палочки, сливки, сыр пармезан
62000 сўм250 г
Пибимпаб
Традиционное корейское блюдо из отварного риса и выложенными на него пряных салатов, овощей, обжаренной говяжьей вырезки, яйца и перечной пасты (подаётся с оригинальным бульоном)
85000 сўм450 г
Говядина в соусе терияки
Говядина в соусе терияки-блюдо с азиатским колоритом, обладает оригинальным вкусом и ароматом
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
30000 сўм350 г
Картофель темпура
Картофель в мундире, обжаренный в кляре и присыпанный чесноком с зеленью
35000 сўм350 г
Рис
Универсальный гарнир с легким ароматом и нейтральным вкусом
30000 сўм350 г
Супы
Кимчи тиге с говядиной
Суп из острой капусты (кимчи) с добавлением тофу, проросшего маша и говядины. Одно из самых популярных блюд в корейской национальной кухне
49000 сўм650 г
Куриный суп
Насыщенный куриный бульон с яичной лапшой, куриным филе и яйцом