Evos

Меню

. .
Евос - конечно один из самых классных мест с фаст-фудом! Все свежее и вкусное, для любителей фаст-фуда самое то! Сотрудники обслужат вас оперативно и быстро! Удобная,локация! Рекомендую однозначно!
Эрнест Осипов
обновились,неплохо,чистенько,справляются с заказами по времени,учтивы,с юморком между собой,нормально,и атмосфэра и интерьэра и т.д..По мне чуток есть привкус думбы,что ли почти везде и капельку жирновато)...но это личное)))
Saidburhan Makhamatov
Очен уютный фастфуд мне очень понравилось вежливый персонал работают шустро кругом чистота и порядок. Рекомендую всем тем кому интересен фастфуд.
Исламбек М.
На мой взгляд, Эвос всех местных игроков нагнул и далеко далеко улетел в сторону высшего качества международного стандарта! Каждое блюдо ++ готовится 6 минут. Ты всегда знаешь, что ждать долго не будешь. И всегда сможешь рассчитать время, особенно если надо забрать с собой
Artur K.
Лучшее заведение фаст фуда. А этот филиал хорош тем, что у него очень удобная локация. Но немного тесновато. Сидели 1 января 2025 года. Пока я делал заказ сыну подарили шарик. Мелочь, но приятно. Спасибо сотрудникам этого филиала.
Ирина Обичкина
Мой любимый бренди,если заказываю доставку на дом.Вкусныевещи и очень большие порции.НЕ кладут картошку фри в бургеры и лаваши- это большой плюс,всё очень вкусно
Manzura Gaipova
Я там часто бываю с дочкой. Моей дочке там все нравится.очень вкусные Фаст фуди.мне тоже нравится.особенно нравится так быстро готовят
Author
Хорошое место но раньше было лучше. В вечером зашли с друзьями еда чувствовалось как буд-то там была испорченная мясо и овощи . Но в ранным утром еда была хорошей думую иза того что ингредиенты только нарезали и под вечер они испортились . А так неплохое место.
Мария
Очень вкусные лаваши. Начинка сочная, много мяса, вкусные соусы, все супер! Самая вкусная шаурма (донар лаваш) из всех, что я пробовала.
Маруф
Честно у меня был такое желание пробывать блюдо эвоса. Но в конечном итоге мое последние слова были такими: чем мечтать всю жизнь и боятся разочаровываться, лучше раз разочаровываться и узнать что теперь ты сюда никогда не вернешся.
John Capra
Готовят вкусно⭐️ Готовят быстро ⭐️ Приветливый и приятный персонал⭐️ Локация ⭐️ Вместительность🚷
Ш
Шахзод Исаков
Евос, лаваш и кола с картошкой. Слова которые ассоциируются с этим местом, благодаря такому комбо можно наесться и дальше выдвигаться в путь, всем советую, можно придти со своими друзьями и отлично посидеть.
Хусан Хамидов
Персонал грамотный и вежливый. Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне 👍
J
Jasurbek Makhmudov
21 ноября 2024
Как вседа у вас всё вкусно. Просто хотел бы попросить чтоб вы взяли на работу барист. А то когда все заказывают кофе, именно тогда многие жалеют о своём заказе. Потому что у вашего кофе есть какойто неприятный вкус и странное молоко. Надеюсь вы решите эту проблему. Спасибо!
Владислава М.
9 вечера, четверг! В филиале нет ФРИ, ХОТ ДОГОВ, САБ! Ужас! Девушка кассирша не понимала что мы заказываем , на русском не отвечала. Понимаю узбекский, но на русском языке меню нет!
Диор Сабиров
7 декабря 2024
Полтора часа ждал заказ, чтобы эвосовские отдали его другому курьеру, причем заказал с узума, а они отдали яндексовским, хоть посмотрели б на рюкзак, заказал в 10 вечера, в итоге буду есть после 12 ночи, позорище
Малика Ким
в целом самый свежий филиал, вкусно, свежо, доставляют горячо.
Феликс Майнаев
Сервис обслуживания стал отвратителен именно в этой точке. Придёшь не в час пик, стоишь ждёшь. Пока не наорешь, шевелиться не начнут.
Раъно Акбарова
Вкусно вежливо быстро приятно настроение хорошее
Темурмалик Салиев
19 апреля 2024
Новый филиал наверное мы просто там приходили и зашли завтракать и заказали сандвичи фри и чай кофе уютное быстрее обслуживание всё ок наверное
Джасур Абдугафуров
22 марта 2024
Еда хорошая кухня работает быстро стараются обслужить всех быстро и качественно персонал очень хороший не смотря на давление из-за заказов
Г
Гуломжонова Мохинахон
8 августа 2024
Еда ооочень вкусная, особенно лаваш, шаурма и т.д. А еще удобно выбирать сеты, комбо в общем здорово
danil kivishev
9 ноября 2024
В основном доставку берут люди,а так можно посидеть и отлично справить времяпровождение
Алексей Кузнецов
Мало посадочных мест не знакомые люди содятся прям за твой стол на котором уже сидят
Роман Георгиевич
3 июня 2023
Узбекский "мини -Макдональс" по праву может называться таковым , но есть одно "но" , которое распространяется и на Evos Боровского - уверенность в уже устоявшемся успехе бренда Evos и тем самым не всегда присутствует контроль качества готовки и появилась некоторая расслабленность персонала - в моменты огромного количества клиентов , шаурма и лаваш выдаются в теплом , не до жареном виде , равно как и картошка фри зачастую выдаётся просто холодной. В Evos Боровского ещё и отсутствует туалет (или он просто скрыт от посетителей ). Касаясь же туалетов в других Evos , то некоторые предвзятые посетители негодуют дыркой в полу , но это не суть важно для закусочной ). Хотя все же, надо порадоваться, что в Узбекистане возникла централизованная сеть закусочных с уже сложившейся корпоративной идеологией .
Shavkat Karimov
24 октября 2024
Ребята грамаж все меньше и меньше.Жду когда в булке будет лишь один салат и запах мясного продукта.Сеть огромная видимо денег на всех не хватает!!!
Максим Толпеко
5 ноября 2023
Частенько тут ем. Иногда все отлично, иногда готовят 1 лаваш 20 минут. Не всегда спешат принять заказ, но после того как установили кассу самообслуживания – сиало удобно.
Даниил Лоскут
2 декабря 2024
Порой тошнило от соуса. Не всегда экраны работают, из за этого приходится подходить к кассе и уточнять приготовили заказ или нет
Даниэль Орёл
Вкусный фаст фуд кушаю ещё со школы когда подростком был.
Nodira Izatova
Очень вкусные хот-доги и мохито и хрустящие фри
Роман Романов
Эвос как обычно на высоте,если перекус то только эвос
⚜РАВШАН⚜
Очень изменились вкусы . Но острый лаваш такой же вкусный
Андрей Сергеевич
25 сентября 2024
Периодические там перекусываю, очень приятная и чистая точка этой сети.
Нодира Маматкулова
30 ноября 2023
Еда вкусная! Кухня хорошая! Обслуживание классный! Время ожидании не долго! Персонал вежливый! Закуски свежие!
Нодирбек Махамаджонов
17 марта 2023
Еда: вкусная, особенно лаваш Время приготовления: 10-15 минут в среднем, в обеденное время обычно занимает чуть больше времени. Персонал приветливый, шустрый. Цена более чем приемлемая
Рауф Шайахмедов
В последнее время слишком сильно испортился в качестве
The Idiot
8 октября 2023
Брали лаваши с говядиной. Очень жирные, майонеза не пожалели. И у меня, и к супруга, лаваши порвались. Возможно, потому, что лаваш липнет к бумаге. Прилагаю фото, где все дно лаваша просто прилипло. Ну и пока ела, тоже приходилось отдирать бумагу от лаваша. Уточню, что мы за всю жизнь съели по сотне шаверм, шварм и шаурм, но так уделались впервые. Больше лаваш тут
I
ilya ...
12 июня 2022
Очень хороший филиал. Красиво и удобно. Помещение и внутренне убранство на высоте, чисто и комфортно. Персонал довольно отзывчивый и шустрый. Еда очень вкусная, булки для гамбургеров всегда вкусные!
Sardor Xayriev
Туалета нету персонал работает медленно
S
Shokir Safaev
Ни как, что ел , что не ел и очень дорога
мухамедова у.
8 апреля 2024
В целом неплохо, но только на Алайском самый хороший лаваш. В остальных местах раз на раз
Самандар Хасанов
23 февраля 2023
Все как всегда, быстро достаточно удобно в каждом филиале. Стабильно в общем. Но стабильность никогда не считалась хорошим признаком для бизнеса.
Расул Кушербаев
17 февраля 2023
Вкусно, персонал очень гостеприимный, мясо немного маловато, Стрипс очень хорошие, очень чистое место. Постоянно убираются
Бахтиер
Рекомендую хорошая бургерная
Андрей Юн
18 октября 2023
Хорошо готовят. Дорожат каждым посетителем. Не высокие цены и вкусное мороженое. Мне нравится 👍
Б
Бека Махсетбаев
27 ноября 2024
Когда речь заходит о фаст фуде мой вариант это всегда евос🔥🔥
Бахром Шотурсунов
Очен вкусные чизбургеры