Местечко суперское!!! Особенно летом, когда открыта летняя площадка. Очень красиво всё сделано, есть отдельные типа кабинки, мякгие диваны и в каждой из них есть монитор, где можно смотреть клипы. Удобно, что кабинки не просто ограждены занавеской, а между ними посажены небольшие кустарники, поэтому разговры в соседних кабинках не слышно. Есть места под открытым небом за плетеными столиками и креслами, играет ненавязчивая музыка. Прям там есть своя пивоварня, пиво очень вкусное у них!!!😊 Большой ассортимент закусок к пиву, можно заказать сразу пивную доску....там будут сразу все закуски к пиву, включая колбаски!!👍👍 Можно и кальянчик покурить))) Кухня готовит очень вкусно, особенно мне понравилось что-то из цыпленка, название блюда, к сожалению не помню, но это был шедевр !!! 👍👍👍 Есть и закрытый зал, где можно в выходные дни потанцевать под живую музыку, там постоянно приглашают разных диджеев, если любите шумно посидеть и Вас не напрягает громкая музыка, то вполне можно устроиться и внутри зала. Очень вежливый люди там работают, а что самое главное, ваши вещи никто не украдёт, даже кошелёк или телефон, оставленные на столе, потому что есть видеонаблюдение!!! Несколько раз там отдыхали, я каждый раз была в полном восторге!!! Это нужно не читать, там нужно побывать! Рекомендую!!!
Хорошее заведение со вкусной европейской едой! Огромная площадь ресторана Позволяет праздновать Всевозможного рода мероприятия свадьбы банкеты корпоративы ! Сцена, Музыка, свет на достойном уровне, лучшая площадка города!
Отличный ресторан, ранее это был Beer Riegen пивной ресторан, потом ещё было название какое то у заведения, теперь Фаренгейт. Цены ресторанные, место уютное. С парковкой места маловато, но 20 метров по дороге и слева огромный паркинг.
Внутри все солидно. Еда вкусная, но порции маленькие. Обслуживание хорошее. По ценам-дороже чем в других гастробарах, исходя из порций. Кроме субботы в остальные дни там скучно.