Asia Alliance Bank

Светлана М
9 ноября 2025
Хамоватый персонал, без каких либо принципов. Очень медленно работают на кассе, и всегда кстати работает только 1 окно (вместо имеющихся 3х). Бесконечные очереди. Вам бы расширить филиал и сменить сотрудников.
Валентина Горкот
26 апреля 2025
Обслуживаемся в этом банке , солидное заведение, очень ответственный персонал , хочу выделить особенно Елизавету , профессиональный работник, мгновенно решает все поставленные задачи, помогает , направляет , очень отзывчивая красивая девушка
Ходж Дадабоев
14 апреля 2025
Как не приходишь вечная очередь, сотрудников не хватает им. В понедельник, в начала рабочей недели у них работает всего одна касса, а людей тут столько, что не куда ссадить Так же хочу отменить отменное их приложение, которое вечно зависает, показывает ошибочный баланс, а уведомление о снятие денег с карты вообще может прийти через пару дней. Однозначно не рекомендую открывать здесь счет и тратить свои нервы отвратительным отношение к клиентам и вкладчикам!
Максим Иванов
Один из самых любимых банков в Ташкенте! Красивый и удобный офис, выгодный курс обмена валют, грамотные специалисты! Очень удобно расположен - в нескольких минутах от Ж/д вокзала.
У
Ульяна Бекетова
16 августа 2025
Обслуживание клиентов хорошее, сотрудники вежливые. Банк работает без обеда, что удобно, если срочно нужен банк. Много посетителей, но быстро продвигается очередь.
buroy
17 сентября 2025
Был в офисе не раз. Хороший курс обменика. Чисто, прохладно. Обслуживание вежливое и оперативное.
Ш
Шахноза Мустанова
13 августа 2024
Очень вежливый и тактичный персонал. Вопрос решили очень быстро. Банкоматы и кассы работают настолько эффективно, что время, проведенное в здании банка, не значительно. Можно получить ответы на все вопросы.
Айрат Халилович
18 ноября 2025
Все как я люблю. Приветливый и отзывчивый персонал. Ожидание как и в любом банке всегда присутствует.
Aleks Aleks
11 сентября 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, отношение к клиентам хорошее. Долго стояли в очереди в кассу. Очень много машин на стоянке, были затруднения при парковки машины
Екатерина Сергиенко
6 мая 2025
Вам очень сильно не хватает персонала. Никогда и нигде мне не приходилось ждать целый час, чтобы разменять деньги. Просто не хватало персонала. Клиентов было около 50-60 человек (все было забито), а специалистов всего 2
25 декабря 2024
В целом банковская сфера в РУз ещё в зачаточной стадии. Можешь открыть счёт через приложение, но работать с ним можешь только в центральном отделении. Сегодня новое открытие, виртуальную карту тоже обслуживает только центральное отделение. А так да - все вежливые, но до полноценной работы с онлайн как до луны.
DaniL
30 апреля 2024
Открывал там карту в течение 2 часов все было готово однозначно рекомендую все быстро персонал вежлив как и всегда
Andrei
10 апреля 2025
Не банк, а цирк Крайне негативные впечатления от всего: обслуживания в отделении, мобильного приложения, технической поддержки Крайне не советую
Олег У.
17 августа 2023
Столкнулся с проблемой, не приходил свифт перевод в другом банке. Сделал карточку здесь и перевод пришёл в тот же день. Сотрудники вежливые и быстро работают
D
Dilfuza Saidovna
Очень хорошие и отзывчивые персоналы 😊 Обслуживание на высшем уровне 🔥
U
umidjon r.
26 октября 2023
Абсолютно ужасное обслуживание клиентов сервис на уровне нуля кассы практически все закрытые работает только один кассир очереди много банкоматы не принимают 200к купюры а чтобы их разменять нужно стоять в очередь. Не понимаю для чего они ставили эти банкоматы если для того чтобы пополнить баланс своей карты всё равно нужно ждать своей очереди у кассы.
G
Gani Klebleyev
24 декабря 2025
Не большой филиал, но всё быстро и удобно. Правда с парковками рядом пооблема
Э
Эвелина
25 октября 2025
Персонал превышает свои полномочия! Пришла в выходной день , чтобы обменять валюту в банкомате . Захожу и вижу охранника , сидит за стойкой в телефоне , его практически не видно . Он даже не обратил внимания , я спокойно прошла , вижу что банкомат занят другим человеком , уже длительное время . Там сбоку были кресла , решила спокойно присесть . Не успела дойти до места ожидания , как слышу крик в свою сторону , что-то по типу , эй девушка куда идете , быстро выйдите с помещения , это не ваш дом . Я не понимаю , что это за отношение , ваш охранник превышает свои полномочия , он повысил голос на меня и не просто , он прям начал кричать на меня не сдерживая своих эмоций . Затем повторял эту фразу , что это не мой дом и чтобы я быстро вышла из банка . Вы считаете это нормально , относиться так к посетителям . Если он не умеет сдерживать свои эмоции и общаться с людьми вежливо , а также не выполняет свою ПРЯМУЮ обязанность , обращать внимание на посетителей , а не сидеть в телефоне , то проведите с ним тренинг или хотя бы купите ему валерьянки …
Татьяна Удовенко
20 апреля 2023
Не совсем удобное расположение карточного отдела...все толпятся в маленьком помещении. На большое количество клиентов, всего пара человек персонала
Огабек Аминбоев
12 мая 2023
Работа операторов на уровне. Из просто нет. 20 человек в очереди - один оператор, и та не спешит работать. Что это такое ? Может быть вы хотя бы 2 операторов поставите и проведете им тренинг Как быстро работать? Конкретно к людям нет претензий, проблема в системе работы.
Илья Скворцов
13 ноября 2025
Адекватное обслуживание, нет больших очередей
аделя шукурова
17 сентября 2021
Хороший банк...Хорошие сотрудники по нашему адресу в Яшнабадском районе в радиусе Шампанских вин. Вежливые, быстро и качественно работают. Обслуживание на уровне.
Дониёр Курбанов
28 января 2024
Как пользователь этого банка скажу, что обслуживание на средне-высоком уровне, но на процесс уйдет больше чем говорилось. Но в остальном они очень хороши.
Зарема Мензатова
19 апреля 2025
Хороший банк и вежливый персонал, всегда готовы помочь.
Azamat Nurmatov
16 января 2025
Банк очень стильный, за исключением очередей. Но у нас без этого никак. Рад что являюсь клиентом данного банка.
Севара Толипова
9 августа 2022
Классно. Обслуживание высокого уровня. И они работают без обеда. Я отправля деньги в Дубай. Отправили быстро документы сделали сами. Молодцы. Однозначно я вернусь к вам ещё.
Янка Минский
18 апреля 2022
Очень внимательный персонал, время обслуживания зависит от того, когда прийти. В обед лучше не заглядывать, а вот с утра достаточно быстро решил все вопросы.
Азат Мухамедов
14 мая 2025
Надежный банк, с вежливым и отзывчивым персоналом.
Владимир Ланкевич
25 января 2023
Отличный банк с хорошим курсом валют. Вежливый персонал, но работают медленно и всегда большие очереди. Особенно в обменных кассах.
Андрей Савельев
17 августа 2022
Прекрасный банк в восточном стиле . Грамотный персонал , все на русском языке , что очень удобно . Самый выгодный курс у них
Станислав Бойко
18 июня 2022
Система работает не корректно. Персонал очень старается, но не может решить возникающие проблемы и ответить на вопросы. От большого наплыва клиентов, банки не справляются, но это может привести к уходу клиентов. Будем надеяться что настроят работу.
Алёнка
8 сентября 2025
Парковка отвратная. Никогда нет мест, машины стоят в два ряда, не развернёшься, отпадает всякое желание идти в ваш филиал!
Андрей Демин
11 октября 2023
Молодцы, не ожидал. Они сервисные, достаточно быстрые, готовы решать вопросы клиентов.
Михаил Юрьевич Маркушин
9 декабря 2022
Чистота и порядок, охранник спец! Помог, подсказал как справиться с банкоматом, они там для разных целей. Персонал доброжелательный.
AzART
15 августа 2021
Хороший банк, отличное обслуживание! Предоставляет широкий спект услуг! Вежливый и компетентный персонал. Сам являюсь клиентом этого банка и всем рекомендую!
Тимур Усманов
3 февраля 2022
Обслуживался в данном банке исключительно как физическое лицо, поэтому ничего не скажу про тарифы и корпоративный блок, а розничный блок сейчас у всех банков приблизительно одинаковый. Но могу прокомментировать его месторасположение. Если вы идёте пешком - приходите, если вы едете на машине - проезжайте мимо, так как стоянка здесь это адский Ад. Тем более, что в пределах 500 метров есть банки с удобным заездом.
Ibrokhim M
11 ноября 2022
Слишком много очередей на кассу, прошу сделайте их побольше хотел обменять доллары недавно пришлось стоять полтора часа, пока пришла моя очередь .
Leader
16 ноября 2023
Отличный банк. Пришли с женой и ребёнком платить в кассу. Кассир любезно предложила пройти без очереди чтобы ребёнок не капризничал. Грамотные и вежливые сотрудники.
Сабина Рамазанова
27 июля 2025
Вежливые Оперативные Отзывчивые
jonibek.23123
1 ноября 2022
Обслуживание класс отношения тоже хорошая персонал 5+ ожидания не много но и не мало курс валют постоянно меняется
Сергей Ким
10 февраля 2024
Очень вежливые сотрудники банка. Условия тоже нормальные.
Jahongir Muminov
13 июля 2022
Очень быстро и качественно работает. Услуги низкие. Работники хорошие. Сам банк мне нравится.
Т
тимур любимов
11 мая 2024
Принимают только новые купюры
14 июля 2023
Прекрасный персонал, в банкоматах всегда есть деньги
bbo-bbelskiy
10 апреля 2025
Небольшой филиал, с оперативными кассирами!
Andrey Kim
5 декабря 2023
Отличное, вежливое обслуживание, осталось очень приятное впечатление
ринат малаев
6 октября 2024
Хороший банк , но иногда долгое обслуживание
K
Kalery
28 ноября 2022
Почему-то кассы стали работать хуже. Одна из них всегда закрыта, из-за чего в очереди легко просидеть целый час
Сайёра Мухамеджанова
16 сентября 2022
Обслуживание на высшем уровне. Всё спокойно разъяснят. Я уже третий год клиент этого банка.
Shoa'zam
20 июля 2023
Персонал очень вежливый но постоянно здесь большая очередь так как всегда только 2 окошки кассы работают.