Izlash

356 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Жамшид х
12-sentabr
Bu joy juda ajoyib ayrim kamchiliklarni inobatga olmaganda
Eva G
22-avgust
Хожу в зал уже пол года. Атмосфера всегда дружелюбная, чисто и уютно. Отдельно хочу поблагодарить администратора Даниила всегда встретит с улыбкой, поможет с любыми вопросами и создаёт очень тёплую атмосферу. А мой тренер Сардор настоящий профессионал! Благодаря его поддержке и грамотным советам тренировки стали эффективнее и результативнее. Спасибо команде за такой подход к клиентам, сюда всегда хочется возвращаться!
Kamron Abdukarimov
6-avgust
Прекрасный, чудесный, отличный, и самый лучший фитнес клуб который я когда либо видел, отличный тренажорный зал, отличный бассейн, джакузи, баня и сауна, также там работают невероятные профессиональные тренера,есть зона отдыха для посетителей, цена конечно тоже, но сравнение цена качество справедливое, таи всегда чисто и прекрасно подходит для обычного время провождения, и удержания себя в форме
S
Sofia
13-iyun
сам зал хороший, тренажеров много разных, музыка играет, групповые занятия хорошие. к клинингу тоже претензий нет. но ресепшен работает очень странно, постоянно либо игнорируют сообщения, либо отвечают "на отвали" в стиле "иди узнай сам". несмотря на то, что имеется прайс для занятий с тренером, некоторые тренера работают только по особым категориям, о чем вы узнаете только в момент оплаты, хотя даже по факту услуг, указанных в их категории не было предоставлено, но платить вы обязаны именно за ту категорию, которую они хотят. бассейн как не приду всегда не работает. бывало, что вечером ключей (мест в раздевалке) нет, приходится сидеть ждать, когда кто-то выйдет. в душевых кабинах постоянно что-то не так, то напор плохой, то лейки протекают, то еще что-то. обувь тоже оставлять негде. парковка отвратительная, вся в ямах и места всегда нет, рекомендую ставить либо около дороги, либо напротив. в целом просто для самостоятельных тренировок подходит вполне и локация удобная
Alevtina J
9-iyul
Самое лучшее в этом комплексе- Андрей Мартынов — замечательный тренер. Очень спокойно, без лишнего нажима, нашёл подход к сыну. И самое удивительное — уже после пары занятий он реально поплыл сам и нет страха к воде. Мы даже не ожидали такого быстрого результата. Видно, что Андрей умеет работать с детьми и делает это с душой. Большое ему спасибо
P
Polina Polina
27-iyun
Отличное место, чтобы сбросить тяжесть трудового дня. Неважно будь то зал, или же бассейн В зале работают грамотные тренера, которые исходя из вашего запроса скорректируют вашу фигуру и питание без ущерба для здоровья. В зале чисто, есть боксы для обработки рук антисептиком Отдельная благодарность детскому тренеру по плаванию Кириллу- благодаря ему за 2 месяца ребенок вышел вообще на другой уровень плавания, и главное его подход к детям. В бассейне отдельно женская раздевалка и сауна, отдельно мужская и отдельно десткая
Зарина Алиева
23-sentabr
Один из самых крутых залов нашего города! Территория огромная! Все возможные виды тренажеров! Все виды абонементов! Бассейн! Сауна и хаммам в каждой раздевалке! Спортивный бар! Спортивный массаж! Спортивный врач! Огромный выбор групповых занятий!
Afzal Sarvarov
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyul
Букафит-фитнесс центр,который старается поддерживать уровень.Цены на абонементы одни из самых низких в городе,но это является скорее минусом,так как если нету возможности ходить утром или днем,вечером там находится невозможно.В мужских раздевалках время от времени присутствуют неприятные запахи.Тренера разные,но хотел бы отметить Андрея и Амира,которые знают и любят свое дело,а так же бармен Фирдавс,очень душевный и добрый человек.
Мардон
15 -sentabr 2024
Если вы ищете идеальное место для тренировок, "BUKA FIT" — это зал, который стоит рассмотреть. С площадью, достаточной для комфортного занятия всеми видами фитнеса, он предлагает разнообразное оборудование для выполнения любых упражнений. "BUKA FIT" предоставляет широкий спектр услуг, включая персональные тренировки, групповые занятия и расслабляющие водные процедуры, такие как бассейн, сауна и хаммам. Это делает зал не только местом для тренировок, но и идеальным местом для восстановления после интенсивных нагрузок. Я посещаю "BUKA FIT" уже три недели, и мои впечатления исключительно положительные. Атмосфера в зале дружелюбная и поддерживающая. Персонал всегда готов прийти на помощь, что создает комфортное пространство для занятий. Особенно хочу отметить тренера Дениса Лаврина. Его профессионализм и подход к каждому клиенту впечатляют. Денис всегда находит подход и помогает достигать целей, что делает тренировки эффективными и увлекательными. Кроме того, зал регулярно проводит акции, и почти всегда есть скидки на абонементы. Это делает "BUKA FIT" доступным местом для людей с разным бюджетом. Если вы ищете тренажерный зал с высоким уровнем сервиса, разнообразием услуг и дружелюбной атмосферой, "BUKA FIT" — отличный выбор. Я с нетерпением жду своих следующих тренировок!
Umida Capra
21 -yanvar 2024
Единственный зал 24/7 в Ташкенте. Но: Мало станков, маленький зал. Поэтому минус 2 звезды. В будни с утра до вечера толпа народу. Беговых много- около 15. Некоторые станки не регулируются по высоте и расстоянию (длине ноги).))) коротышам не повезет😀 жирный плюс - чистоте: 24/7 техперсонал намывает. Санузлы чистые. Персонал на ресепшен самый дружелюбные! В зале есть противовирусные спреи. Есть витрина с необходимым арсеналом для тренировок: если забыл что-то - можно тут же купить. Мы ее покупали пока ничего- поэтому о качестве и ценах не могу рассказать. На вид очень даже приличные. Есть буфет. Кроме зала, есть бассейн, сауна, баня и зал для групповых занятий. Групповые рекомендую всем. Только по времени трудно уложить ся- так как они в будни с 7.00 до 21.00. По абонементу: годовой вип 24/7 фулкомплект на скидках можно взять за $500-600. Есть фишка: абонент можно купить в любое время, но действие начнется только с первого вашего посещения. Персональный шкафчик и большое полотенце в вип не входят.
N
Nauan S.
13-fevral
Из плюсов: - Работает круглосуточно - Вежливый ресепшен - В зале чисто - Есть сауна и бассейн Из минусов - Быдловатое поведение тренеров (пример ниже - сделал подход и просто лег на пол). Когда приходят спросить насчет сколько осталось подходов - не здоровываются и грубят - Бывает странное поведение клиентов. Разбрасывают и забывают свои полотенца, приводят маленьких детей в тренажерный зал, стоят вплотную к зеркалам и так далее - кроме как до 7 утра и после 10 вечера, в зале всегда много людей
Виктор Владимирович
30-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Пришел первый раз из Buka fit minor, потому что у нас там не было света. Было интересно что за зал сети в центре и дороже. Неудобства, одни лестницы сплошные, сауна и хамам малюсенькие и прям в раздевалке и видно как люди переодеваются, все какое то пошарпанное, куллеры с водой не на уровне тела для комфортного набора воды и все какие то пошарпанные. Вообще какого то сервиса не хватает, и не понятно за что тут дороже.
Али сс
7-avgust
Как зал пойдет , но в целом народа слишком много , проходимость в день 1-2 к людей поэтому всегда там все тренажорки надо ждать а бассейн маленький , тренера молодцы знают свою работу , но цена того не стоит
Игорь Толмачев
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Классный спортзал, с бассейном, массажными кабинетами, достаточным количеством ящиков в раздевалке и душевых кабин. Оптимальное сочетание цена-качество, НО.. в послерабочее время - ну очень много народу. Образуются очереди к самым "популярным" тренажерам...
Диля Мирзаева
18-iyul
Мой любимый тренажерный зал.Тут идеально все,от персонала,то тренажеров до тренеров,бассейн чистый.Персонал очень приветливый и заботливый.Определенно лучший спорт зал в городе♥️
Маргарита Лучшая
8-oktabr
Очень классный зал, все что нужно есть
Владимир Евсютин
16 -aprel 2024
Отличной спортивный клуб, с бассейном, сауной и удобной локацией в самом центре города. Внутри всё чистенько ничего лишнего. Есть бар с кофе и легкими перекусами. Тренажеры поддерживают в хорошем состоянии. В общем очень конфортное место для тренеровок.
Halid R.
19-avgust
Зал неплохой, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Люди уже неоднократно просили повесить боксёрскую грушу — и что? Ноль реакции. Такое ощущение, что руководство просто закрыло уши и делает вид, что всё прекрасно. Груша — это не роскошь, а базовая вещь, которую в нормальном спортзале ставят без вопросов. Она стоит копейки по сравнению с тренажёрами, а пользы и интереса для посетителей будет гораздо больше. Но вместо того чтобы пойти навстречу и реально улучшить условия, нам подсовывают тишину и равнодушие. Так вот, задумайтесь: клиенты не обязаны бесконечно терпеть игнор. Мы платим деньги, и имеем право требовать нормальных условий. Не хотите слышать нас — найдутся другие залы, где к спортсменам относятся с уважением и реально слушают их запросы. Пока у вас нет груши, зал всегда будет «недоделанным». И это факт. Я сам могу грушу купить если так сложно!!!!!!
Г
Гуля Davlatova
3-noyabr
Фитнес для людей! Конда гармонично всё. Каждый найдет здесь себе занятие для души. Персонал - всегда приветливый, сервис прекрасный. Клуб работает 24/7. Парковка есть
Аблумалик Р.
7-avgust
Отличный тренажерный зал, приветливые менеджера хорошие квалифицированные тренера, и достаточно неплохой бассейн, лично мне очень сильно помогло улучшить свою физическую форму.
service Guide
20-darajadagi shahar bilimdoni
15-avgust
Зал хороший Но раздевалка и душевая это нечто , запах не приятный , Сырость Абонемент на месяц обойдется в 80$ примерно , не рекомендую !!!!!
Al&Sh
3-noyabr
Достойный фитнес клуб с кругосуточным редимом работы. Подороже конечно,чем обычные клубы,но уровень ,плюс круглосуточно,это все комренсирует. Удобное распрложение,парковка у входа. Жаль ни разу не удалось поплавать в бассейне,он ночами тоьои не работает,тотли на ремонте был,точно не помню. Но мне все плнравилось. Тренажеры хорошие, чисто, просторно. В осталтном кто пришел заниматься,тот свой процесс отработает. Весов хватает,тренажеры на любые группы мышц. А что еще нужно для занятий спортом? Для всего остального есть Аквапарки и бани
Shikaeva Adelya
5-sentabr
Отличные тренера, лучший зал в Ташкенте , очень чисто и уютно, приятный и отзывчивый персонал, в бассейн не ходила, но жалоб не слышала.
Otabek O.
10-noyabr
Вот уже 3 года посещаю данный зал, работают как швейцарские часы. Доступность/качество/чистота/оборудование/персонал/контингент, все на уровне
27-may
прекрасный зал бассейн чистый персонал отзывчивый тренера знают что делают спортивный инвентарь так же на высоте
Sako
12-sentabr
Народу все время очень много. Неприятности начнутся еще с паркинга. Не советую. Upd: 9 месяцев прошло. Ситуация не изменилась.
анвар анвар
16-aprel
К сожалению требует обновление, раздевалка воняет, ключи от шкафчиков не годние, в душе вода идиот ели ели напора нету, в тренажерном зале не хватает гантелей, раньше было хорошо
Leo Tokarev
17 -mart 2024
Пожалуй, один из лучших залов в Ташкенте. Цены повыше, чем в среднем в других сетях, но зато качественно. Есть бассейн и кафе, где можно попить кофе после тренировки Очень радует качество сервиса, когда персонал помнит ваше имя)
Elyorjon Khudoyberdiyev
30 -sentabr 2024
первом что нравиться тут очень атмосферно, чисто , персонал очень вежливый и самое главное работают 24/7 это является большим при имуществом тем кто работает в ночном смене)
Сергей
3-iyun
+ Удобная локация, работает круглосуточно, в целом чисто и всё удобно. - Всегда много посетителей, древнее и изрядно потрёпанное оборудование и тренажеры
Amaliya Ibragimova
30 -noyabr 2022
За 9 лет занятий спортом я сменила несколько залов.Этот самый идеальный! Очень круто, что они работают 24/7 и ты можешь прийти в зал в любое удобное для тебя время.Здесь есть бассейн,раздевалки для детей, хаммам и сауна в каждой из взрослых раздевалок.Большой зал, где нет очередей на беговые дорожки.Пп меню в баре и вкусный кофе.Внимательный персонал, врач и отличные тренера
Нодира Маматкулова
10-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyul
Персонал вежливый, бассейн большой, раздевалки чистый, интерьер классный.
Альберт Саттаров
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Современный, оснащенный зал, есть хамам, народа достаточно, единственный минус далековато находится от метро, если машины нет, придется пройтись, а в целом по ценам и качеству, как и другие из этой категории
Ислам Маннанов
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Отличный фитнес клуб. Тренажерный зал работает 24/7. Бассейн работает с 7 до 23.00 Женские часы пн-ср-пт с 12 до 15.00 Всё абсолютно новое. Есть турецкий хаммам и баня. Массажные кабинеты, квалифицированные тренера как по плаванию, так и в тренажерном зале. Трехэтажный полноценный комплекс. 1 этаж бассейн и тренажерный зал. 2 этаж раздевалка, массажные, мед кабинеты, раздевалки с душевыми, чилл зона с PlayStation 5 3 этаж файт зона с рингом
Георгий Д.
30 -iyun 2024
Купил абонемент, чтобы ходить в бассейн. Через месяц стало так, что среда, суббота, воскресенье - в бассейне профилактика. Никто не хочет делать не скидки за это не добавлять дни. В душой темно и воняет плесенью и грязью, чувствуешь себя как в подземелье средневекового замка.
Анатолий
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Приятный большой зал. Есть бассейн в 25 метров, что очень радует, так же сауна и хамам. В зале идеальная чистота, тренажеры и полы протирают постоянно. Тренажеры все в хорошем состоянии, все для трень вроде есть. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Из минусов- в сауне не высокая температура, и чтобы прогреться нужно долго сидеть. В хамаме посетители часто льют холодную воду из крана на термодатчик, и там становится не возможно сидеть))) Так же нет правил о клиентах с не приятным запахом. От некоторых людей в зале воняет за версту…
Комемикс
7 -iyun 2024
Отличный зал, Бассейн, бани... Адекватные цены, приветливый персонал и крутые тренера. Хожу чуть больше месяца, но уже хочу ходить всю жизнь)
Sardor I.
10-darajadagi shahar bilimdoni
4-noyabr
Крутое место позаниматься и приемлемые цены. Локация удобная и люди внутри хорошие. Рекомендую позаниматься тут также. Не ленитесь и начните заниматься с Бука
Nikolay Zhilsky
18 -fevral 2023
Я бы охарактеризовал зал как прекрасное место для тренировок. Зал хорошо оборудован и в большинстве случаев удается быстро найти свободный тренажер. Персонал зала дружелюбный и профессиональный, готовый помочь в любой момент. Менеджмент зала также проявляет заботу о своих клиентах, следит за порядком и чистотой в зале. Из минусов, бывает что в зале бывает много людей, особенно в пиковые часы, но это скорее свидетельствует о популярности зала. Тем не менее, если вам нужно более тихое место для тренировки, можно попробовать прийти в более раннее или позднее время. В целом, я бы рекомендовал этот зал как отличный выбор для тренировок.
серж Блак
7-noyabr
Классный зал с бассейном и сауной Хороший персонал вежливый Тренера очень компетентные ребята
Илья Садовский
10 -may 2023
Зал очень хороший. Приятный бассейн, чистые раздевалки и душевые, которые регулярно моются. Тренажёры в хорошем состоянии и достаточны в количестве) Рекомендую ходить в первую половину - меньше народу. Персонал отзывчивый и приветливый
Алексей П
17 -yanvar 2024
Очень много народу. В тренажерном зале на мой взгляд темновато. Очень громкая музыка. Незнаю как уних получилось сделать так что в большом зале чувствуешь тесноту))) В мужской гардеробной очень душно и влажно из-за нахождения там же сауны и хамама. Нехватает вентиляции.
Ulmas Saidov
16 -iyun 2024
Ужасно всё. Бассейн вечно по каким-то причинам не работает. Не оповещают нигде. Пока не продадут абонементы говорят что всё работает 24/7. Но к сожалению не работают. Не советую.
алексей к.
15 -oktabr 2024
Хороший зал , удобно что 24/7 , из минусов это постоянная толкучка даже в 3 часа ночи , но это говорит о уровне)
Laziza Samar
26 -mart 2024
Очень хороший зал для тренировок. Удобно купить абонемент и заниматься в любое время. Групповые занятия - отдельный вид искусства 👌🏼 Йога, аеро, стретчинг, баланс мобилити и многое другое💯 Супер вежливый персонал. Везде чисто, аккуратно и вкусно! Советую
Илья Яковлев
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Занимаюсь уже пару недель. В целом нравится всё, душ исправный, в зале порядок, контингент спортивный, тренерский состав отличный. Есть хороший бассейн, сауна
Юрий Нагорный
3 -iyun 2024
Хороший тренажерный зал. Много оборудования и доступные цены. Проблемы, как и во всех залах, это 18 00 понедельник , когда все хотят начать новую спортивную жизнь
Lena Medvedeva
16 -oktabr 2023
Минусы: Небольшой бассейн, душевые на 4ку, чуть уставшие полотенца (маленькие), с клёпкой от воровства, ключ от шкафчика выдают без браслета, нет жидкого мыла в душевых. Плюсы: Вежливый персонал. Из удобного - в киоске у раздевалок можно брать товары и расплатится на выходе, мощные фены. Тренажёры и групповые не посещала (время нужных занятий не удобное), не могу оценить. В целом норм клуб, но чуть завышена цена (в сравнении с аналогами).
Anonim fikr-mulohaza
16 -fevral 2023
Супер крутой зал. Все есть - и тренаржерный зал, и бассейн и даже сауна) Самое что понравилось - это чистота. Полы, сами тренажеры убирают буквально каждые 10-15 минут. Еще плюс, что можно ходить хоть каждый день, если купил абонимент ( многие залы разрешают максимум 12 раз / месяц). Стоит своих денег, 10 / 10
Надежда К.
4 -mart 2024
Цена не соответствует качеству. Хмурый и часто грубый ресепшен, показывающий как вы ему неприятны. Всего пара улыбчивых ребят, остальные делают вам великое одолжение с уставшим лицом при выдаче ключей. Часть даже не здоровается. Нет гардероба. Микроскопические шкафчики для переодевания. Спортивная сумка еле-еле влезает. А надо еще обувь, пальто и одежу. Обувь приходится оставлять на свой страх и риск уйти босиком. За 2,5 месяца я слышала о двух скандалах. Администрации не досуг, она ответсвенности не несет. Но и места для хранения не предоставляет. Часто приходится переодеваться стоя и\или в проходе. Скамеек катастрофически не хватает. Одна скамейка на 20 шкафчиков. Постоянно многие клиенты ругаются на выдачу ключей от смежных шкафчиков подряд. И так встать некуда, так еще и в это некуда вдвоем или втроём нужно впихнуться. Танцуй как хочешь. Ругань, уговоры, объяснения не помогают. Продолжают продавать абонементов сильно больше, чем вмещает зал. Турецкая баня и сауна постоянно работают некорректно, если вообще работают. Турецкая баня то холодная, то раков можно варить. Часто нет напора горячей воды в душевых. Сами душевые грязные. Освещение в них близко к нулевому. Душевые гарнитуры грязные и протекают. Все. Бассейн залит хлоркой так, что глаза щипет еще на подходе. Полотенца платные, но держать в руках их довольно противно. Старые и обветшалые. В зале для групповых занятий дует от окон. Зал всего один. При том, что на занятия хотит очень много людей. Более 30 человек при вместимости в 17. Да и в этом одном небольшом зале есть пустые часы. Статистику администрация, к сожалению, не отслеживает. Выводы не делает. Изменения для удобства клиентов не вносит. Есть ложка меда по залу групповых занятий. Оборудован он на славу. Есть все и даже больше. Есть даже гамаки для занятий аэро. Сами занятия, правда, довольно скучные и однообразные и дольше месяца на них не походишь. В зале с тренажёрами душно, в вечернее время места мало. Групповых кардио в зале нет. Музыка слишком громкая. Многие жалуются. Безрезультатно. Просьбы клиентов игнорируются. Банальные крючки не могут сделать или музыку потише, я уже не говорю о чем-то существенном. Хожу туда только из-за безысходности (остальное рядом еще хуже) и тренера по йоге.