Всегда покупаю здесь мужские футболки и себе и мужу! Футболки отличного качества, мягкие ткани, хорошо сидят. Цвет насыщенный, не выцветает после стирки. Очень удобная и стильная вещь!
Некомпетентные и неопытные сотрудники!
При покупке двух джинс, на кассе обнаружилось, что они стоят дороже, чем указано на ценнике. На мое возражение, что они по закону прав потребителя обязаны продать джинсы по цены с ценника, кассирша сказала, что мы же вас вот прям сейчас предупреждаем, что у нас цены меняются…(хочу заметить что в этот момент ни одного продавца в зале я не наблюдала за данным действием, все они сидели кто в подсобке, кто на кассе).
По итогу решили оставить 1 пару джинс, что подешевле, но кассирша пробивает что подороже, закрывает чек и снимает с карты деньги.На замечание что она сняла больше оглашенной суммы, она говорит что отменить и вернуть переплату она не может и предлагает взять ту пару которая подороже. После десятиминутного общения с ней, подошел какой-то парень (продавец, кассир-не знаю) и вернул разницу налом.
Взял футболку, оказалась с браком в ткани, заметил только через день. Видел с косяками футболки еще в магазине, но не придал значения.
Похоже в этот филиал свозят неликвид и брак. Надеюсь это совпадение, но все указывает на первое.
Несмотря на то, что магазин находится вместе с офисом, ассортимент не топовый. С другой стороны большая площадь и неплохие скидки (по крайней мере были). Мне показалось что это стоки с фирменной сети.
Магазин отличный в целом. Но, не приобретайте мясной фарш в данном магазине!
Качество ужасное, фрагменты костей и в целом. - Это не фарш. Что туда намешивают - даже думать не хочу.👎👎👎
Хорошие ребята, отличный ассортимент, быстрое обслуживание, тем кто не хочет много тратить на одежду но при этом купить достаточно, могу посоветовать, так же имеется и новая коллекция в этом магазине)) Приходите будут рады!