Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Жураковский
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Толпы людей, неработающие горки и часть бассейнов, курящие спасатели, скудное число лежаков. Контролёры на входе заставляют покупать тапочки в 10 раз дороже рынка если у тебя их нет. Видимо у них своя доля.
Азиз Холиков
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Всё хорошо ну есть нюансы нет тапочек не пускают всё равно когда катаешься с горки или заходишь в бассейн тапочки нужно снимать хоть с горки скатился босиком идёшь до горький поднимайся на лестнице Я не понимаю зачем тут нужны тапочки если ты хочешь босиком с бассейна до горки если хочется пойти туда берите с собой специальные шорты для плавания и тапочки а то там аренда вообще дорогая тапочки стоят сами 30.000 грубо а в аренду дают за час 50.000 ну это не знает кто приезжий из других областей а на сайте ничего не написано
Екатерина М.
2 -avgust 2025
Очень понравилось что это семейный аквапарк где нет алкоголя и с алкоголем не пропускают.Понравилось что можно просто растелить одеяло на земле и свободно отдых никаких обязательств нет.Конечно если есть финансовая возможность есть аренда тапчана.Еда свежая оссортимент не богатый единственно.
Данил MDS
4 -may 2025
Старое заведение, но я все равно считаю его лучшим аквапарком, в городе. 3 больших басейна, волны в главном басейне, маленькие басейны для детей, массажные установки
Евгений Куйбышев
18 -iyul 2025
Один из самых первых аква парков в Узбекистане открывший свои двери еще в далеком 1994 году если мне не изменяет память. Есть басейны как для взрослых так и для малышей, горки и прочие аттракционы.
Маргарита Емельянова
13 -iyun 2025
Очень много лет этому аквапарку, купались там ещё детьми, спустя 20 лет, аквапарк не стал хуже. Большая зелёная ухоженная территория, чистая вода, шезлонги.
Andron Kowalski
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Много бассейнов от взрослых до лягушатников. Горки вполне хорошие, не смотря на возраст. Один из первых аквапарков в Ташкенте. Красивый вид. Удобные зоны отдыха: шезлонги, газон, деревья. Выбор еды и напитков небольшой, но можно с собой. Очередь на входе терпимая, на горках тоже. Белые большие горки не работают! В раздевалках камеры видеонаблюдения! Доступная цена, оплачивается за 3 часа! Ходили несколько раз. Ребенок в восторге
Шукуржон М.
3 -noyabr 2025
Были с семьёй летом, очень очень шикарно, развлекательные программы и чистота на высшем уровне , вода везде чисто и персоналы вежливы, советую хотя бы один раз не пожалеете 👍
Виктория Максимова
23 -iyun 2025
Не чего хуже в своей жизни не видела! Испорченное настроение 100% обеспечено. Персонал хамы, еда 🤢 Вопрос о сменной обуви это отдельный вопрос, в сменных тапках нас не пустили, объяснив тем, что мы должны арендовать или купить их тапки. Место в бассейне чтоб плавать нет от слово совсем, вода хлор один. Вообщем зашли посмотрели и вышли, спасателя не видели не одного. Пришли к выводу, что не посетим и не порекомендуем это место. Если хотите отдахнуть лучше поехать в горы. И настроение сохраните, и деньги будут не зря.
Mr. W.
15 -avgust 2023
Аквапарк прямо таки навевает мысли о девяностых и начале нулевых :) территория напоминает какой-то большой Турецкий отель, только без анимации :) несмотря на это пятерка — лягушатник классный, для малышей самое оно. Бассейн с волнами — прямо море море (хлорированное чуток ), горки сыну 14 лет понравились больше, чем, например, в атлантисе. Жалко, что время ограничено тремя часами, но зато народа меньше. По поводу еды — несколько точек с фастфудом, больше ничего не видела
you..
13 -aprel 2025
Довольно чисто и классно, не сильно дорого, для всей семьи самое то, особенно для большой семьи. Горки тоже эпичные, не раз купались там
Коновалова Ольга
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Уже в этом году не посещала, но, в прошлые годы впечатление осталось приятное, территория огромная, почти все бассейны успевала пробежать и с удовольствием поплавать, а ещё некоторые вышки с удовольствием и страхом)) чисто, довольно таки, уютно...
Ф
Фируза Викторовна
29 -oktabr 2025
Нам все понравилось детский аквапарк хороший вода теплая много горок есть вкусная еда на территории и вход не дорогой
Наталия
8 -sentabr 2024
Стоимость 100000 сум,шкафчики нормальные( даёшь в залог деньги либо документы) выдают ключ с номером на резиночке.В туалете нет туалетной бумаги,в душевой слив плохо работает,вода набирается и очень долго сливается.Белые горки не работают.Остальные горки царапают спину,на синей самой маленькой горке после того как прокатился сын ,на стопе продралась кожа до крови,не безопасные горки.Мало лежаков.Вода чистая.Перекусить можно только возле бассейна с волной,остальные бары заброшены.Меню скудное ,только пицца и хот дог,остального сказали нет( в меню были ещё гамбургеры разные).Посетителей в парке мало.
Alisher Shakhobiddinov
27 -aprel 2025
Хороший, добрый аквапарк. Пользуемся время от времени. Впечатления хорошие. Бассейны чистые. Аттракционы адреналинные
Галина
16 -avgust 2024
Это первый аква парк, который мы посетили. Нет безлимита, можно зайти всего на 3 часа с продлением. Территория большая, бассейны раскиданы по всему аквапарку. Есть водные горки взрослые и детские. Есть кафе на территории, при желании можно перекусить.
tooting.baby
18 -iyul 2024
Были тут в будний день в июле 2024, вход для взрослых 100 тыс. Нас было только двое взрослых. Горки все работали, но мы не катались. Сидеть действительно особо негде, нужно брать с собой плед, чтобы хотя бы на траве постелить. Неожиданностью было требование залога за шкафчик, но приняли 50 тыс, потом вернули. Кушать/пить внутри не брали, поэтому про это ничего не скажу. Неприятно, что курят люди внутри, сотрудники в том числе. Не знаю, может это не запрещено? Но точно везде написано, что купаться надо в "купальном костюме", а иначе штраф. При этом в каждом бассейне были группы женщин в одежде и никто их явно штрафовать не собирался. В остальном, да, все ветхое. Но за 100 тыс в городе ничего лучше и не найдете
Svetlaniks
20 -avgust 2025
аквапарк хороший и вода теплая, но территория огромная, и когда мы были были открыты только 2 горки, одна средняя для детей почти, а другая слишком крутая, что там даже народу не было😁
262326 Мирзаева
25 -iyul 2025
Очень классный аквапарк,даже не буду мерять на что то другое.Можно отлично отдохнуть с ребенком.3 часа удовольствия .Горки,волны,хорошая еда.
Ainura Aslan
3 -iyun 2025
Уважаемые Казахстанцы. Не рекомендую данное место. Это самый старый аквапарк с ужасным сервисом во всех всевозможных смыслах! Оплату картой не принимали. Не работал аппарат. Без купальника не пускают. По определенным причинам я не собиралась вообще плавать и заходить в воду. В качестве сопровождающей. Просто в одежде не разрешили войти. Попросили взять в аренду накидку за 150.000 сум -это 6000тг. Без нее как-будто не пропустят. Оплатила в магазине в аквапарке и при мне же эти деньги разделили между собой девушка и парень продавцы данного магазина. Сказала об этом девушкам где выдают ключи от шкафчика(взамен денег или ценной вещи), судя по их виду они сами в шоке от такого беспредела и воровства. Предполагаю что администрация в курсе их выходок. Официально нигде цен для аренды накидок/тапочек/купальников у них нет. Естественно первое впечатление уже испорчено. Билеты не возвратные. Вода в 30+ в бассейне холодная. Вход на 3 часа. Судя по отзывам видя иностранца каждый сотрудник пытается как может на нем заработать. Неприятные ощущения и отношение. На фото накидка за 150.000сум😅
Камолов Фирдавс
21 -iyul 2025
Огромный аква парк класные горки бассейны очень большие хоть и народу много не тесно и комфортно несколько раз там бывали ещё бы сходил
Камола Шокирджановна
10 -avgust 2024
Пойти если утром и в будние дни то там кайфово, мне с племяшкой понравилось, все было чисто, даже были местные ребята которые фоткают на камеру и мы купили несколько фоток, вода чистая я была там в среду с 11 до 14.00 . Рекомендую!!! у меня не брали денег на тапочки, так как они у меня уже были, да, залог я дала 50к сум, а после они мне её вернули.
Инна Петрова
26 -avgust 2024
Люблю этот душевный аквапарк. Да он старый и я помню как его открывали в 97 году. Наверное с тех пор так и не делали ремонт, но я все равно его люблю. Красивый, шикарная территория, с утра нет народа, цена только за вход и больше никаких доплат. Мест в тени на лежаках хватает. Территория большая, парк.
Азамат Абдукоххоров
26 -iyun 2025
Будьте очень осторожны! Этот аквапарк, похоже, зарабатывает не на развлечениях, а на штрафах. При входе никто ничего не объясняет, не предупреждает о правилах или возможных штрафах. Всё спокойно, пока не дойдёшь до выхода — и вот тут начинается настоящий цирк. Штрафуют почти каждого — за какую-то мелочь, про которую вы даже не знали! У кого-то тапочки не туда поставлены, кто-то на пару минут позже вышел — сразу штраф. И никакой нормальной информации об этом нигде нет, только на выходе тебе выставляют счёт. Честно, это ощущается как обман и вытягивание денег. Вместо того чтобы расслабиться и получить удовольствие, весь день чувствуешь тревогу — не нарушил ли чего случайно. Абсолютно не рекомендую! Деньги потрачены зря, настроение испорчено. Людей просто ловят на «ошибках» и штрафуют, вместо того чтобы предупреждать и помогать. Никогда больше сюда не вернусь и другим не советую.
Вован Кос
22 -noyabr 2025
Хороший самый дешевый аквапарк в Ташкенте. Вода чистая. Еда дешёвая. Очень большой.
N
Nasiba
4 -iyun 2025
Норм в принципе, вода чистая , персоналу правда насрать тонешь ты или нет , они тупо стоят или играют волейбол или в догонялки играют , ну и в качестве залога берут паспорт что не есть гуд , и в раздевалках дохрена камер , это не законно но им по-моему плевать.
Доктор
29 -avgust 2024
Кухня вкусная, но при заказе не все в наличии было. Горки не советую, краска подросла, спину царапает, одного раза мне хватило спустится, после лежали у бассейна. Бассейн чистый, есть не большой мусор виде песка и листья с деревьев, можно прогуляться по парку подышать воздухом и на этом все.. Вывод, лучше пойти в более новый парк, так как горки здесь не доя катание
Наталья Юрист
16 -iyun 2025
Замечательный аквапарк,4 бассейна,горки. Прекрасно провели время👍👍👍👍 Зелено,лежаки,тапчаны,все для хорошего отдыха!!!!
Анна Лихачева
28 -iyul 2023
Хороший аквапарк 👍 вода в бассейне чистая . Конечно с кафешками горе, не хватает их. А так ребенку очень понравилось 🥰 только конечно не все горки работают, это прям разачаровало .
Светлана Карпова
23 -iyun 2023
На горках прокатилась пару раз и все желание отпало. При спуске с синей горки ударилась в бассейне об шершавый пол поясницей, на цветной горке не стоит кататься на крайних полосах, жутко ободрала руку, так как краска шелушится и при спуске это очень травмоопасно. В остальном все не плохо, можно поплавать и полежать на лежаках, места были. Конечно он не свеж, аквапарк, но мы были довольны.
Мадина Хашимова
19 -avgust 2025
Очень любим, удобная локация и парковка, безопна для детей, чисто все, цены в кафе на продукты не дорогие
Диля Котова
11 -iyul 2025
Понравилось тем что в детском бассейне не разрешает купаться родителям. В джакузи вода чистая и ничем не пахнет. А в остальных частях не купались, в след раз пойдем и дополню отзыв
D
Diana Di
1 -avgust 2025
Аквапарк к сожалению на троечку,нравится то что большая территория,много бассейнов,горок...Но все уже устаревшее,требует ремонта.В последний раз вода была грязная....
Альберт Топканов
7 -iyun 2023
Я рассматривая все аквапарки города Ташкента и Чирчика называю только это место Аквапарком а все остальные просто бассейны с горками, потому как ниодин из них не заслуживает приставки парк. Этот парк был построен 1997году и всеже я считаю что он по сегодняшний день остается лидером среди остальных. Отзыв на лето 23г. Билет стоит 80 тыс на 3 часа. Нельзя заносить спиртное! Раздевалки и плитка около бассейнов требуют ремонта белые горки не работают. 4 больших бассейна , бассейн подростковый не глубокий спокойный , бассейн с волнами глубокий каждые 30 мин там включают волны, гидромасажный бассейн холодный, и детский бассейн с детскими горками. 4 отличные горки. Если приходите с маленькими детьми будьте внимательны не оставляйте детей одних. И ещё особенно относится к взрослым, выжидайте время перед спуском с горок особенно с "радуги" в низу могт быть маленькие дети!
U
Uzbek girl
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
There are so many people, and 4 types of swimming pool ( for kids, with waves, deep one and so on). The lifeguards are rude and so many rules (if you break them, you have to pay for it)
Т
Татьяна Тю
15 -sentabr 2025
Один из первых бассейнов и первый аквапарк в Ташкенте, думаю, он уже сильно устарел…но не смотря на это людей по прежнему много, лежаков не хватает. В детских бассейнах плескаются здоровенные тетеньки. Ну так, в целом не совсем прям плохо, но и не сказала бы, что хорошо.
Кристина А.
9 -iyul 2025
Всё понравилось. У детей куча эмоций! Большие горки, много зелени. Не очень чисто, но это уже больше претензии к посетителям, за ними не уследить, они свинячат на каждом шагу.
Мила Иванова
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Прекрасный аквапарк. Большая территория. Он первый в городе и пока остаётся самым большим, жемчужина этого аквапарка- бассейн волны. Вода чистая, запаха постороннего нет. Можно приходить со своей едой. Но после обеда конечно в раздевалках не очень комфортно. В туалетах грязь и вонь, надеюсь персонал, который должен убирать, будет заниматься своими прямыми обязанностями, а не лежать на скамейка в раздевалках и болтать, как это было, когда мы пришли. Но за развлекательный комплекс в целом 5+. Цена-качество соответствуют.
Yuliya Andryushaeva
17 -avgust 2023
Люблю этот аквапарк за большую территорию, обилие зелени, множество бассейнов и горок. На мой взгляд лучше пока ничего не построили, хотя попыток было много. Единственный недостаток - там совершенно нечего есть, если вы не запастись едой сами. Готовят на территории очень невкусно, выбора нет, ну и то, что есть - фаст-фуд не лучшего качества.
Олим Баходурходжаев
9 -sentabr 2024
Аквапарк понравился, вода чистая, советую прийти со своими шлепками чтобы не покупать в три дорого на месте. Есть детский бассейн. Вид на телебашню шикарный.
Ulugbek To'xtamurodov
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Заставили платить за мои же тапочки, отдали 300.000 сум за штраф, работники очень грубые, послали нас и отобрали мои же тапочки, оклеветали что я их украл. Очень не рекомендую, был там в первый и последний раз, если соберётесь туда идти, будьте готовы спорить с не прошибаемыми сотрудниками 👎
Татьяна Халанчук
27 -avgust 2023
Советский аквапарк,дно бассейнов залито бетоном и покрашено,что их не портит совсем.Вода тёплая,горки работают не все. Есть отдельный бассейн для детей. Плюс аквапарка в том,что он находится на территории зелёного парка,зелень создаёт естественную тень,что очень хорошо. Мы были в конце августа,стоимость на весь день 80 тысяч сум взрослый и 40 тысяч сум детский. Однозначно рекомендую
Алексей Исаев
20 -avgust 2025
горки старые, немного ушатаные, но в целом - рабочие (кроме двух самых больших. которые были закрыты). бассейны - норм, плавать/плескаться можно. из основных минусов - у меня сперли тапочки, которые оставил возле лестницы на горку.
Vovi
21 -avgust 2024
"Ужасный опыт посещения данного аквапарка" Прогуливаясь с друзьями от Центра Плова, проходили рядом с этим аквапарком. Несмотря на множество негативных отзывов, которые мы прочли, решили посетить его из-за жары и желания убедиться, действительно ли всё так плохо. И, к сожалению, всё оказалось хуже, чем ожидалось. Началось всё с турникетов. Уже на кассе висит куча предупреждений о том, что деньги не возвращаются. Ладно, пропустили. Но чтобы получить ключ от шкафчика, нужно сдать какую-то вещь в залог. Шкафчики старые, у некоторых дверцы отогнуты, и по всей раздевалке висят объявления о том, что парк не несет ответственности за утрату вещей. Всё это создает впечатление небезопасности. После раздевалки нас встретили ребята с сигаретами, которые не разрешили пройти без тапочек, пригрозив штрафом (потом мы заметили, что многие посетители свободно ходили без тапочек по всей территории). Нам пришлось арендовать тапочки, что обошлось в 100,000 сум + ещё 100,000 сум залога за одну пару. Сам вход в аквапарк стоил 100,000 сум, то есть в сумме мы потратили 300,000 сум ещё до того, как дошли до бассейна. На кассе по аренде тапочек предложили оплатить Узкартой и попросили назвать пин-код (в Ташкенте это обычная практика). Молодой человек несколько раз убегал с картой, возвращался и переспрашивал пин-код, а потом заявил, что на карте нет средств (хотя они там были). Оказалось, он несколько раз ввел неверный пин-код, и карту заблокировали. Спасибо ему за это... К счастью, у нас была другая карта, и мы смогли оплатить, но настроение уже было испорчено. Когда мы наконец вошли на территорию парка, вода в бассейне с волнами была в целом чистая, но в ней плавал мусор. Возможно, я придираюсь, но после посещения аквапарка "Атлантис", где не было ни малейшего мусора, есть с чем сравнивать. Из всех горок нормально можно было скатиться только с трёх: две большие белые (работала только одна) и одна синяя. Однако на всех горках покрытие было критически небезопасным — я поранил ногу до крови и получил царапины на спине. На остальных горках просто застреваешь посередине, и необходимо либо отталкиваться, либо вставать и идти пешком по ней. В итоге, мы пробыли в парке около 30 минут и из-за ужасного настроения решили уйти. Возможно, стоит туда сходить, если просто хотите освежиться в жаркий день. Также много радостных детей, для которых, как я понимаю, отсутствие опыта не позволяет сравнить. Но цена этому аквапарку — не более 10,000 сум. Две звезды только за большую территорию. Если вам дороги ваши нервы, советую отказаться от посещения данного парка.
Э
Эвелина Новикова
3-yanvar
Ходили летом , он немного поменялся к сожалению не работали горки этим летом , и проблемно было заказывать еду , плюс когда мы заказали приходилось ждать заказ по часу а то и больше.
Михаил
24 -iyun 2025
Большая парковая территория. Неплохие бассейны и детская площадка. Горки староватые и частично закрыты.
Ира Пугачева
20 -iyun 2025
Отличный бассейн , только цены дороговатые, не для всех. Много горок и места где позагорать можно. И детский бассейн отличный.
Самим
10 -aprel 2025
Один из старых, и, наверное, лучших аквапарков в Ташкенте. С детства тут купаемся с семьёй. Но в последние годы стало дорого.
Науфаль Халиков
24 -iyul 2025
Не смотря, что аквапарк уже достаточно старый, но все равно он один самых лучших, разнообразие вышек, большое количество бассейнов 👍🏻
Олеся Цой
17 -avgust 2025
Детям там очень нравится, большая теретория , чисто , много горок . Но кухня ужасная , взяли детям чизбургер все выкинули а сабой приносить нельзя