Izlash

955 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
елена
23 -iyul 2025
Хороший ресторан. Есть и общий зал с отдельными столиками и кабинки на компанию. Кухня вкусная. Очень нравится гиждуванский шашлык и холодец. Вся кухня вкусная.
Oybek Amilov
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Очень хорошее место для встреч с друзьями и родственниками. Отличное место для проведения различных мероприятий. Хорошая и вкусная кухня, немного надо подтянуть обслуживание, а так все отлично.
L
Louisa Angelina Mir
12 -sentabr 2025
Цены низкие,в принипе еда вкусная Праздничная атмосфера по выходным Много раз приходили просто поесть и много раз справляли Дни рождения Внутри и снаружи симпатично)
Мадина
28 -sentabr 2025
Здесь у нас был Social Event. Очень хороший ресторан, с вкусной кухней. Мясо преподносят как шоу. Жаль что музыки мало, охота потанцевать. Но мы пошли в караоке потом ))
S
Samuel Dorfman
23 -oktabr 2024
Хорошая атмосфера. Нормальное обслуживание. Очень вкусный шашлык и салат с баклажан. Стейк готовить не умеют. Но это не место для стейка.
Евгений Безденежных
7 -avgust 2025
Очень вкусная кухня . Заказали суп куриный , был как домашний много мяса и лапши. Шашлык из баранины просто великолепный . Очень не дорого . На 100% рекомендую.
Э
Эльвина Сафиева
13 -iyun 2025
Очень уютное и гостеприимное кафе-ресторан с национальной и европейской кухней. Самые отзывчивые и внимательные официанты. Лучшая окрошка в городе, которую я ела. А главное, с годами кафе не портится, только становятся лучше.
Дилора Раимова
5 -avgust 2025
хорошая к-5ой улице был в 2007-8 годы интерьер был более национальный висели камышовые национальные циновки и крыша была из камыша - оригинальное было кафе )) Даже грустно смотреть на кирпичи )) Устраивали для в 2024 году для пенсионеров и инвалидов пенсионеров махалли угощение- удивило разнообразие и количество еды - владелец щедрый человек )))
Ш
Шахноза Шарипова
16 -aprel 2025
Часто бываем здесь с моими иностранными гостями. Они в восторге. Чувствуется национальный колорит. Кухня уже несколько лет подряд держит марку. Жаль что с меню убрали мое любимое блюдо- курицу с овощами.
Khodjiyev
4 -oktabr 2025
У “Бек”a шашлык просто огонь 🔥 реально очень вкусный, сочный, прям пальчики оближешь! 😋 Атмосфера норм, сидеть приятно. Единственное — цены чуть выше, чем хотелось бы, но за такой вкус не жалко.
Сабитов Акбар
26 -avgust 2025
Мне нравится это место. Было время каждый день здесь обедали. Теперь только иногда бываю. Отличный «чопонча», вообще кухня хорошая. Цены конечно выросли, но норм))) Вечером с друзьями выпить, закусить…
Алишер Фазилов
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Этот ресторан отличается качеством обслуживания и восточным интерьером. На хорошем уровне подача блюд. Все блюда соответствуют описанию в меню и готовят тут очень вкусно. Цены выше средних по городу, но всё в рамках разумного. Днём или вечером вам будет здесь комфортно и прохладно сидеть на улице под микроклиматом. Рекомендую к посещению.
Виктория Гульпке
27 -yanvar 2025
Отличный ресторан,еда вкусная, подают быстро, официанты приветливые, внимательные. Мы не один раз ходили в этот ресторан, все очень нравится и еще придем 😍
Анна Большакова
2 -may 2025
Совсем не понравилось , блюда не соответствуют заявленным картинкам, меню не хватает для посетителей, многих блюд не оказалось , еще очень долго ждать и не очень вкусно , жалко, От внешнего вида ресторана , казалось кухня не подведет , но не смогли… а официант Сказал , что мы поздно пришли
Робия Кадырова
1 -avgust 2025
Хороший ресторан, часто бываю, когда я в Ташкенте. Мы там встречаемся с друзьями. Цены очень оптимальные. Еда отличного качества и обслуживания тож на лучшем уровне.
N
Nargiza Kahraman
1 -sentabr 2025
Классное заведение! Очень вежливый персонал , а шашлыки это просто шедевр 🥰 Я провела там банкет и все гости были в восторге ❤️
Лариса Кузьмина
16 -yanvar 2025
Очень хороший ресторан,приятные офицанты,вкусная еда,подают быстро,нам лчень нравится этот ресторан. Всем советую, провести не забываемый вечер😍
Khurshid Asrorov
17 -mart 2025
Красиво и уютно, только собираюься разные компании, иногда черезчур шумно, иногда народа вообще нету, но блюда очень вкусные, и можно сказать, приемлемые в мере
Sasha G
31 -iyul 2025
Любимый ресторан в Ташкенте - очень вкусно готовят мясо. На мой вкус лучшие бараньи рёбрышки в городе. Бываю в Ташкенте по 3-4 раза в год и всегда посещаю это место. Рекомендую!
6 -noyabr 2024
Нравится всё! Интерьер, еда, обслуживание. Много лет посещаем семьёй это кафе. И обязательно всех россиян - родственников и друзей приводим, углщаем в этом заведении.
Ксения Якимова
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Это что то невероятно!!! Незабываемое место, отмечали день рождения ребенка, ни разу не пожалели, у них огромная детская площадка в 2 этажа, очень красиво разрисованы стены - это произведение искусства!!! А какие шашлыки)))) просто объедение!!!! Нам все понравилось, придем ещё и не один раз!
Аксана Горлова
12 -avgust 2025
Были с подругами.😊Классно отдохнули! Кавказские шашлыки супер вкусно! Кухня разнообразная! Место инстаграмное. Атмосфера очень приятная. Всем рекомендую 😍😊
Мухаббад Мухитдинова
5-fevral
Разочеровалась.
Елена Ким
15 -iyul 2025
Мы в лолаленд от Бек . чисто, очень вкусное мороженое, вежливый персонал, ненавязчивая не громкая музыка
Space Jam
12 -dekabr 2024
Последнее время качество еды упало,а цены взлетели. Персонал был вежлив и дружелюбный,но еду несли долго. С парковкой как была беда так и осталась. Не рекомендую.
Виталий Журавлев
4 -noyabr 2024
Сервис прекрасный, бысрое обслуживание все что ели оочень вкусно. Три дня подряд ходили Только в Бек.
Пётр Рожков
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Отличная сеть ресторанов,куда входят все три ресторана расположенные рядом:"Шашлык&самса,"Бек"и "у бабушки" все они по-своему хороши. В ресторане у бабушки более домашняя обстановка,он для посещения семьей
Анна Кочеткова
8 -noyabr 2024
Прекрасное место для общения и вдохновения. Еда вкусная, относительно недорого
Рисолат Абдуллоевна
16 -dekabr 2024
Всё СУПЕР. Сочные, вкусные, мягкие шашлыки. Салаты пальчики оближешь. Супы очень вкусные. Официанты ответственные, весёлые. Место очень комфортно
Alexey Xxx
6 -avgust 2025
Вкусная кухня, всегда свежие продукты. Красивый, восточный интерьер. Внимательное обслуживание. Остались очень довольны
Л
Лола Умарова
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Вкусно, дешево, хорошее обслуживание, очень вкусно готовят блюда из мяса любого, шашлыки вкусные и супы очень вкусные, много зелени
Али Али
16 -yanvar 2025
Еда полный отстой шашлык жёсткий. пицца как в школьной столовой как будто полуфабрикат. 500 грамм вагури 160 тыс эти цены наверное с космоса взяты. Причем вагури как резина. Ну ещё плюс ко всему обслуга 16 процентов. Если хотите выкинуть деньги на ветер пожалуйста приходите в Бек.
Alisher Xxx
27 -noyabr 2025
Очень хорошая кухня всё вкусно и аккуратно. Персонал тоже хороший
Ирина Обичкина
27 -fevral 2025
О,это очень вкусное место.Топ менеджер- огонь,самса- язык проглотить,и шашлык много видов на самый взыскательный вкус
Карина Б.
11 -may 2025
Очень вкусный шашлык, внимательные официанты. Слишком шумная музыка в основном зале, сидели в кабинке, но это мешало.
SY Mik
30 -iyul 2023
Национальная кухня. Восточная кухня. Заведение позиционируется, выше среднего. Обширное меню крепких напитков. Имеются разнообразные горячие и холодные блюда. Очевидно что кухня налажена. Есть, сырные нарезки, сладкое мени и овощные салаты. Подавали горячее: ребрышки из баранины, говядина кусочки. Несколько жирновато. Из минусов нет рыбного меню, стейк досолит семги. Контингент приличный. Народ празднуют торжества, семейные и парочки. В целом достойное место.
20 -oktabr 2025
Две звезды поставила чисто за вкусную еду, НО ждать нам ее пришлось больше часа!! Ребенку макарошки заказали и себе мясные блюда. Понимаю, что мясо долго готовится, но с макаронами вы что там колдовали?? Раз 10 просила узнать официантов (причем разных) когда принесут заказа, они каждый раз уходили и вернувшись к нашему столу не подходили, вопрос оставался без ответа. Кстати, мы на веранде мы были единственные гости! Голодный ребенок вынес весь мозг, когда принесут покушать! В итоге когда нам все таки принесли еду, к нам с разницей в 2 минуты подошли 3 разных человека (кто это вообще были? Менеджеры? Они не представились) и спросили все ли у нас хорошо, я прямо сказала нет! Не хорошо, мы злые и голодные, работа персонала отвратительная! Они кивнули и испарились 🤷‍♀️ че к чему? Зачем спрашивали? Порекомендую ли я кому-то это место? Нет. Приду ли сама? Только если это будет последнее кафе в городе.
Dina Dina
20 -avgust 2025
Бек на Шастри, откуда у вас столько хороших отзывов??? Сегодня купила фаршированный дунганский, харавац и гушт сай. Порции как для лилипутов, вкус на 3,5 из 5, еще и дорого. Ужас! Вот это не ожидала, но официанты очень приветливые и услужливые. 200.000 потратила непонятно на что....слов нет. Фото прилагаю.
Сан Саныч
29 -iyun 2025
Мне очень понравилось. Атмосфера супер, как в сказке. Еда очень вкусная, обслуживание классное. Конечно дороговато но оно того стоит
Артур В.
9 -iyun 2025
Посетили семейно данное заведение, еда просто ужас, от салата моего брата чуть не вырвало на стол, пиво кислое как будто прошлогоднее, мясо второсортное, шашлык рулет резиновый, официанты не грамотны в обслуживании, всем персоналом нам пытались доказать что то что мы едим это вкусно, хотя от вкусного там только название!!!
Хурзия Айтбаева
25 -iyun 2024
Замечательная еда, обслуживают отлично, персонал вежливый и приветливый Атмосфера очень уютная, сидели на веранде Долма пальчики оближешь, приехала в Бек только из-за них, фатир горячий и хрустящий, тает во рту
Рамиль Афлиев
16 -mart 2025
Хорошее кафе, был в пятницу там, заказ столика бесплатно, официанты слишко милые, кавказкое ассорти заказывали и японский салат, все было вкусно.
Ирина Стулина
23 -noyabr 2024
Отличный ресторан. Вкусная еда, прекрасная атмосфера, после ремонта очень чистенько, есть детская площадка.
Дилбар Игамова
6 -iyun 2025
Официанты не обучены. Пока не попросишь 2-3 раза, не исполнят просьбу, например принести новые приборы после как забрали грязную тарелку с приборами. Или убрать со стола пустую грязную посуду. И т.д
Ксения Наумова
28 -iyun 2024
Отличный ресторан. Рекомендую для посещения всей семьёй. Есть детская площадка, уютные террасы с зелёными растениями. Всегда вкусно. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Евгения
15 -yanvar 2025
Официанты все областные,по-русски не говорят и не понимают. Работают шустро. Еда не плохая. Но шашлык не понравился. Интерьер очень красивый
Valeriya Saipova
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Вкусно, красиво , быстро , бомбическая шурпа из говядины 🧡есть проблемы с парковкой, ну как и везде в принципе. Рядом шикарная площадка для детей с горками. Нам с семьей очень нравится.
Игорь Д.
12 -fevral 2025
Отмечали ДР двух людей. Еда была очень вкусной, а персонал - вежливый и внимательный. Правда, было ощущение, что долму передержали, но соус к ней подали вкусный.
Bush-Viper
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Как всегда вкусно, уютно, атмосферно. Как в старые добрые времена. Столько лет прошло со дня открытия и всегда вкусно и есть желание приходить еще и еще.
Гасым Касумов
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Хорошая обстановка, кухня отличная вкусно, желаю процветания вам. Не помешала бы чтобы персонал мог разговаривать и чётко понимал на русском языке. А так все отлично, советую всем рекомендую