Izlash

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Венера Иксанова
7 -dekabr 2024
Атмосфера - уютная, подбор музыки -3, еда - вкусная, персонал отзывчивый, вежливый, оперативный и особенно понравился официант Эмиль, очень понравился, помог разобраться с меню и быстро все организовал, респект заведению и персоналу 🥰
Shahnoza Rahmatova
6-mart
Рыбный ресторан. Заказала суп не помню название, но он был очень вкусным. Курица и остальное тоже было вкусным. Атмосфера заведении уютный, люблю уютные места. Отзывчивый персонал.
Р
Руфия
8-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Прекрасное атмосферное уютное место, очень вкусная еда, качественные продукты,, отличное обслуживание, шоу на тепаньяки - просто восторг!
Арина Зима
7-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
это наверное один из самых дорогих ресторанов ташкента. чек на одного ~5к рублей, что высоковато для узбекистана. но рыбка восхитительная! очень вкусно и необычно.
Maksim Kim
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2024
Интерьер-4 Персонал-4 Еда-3 Официанты- молодцы, все отлично Менеджер- нет, долго ждали пока посадят, т.к. менеджер был очень занят Обстановка очень уютная, но тесновато По еде, тут двойственные ощущения. Чтото понравилось, не восторг, но вкусно. А что-то не понравилось совсем. Поставил бы 3, но положительные моменты были, отдельное спасибо официанту за это)
Bakhytbek Abzaliev
17-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Отличная кухня! Интересная атмосфера! Вежливый и приветливый персонал! Рекомендую!
H
Hadi To
2-aprel
Вкусная кухня. Большое ассортимент морепродуктов. Отдельное шоу с шеф поваром интересное зрелище
Сергей Геннадьевич
9-fevral
Цены заоблачные. Уже много мест есть по качеству даже получше и по деньгам в разы ниже. (
Madina N
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Очень ну оч дорого, ну очень вкусно, большое разнообразие морской гадости,впервые там попробовала осьминога,муж очень любит это заведение
Y
yukio .
1 -oktabr 2024
Дорого но вкусно, сразу говорю суши роллы высшего качества, любителям морепродуктов самое то, а для людей которые не понимают толк в свежем рыбе не советую туда идти
D
Dinara Di
30 -aprel 2024
очень вкусно, обслуживание элегантное, атмосферно, очень понравилось, чисто, уютно, локация удобная
Александр Абакумов
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2023
Хороший ресторан!! В марте 2023г отмечали здесь день рождения моей любимой сестры. Еда, обслуживание, сама обстановка внутри - всё на высшем уровне!! Морепродукты просто обалденные!! А такой вкусный облепиховый чай мы не пробовали больше нигде, даже в Москве!!
Ю
Юлия Бурханова
7 -aprel 2024
Шикарный ресторан,персонал супер, обслуживание на высшем уровне,всем советую.и еда превосходная
Kirill Vlasov
26-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2023
Ну во первых очень дорого и это хорошо! Продукты очень высокого качества. Персонал вышколеный. АЛКОГОЛЯ НЕТ. Но есть магазин на углу с корейской водкой. Очень порадовали супы. Ну и да - много настоящей экзотики - живые устрицы, крабы, японская говядина.
Анна К.
3 -fevral 2023
Суши крупные, хорошо чувствуется рыба и морепродукты. Да, весьма дорогие. Очень сильно огорчили некоторые моменты: - крайние кусочки, которые были при закрутке ролла, очень сильно разваливались. По моему мнению, такого быть не должно, когда роллы стоят почти 30$ за порцию!) - ужасный, просто отвратительный выбор музыкального сопровождения. Музыка долбит ужасно громко. Включено ужасное радио с тяжелой танцевальной музыкой. Пойти посидеть вечером отдохнуть - это не про это заведение.
Алишер Ашуров
10 -fevral 2024
Очень вкусная еда,сервис выший уровень,официанты,менеджера все улыбчивые и гостеприимные.
I
Ibrohim Tohirov
19 -oktabr 2023
Этот ресторан исключительно для ценителей качества. Цена конечно дорогая, но оно того стоит. Это как сравнить айфон и андроид, и то и другое выполняет свою функцию но мы всегда стараемся брать айфон
Нилюфар Усарова
7 -dekabr 2022
Отличный персонал, суши самые вкусные. Десерты и чаи с фруктами тают!! 🥰🥰🥰 но атмосфера немного темная, может мне кажется или там света мало. Интерьер шикарный но зал маленький, ходить не удобно особенно официантам.
Антон Б.
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Очень переоценно место. Том Ям был оверпрайс, слишком перегружен ненужным количеством лемонграсса и других трав от этого кажутся порции большими но 2/3 супа осталось в тарелке , также брали филадельфию - тоже самое, слишком дорого и не лучше чем в других ресторанах. Когда сказал, что пробовал Том Ям вкуснее , офицант начал дерзить , сказал, что обязательно проверит, точно ли там вкуснее
Александр Сколота
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
Начну сначала, сделать красивое заведение и покупать дорогое сырье это ещё не всё. Понимание вкуса и баланса, тем более для роллов, очень важный аспект. Рыбу обрабатывают бездари, используя голубой Тунец подавать его с жилами в роллах, за космический ценник, это перебор. Алкоголя в заведении нет,но как сказал официант, можно принести с собой. Обслуживание пытается сделать максимум, но заказ из простых блюд вы будете ждать полтора часа. По итогу, свежие продукты, очень долгий сервис, огромный ценник. Резюмирую как оно того не стоит. Роллы в тц Ривьера были совсем не хуже на вкус, при этом ценник в три раза дешевле.
Виталий Синицкий
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Очень хороший ресторан. Было вкусно, но при оплате через Qr код с выход на платёжный сайт через виртуальную карту в суммах сайт берёт комиссию.
Чингис Лехатинов / TAKRAF
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Очень дорого и очень вкусно. Идет вместе со стейкхаузом из соседнего помещения. Там всё, как полагается ,можно посмотреть на вызревающие куски (мб купить можно, чтобы дома самому сделать). Есть собственно теппан, на котором жарят с элементами шоу. Пробковый сбор имеется.
Бекзод Матьякубов
18-aprel
Вкусно , рекомендую всем 👍
Алсу Мина
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2023
Любителям вкусных ролл с минимальным количеством риса обязательно надо сюда! Все свежее! Вкусные смузи, лимонад и фруктовый чай.Помимо роллов заказывали куриную грудку в панировки подавали с соусом съели за 2 минуты! Придем еще
Сардор Нурметов
24 -sentabr 2024
Лучшие японские ресторан Качество на высшем уровне 👍👍👍
Игорь К.
27 -avgust 2024
Вкусная еда, свежие продукты, многообразие выбора
Зилола Абдуллаева
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2023
Переоцененное место. Моя семья безумно любит сюда ходить. Меня тоже пригласили. Но я была разочарована. Суп рамен был ужасный, не суп а будто смесь из сои. Повар признал что пересолил и суп никудышный. Денег не взяли. Зал вонял старым маслом и тряпкой. Персонал так себе. Не умеет общаться и не приветливый. Владелец Акром ака очень хороший человек. Но надеюсь мой отзыв его не обидит, а только поможет стать лучше. Приду ли я сюда еще раз? Однозначно нет. Место не стоит своей цены. Соотношение цены и качества- тут нет
Индивидуальный Предприниматель
23-aprel
Всей семьёй остались довольны
I
Irina Petrova
5-mart
Лучшие роллы и суши в городе
Исмаил Курязов
20 -sentabr 2024
Очень классное заведение, чтобы посидеть с семьей
Ahmed Aboulezz
21-fevral
The best food in all of Tashkent!
Катрин Сыченко
27 -oktabr 2022
Очень вкусно, советую попробовать теппан и сесть у гриля: и шоу, и еда. Обслуживание 10% будет включен в счет Пробовала теппан рис с овощами, курица и говядина - плотный ужин На попить - тархун
Адолат Адолат
25 -aprel 2024
Вкусная, свежая японская кухня. Что не маловажно в этой сфере!
M
Mika Mika
24 -oktabr 2022
Шикарная кухня суши ролы супы все очень вкусно 🤤 персонал внимательный приветливый , хочется приходить туда снова и снова 💯👍🏻
Евгений Белобородов
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Очень высокое качество продуктов! Все очень вкусно! Порции не большие, но все очень вкусно!
Андрей Андрей
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2023
Пошли сюда только из-за того что тут есть устрицы. Они норм, кстати. В остальном полное несоответствие цены и качества. Не рамен, лапша с соевым соусом - полная фигня. Официант с недовольным фейсом и нехотя отвечающий на вопросы. Огорчило место - не рекомендую.
Э
Эрик Джумакулов
8 -iyun 2023
Лучшая в городе кухня в направлении паназиатской кухни . Всегда свежие морепродукты
srgy
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Дорого, богато, вкусно. Рекомендую увеличить количество мастеров террана тк мы час ждали своей очереди. в целом ходить можно. Рекомендую.
Отабек Кадиров
20 -aprel 2022
Атмосфера просто бомба,персоналы очень вежливые аккуратные, время ожидания чертовски быстро готовят блюда и еду, насчёт напиток я в жизни некогда не пробовал вкуснее ваших напиток
Mikhail
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2022
Интерьер достаточно простой но есть столы с жаровней. Возможно там интересно, но я не заказывал. Суши очень посредственные, а с учётом цены просто отстой. Место дорогое, не соответствует уровню. Совсем нет алкоголя, но можно принести с собой, пробковый сбор.
Alena Antonova
1 -iyul 2023
Дорого и никак. Вроде красиво , но на вкус не отличается и от обычный сетевых ресторанов с адекватными ценами. Том ям, вообще никакой .
Олег Быкадоров
13 -avgust 2023
Невероятная кухня! Ребята большие молодцы! Ценник высокий, но стоит того)
Екатерина Остроущенко
2 -sentabr 2023
Ужасно вкусно. Замечательное шоу по приготовлению еды. Пальчики оближешь😋
Я
Ян
16 -fevral 2022
Изумительное место. Приятная обстановка, прекрасные свежие продукты, вежливые официанты, красивая подача. Невкусное блюдо вы тут точно не найдете. Есть только один момент - если вы оставляете на чай, то вам потребуется наличка, с карты оставить неполучится.
нигора саидова
17 -oktabr 2024
Суши не вкусные были
M
Musaeff
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2021
Вкусно, качественно, дорого! Лучший ресторан японской кухни в Ташкенте! Особое внимание уделяется преобладанию рыбы над кол-вом риса в роллах)
Ислам Ишпулатов
31 -oktabr 2024
Ну очень очень дорого
Нина Селиванова
18 -iyul 2024
Один из лучших в Ташкенте!
Akbarjon Alisherov
15 -sentabr 2024
Все изумительно
D
Dilnoza Abidova
31 -yanvar 2024
Я люблю тебя ты самый крутой заведения