Izlash

M
Murodjon Abdullayev
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyul
Daxshat zo'r gap bo'lishi mumkin emas
O
Ozodbek Oripov
18-iyun
Hamyonbop,qulay, hamma narsalar bor
U
U .
16 -iyul 2024
Zur hamma narsa bor narxlari boshqalardan ajralib turadi
Э
Эдуард Мнацаканян
20-avgust
Очень удобный хороший магазин особенно понравилось отдел овощей и фруктов Бригада там работает молодые ребята обслуживают первоклассно. Замечание хозяйственному отделу там где продают носки мужские и женские детские. Выбрали две пары носок мужские ценники есть на кассе пробивают другую цену кассир не могла ответить почему так пришлось вернуть разницу в ценах за одну пару носок составил 8.000 сум через пару дней будем опять в этом же магазине посмотрим есть ли изменения. Товары производства Турция не все имеют ценники это касается нижнего белья
Егор
18-iyun
Как человек другой культуры, который не привык в магазинах рассчитываться за товары обычным переводом на карту и озвучивать вслух ПИН-код своей карты, я безумно рад, что есть такой супермаркет. Цены отличные, всегда чисто, ассортимент большой, детская зона сверху отличная. Просрочку найти можно спокойно, в той же молочке. Но стоит признать, что это беда всего Узбекистана. Поэтому везде и тут тоже обязательно проверяйте срок годности.
K
Kamol Sharapov
29-may
Сам супермаркет очень большой и просторный.Отделы интуитивно понятны,широкий выбор ассортиментов.Самое главное цены.Цены на равне с их конкурентами такими как корзинка,но есть как и по дешевле так и подороже товары.Персонал вежливый,а самое главное касс достаточно много,чтоб не образовывались очереди.Вот у корзинки и М.Барака с этим беда.Советую это место
Кирилл
30-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Отличный супермаркет, есть все, что нужно для туриста и командировочных. Все продавцы вежливые и готовые помочь. Ассортимент отличный. Ценники правда не всегда есть, но где они всегда есть)?. На втором этаже кафе и хорошая детская зона с воспитателями. За кассами есть банкомат сюкоторый принимает карты юнионпай и можно обменять валюту на сумы. Цены хорошие! Рекомендую
Ализа Абдурафикова
26-mart
товары на любой вкус и цвет, персонал очень любезный доброжелательный, высокое качество товаров, кассы быстрые, выпечка горячая вкусная 👍🏻🙌🏻
Сергей Нечаев
17-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Отличный супермаркет. Большой выбор качественных мясных и молочных продуктов, свежей выпечки и т.д. Сопутствующие товары тоже имеются. Оптимальные цены
Марина Зомер
23 -sentabr 2024
Хороший большой супермаркет, наверное самый крупный что я видела в Самарканде. Единственное что не всегда можно купить товары, которые ранее у них же и покупала. Ассортимент не стабильный. Но есть хороший выбор товаров для диабетиков, и заморозка ягод и овощей на развес.
Аноним Петрович
8 -iyul 2024
Отличный гипермаркет продуктов питания. Есть ещё хоз товары и посуды! Удручает одно, то что если у вас покупка на 56 600 сум и вы отдали кассиру 60 000 сум, то вам возвращают 2000 сум! На сдачу у них нет 1000 сум или они вам дают ненужные вещи ( спички или конфеты)! Я считаю что администрация надо прослидит чтобы кассиры вернули сдачи в полном объеме!
Стас Б.
14-mart
Отличный магаз, всё что надо легко найти, касса работает без задержек быстро.
Марина Буянова
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
До гипермаркета конечно не дотягивает, но супермаркет отличный. Хороший выбор продуктов, всё доступно, цены приемлемые , но не оптовые)) Пока новый. Есть своя пекарня с хорошей выпечкой. Рекомендую
Alisher Ruziev
14 -iyul 2024
Хороший выбор, хорошие цены. Минус - заставляют упаковать рюкзаки сумки при входе. Нет шкафов хранения. Также минус в том что вход и выход в разных концах магазина
Анжелика Сазановец
25 -avgust 2024
Привычный русской душе супермаркет с шоколадками "Победа", напитками "Черноголовка" и множеством других знакомых товаров. Есть и незнакомые. Сервис привычен. Удобно и практично. Некоторые ценники улыбают))
Санобар Караева
22 -may 2024
Мы очень рады что у нас рядышком р открылся гипермаркет Оптовик. Нам очень понравился, большой ассортимент доступные цены. Спасибо, что вы открылись!
jon-x
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Первый гипермаркет в Самарканде, есть парковка, есть готовая еда и самое главное дешевле чем на рынке, можно найти все
Василий У.
30-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyul
Интересный магазин, большой выбор товаров. Персонал приветливый. Сувениры, вкусняшки и тд, всё здесь есть.
Batir Musinov
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Огромный супермаркет, с приемлимыми ценами и широким ассортиментом . Есть парковка. На втором этаже детская игровая площадка.
Axror Sharipov
17-avgust
отличный магазин для повседневного шопинга продукты свежие хорошие все отлично самый болбшой гипермаркет в городе один единственный продают все что хотите
Заки Гиясов
27 -aprel 2024
Топовое место, есть все что необходимо. Даже те товары которых нет в магазинах города. Некоторые эксклюзивные товары дешевле чем в «крутых» магазинах
Madina Kholmatova
12 -dekabr 2024
Очень хорошо! Мне удобно расположено и всегда могу найти то что мне нужно. Недостатки есть конечно но это не значительно. Удачи персоналу!
Р
Рюта Абдур
21-avgust
Очень грубый охранник, ни капли воспитанности, как будто он работает не в супермаркете, а на уличном бою, просто взяли на работу не компетентного человека, который просто ходит в зал. Нет никакой лояльности, ведёт себя как шкаф и все, нет образования, воспитания и понятия что он работает в сервисе!
Диля Мирзаева
4-sentabr
Отличный ассортимент, выбор огромный . В некоторых товарах цены высокие. В некоторых товарах нет маркировки
Р
Равшан Усманов
22-yanvar
Отличный магазин , большой ассортимент, цены по некоторым товарам дешевле по всему Узбекистану. Близко к аэропорту.
Мехрдод Мухитдинзода
4-sentabr
Хороший ассаортимент приемлимые цены и отличная детская зона с кафе
Страх
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-sentabr
Тут я купил каша (сухой смесь) для малыша называется Nutriben 1 купил за 289.000 сумов а других магазинах именно тот же каша стоит 134.000. От туда больше не чего не буду купит.
Серёга Клёц
31-avgust
Магазин хороший, разнообразие продукции хорошее просторный, персонал отзывчивый.
Мафтуна Мухтарова
6-fevral
Очень уютное кафе и удобная площадка. А сам Оптовик очень большой и очень много выбора продуктов
Дилафруз Вафоева
19 -aprel 2024
Очень хороший магазин всё необходимое для дома свежая выпечка музыка одно удовольствие
Алие Качко
7 -dekabr 2024
Единственный магазин,в котором можно найти абсолютно все,на любой вкус,всегда только качественные обслуживание
Сабина Рахимова
3-iyun
Всё супер, но иногда кассиры не дают QR код с кэш беком. Новое кафе и детская площадка рядом - шикарная совместимость 👏👏👏
E
Elvira K.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Лучший магазин в городе, огромный ассортимент продуктов и бытовой химии, все свежее.
Зарина Рахимова
21 -oktabr 2024
Это удивительный маркет с большим ассортиментом товара Это любимый супермаркет доя меня и моей дочери
bobokhon b.
3 -noyabr 2024
Ужасный сервис Дорого не оправдано , в фуд-корте «Тирамису» Чизкейк не оправдал свою цену. Подали в одноразовой упаковке. Шоколад был твердый.
Мохинур Шавкатова
27-aprel
Там очень дорого вещи зато я не так уж и советовала там ходить там много чего есть но очень дорого
Мутабар Шарипова
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Отличные цены по сравнению с другими магазинами! Большой ассортимент товаров и продуктов!
завязкин максим
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Хороший супермаркет, большой выбор, цены мне показались низкие, есть своя выпечка.
К
Ксения Шмырина
5-iyun
Отличный выбор, адекватные цены, приветливый персонал
J
Joni Mr.
25 -iyul 2024
Самый приемлимый супермаркет нашего города, товары и продукты всегда качественные и свежие, рекомендую всем жителем и гостем
Абдурасул Даминов
14 -aprel 2024
Отличный гипермаркет для жителей Самарканда самый раз ! Низкие цены и широкий ассортимент товаров ! Посетите не пожалеете, советую ставлю 5+ 👍👍👍👍
Игорь
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Хороший магазин . Хорошо что появляются такие магазины и в Узбекистане . Цены радуют . Парковка хорошая .
Мой господин
16 -may 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент товара, всё что нужно в одном магазине.
Андрей Игоревич
20-avgust
Касса не расторопная, в час пик работают не более 3 кассиров.
NEO
16-may
Нормальное место положение. Прекрасный ассортимент
Гуля
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Магазин хороший. Можно найти что вы ищете. Но немного дорого.
азамат и.
2 -oktabr 2024
Огромный супер маркетинг персонал вежливый все продукты свежие советую всем
Насиба Кasimova
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2024
Все есть .свежие продукты.цены хорошие.большой выбор.